Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 887
  • Просмотры 173,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В июне сходил на Gulf Nagoya Nostalgic Car Festival 2019. Помимо шикарных ретро автомобилей там, конечно же, были и красивые девушки.  

• хм, в теме о девушках разговоры о будильниках. Что-то здесь не так ) поделюсь своим сокровищем. Yuri, nude    

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Работы Кусакабэ Кимбэя - фотографа эпохи Мэйдзи. Скрытый текст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2352937
Мне вообще азиатские лица нравятся, наверно, все из-за капли азиатской крови. И японок вообще считаю самыми красивыми азиатскими девушками. Но вот фигурой они не всегда выходят.
Опубликовано
comment_2353051

Фигура да,и ножки иногда кривые. Мне вообще все равно какие ноги )))Кароч дайте кто плз ссылку где можно зарегиццо и познакомиццо :blush:

Сечас сижу на Знакомства mail.ru 4 японки 2 невыходят в онлайн 2 неотвечают на сообщения

На myspace Японка добавила в друзья на сообщения не отвечает

Мне вообще азиатские лица нравятся

+1 Когда первый раз увидел вживую чуть не получил ожог сетчатки глаз ^_^

Опубликовано
comment_2353270
+1 Когда первый раз увидел вживую

Вы вообще про азиаток или именно про японок? Потому что азиаток я лично в Москве видел ну _очень_ много. А самая красивая азиатская девушка, которую я знал в реале - наполовину русская, наполовину кореянка. Вобрала в себя лучшее от обеих рас :rolleyes:

Опубликовано
comment_2353470
Я про Японок ;) не чистокровные кстати тоже хороши.На Китаянок не тянет а вот на Японок как магнитом :)
Опубликовано
comment_2354506
А я вот балдею от косплейщицы Kipi) Уж очень она симпатичная) Даже вот и не знаю какие ее фотки выложить... Вот ссылка на галерею ее фан-сайта: http://www.kipi-fan.com/forum/index.php?automodule=gallery
Опубликовано
comment_2354804
Всмысле? Не понравилась?) А мне как-то очень даже понравилась) Ну, как не раз уже говорилось в этой теме, а точнее через один пост - на вкус и цвет...
Опубликовано
comment_2354950
А я вот балдею от косплейщицы Kipi) Уж очень она симпатичная) Даже вот и не знаю какие ее фотки выложить... Вот ссылка на галерею ее фан-сайта: http://www.kipi-fan.com/forum/index.php?automodule=gallery

все, я там на долго завис, arigatou за ссылку...

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2355327
Познакомился с Японкой.Модель!!! Что самое интересное она свободно владеет русским языком :)

Изменено пользователем S90 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2355851
Ну ты счастливчик) Только лучше бы она, действительно, оказалось японкой-моделью, а не бородатым мужиком со склонностью к анальной пенетрации ржавой бензопилой)
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2356564

"Все японские девушки"

А вот и мои японки:

Опубликовано
comment_2356575
Кстати, вот этот вот белый грим(я уж не знаю, как там он правильно называется), которым красили лицо гейшы, на мой взгляд(взгляд гайдзина 21-го века) совершенно непривлекателен. Куда уж лучше естественный цвет лица.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2356618
Кстати, вот этот вот белый грим(я уж не знаю, как там он правильно называется), которым красили лицо гейшы, на мой взгляд(взгляд гайдзина 21-го века) совершенно непривлекателен. Куда уж лучше естественный цвет лица.

Вообще, интересно почему его начали использовать.

Вспоминается, то ли греки, то ли македонцы обесцвечивали свои волосы. В "древности".

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2356710
Мне тож грим этот не очень нарвится, но рисунок, который гейши рисовали (и рисуют по сей день) на шее очень даже неплохо смотрится)
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2356716
Вообще, интересно почему его начали использовать.

Это всё пришло из Китая.

Опубликовано
comment_2356772
Ну, собственно, почти все пришло в Японию из Китая, как из страны, чья цивилизация одна из старейших, да и самая близкая из развитых) Ну еще немного из Кореи пришло (хотя не факт, что до этого не пришло туда все из того же Китая :rolleyes: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.