dark-side Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Сабж собственно, после того как в окошке прописываю местоположение фотки (145кб) жму как надо на кнопку загрузки начинает гореть эта самая надпись о том что загрузка пошла и.... всё :-(Это только у мя такая проблема или ещё кому посчастливилось, я просто с 3х разных мест в городе грузил... ПЛЗ скажите что происходит и как с этим бороЦЦО? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Да кажись всё фурычит. Цитата
mellominx Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Это только у мя такая проблема или ещё кому посчастливилосьпохоже я тоже такая счастливица -__- не первый день такое..или просто браузер глюкнутый у мя? о__О Цитата
dark-side Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Сегодня пытался выложить фотки на работе :-((( результат тот же :-((( "загрузка файла" и всё, всё таки дело в форуме Цитата
Limm Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 То же самоене могу грузить картинки. Цитата
mellominx Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 у мя всё равно нифига *__*может правда...мозилу фтопку? Цитата
апкиш Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 у мя всё равно нифига *__*может правда...мозилу фтопку?через проксю лазаешь?? мну мазило никогда не подводило =) Цитата
dark-side Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 через проксю лазаешь?? мну мазило никогда не подводило =) Что теперь всем кто через проксю лазит об стену головой биться, а обойти этот извращенный глюк никак? обидно дэс :) Цитата
mellominx Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 через проксю лазаешь??я не знаю, через что лазю, но глючит аЦЦки *__* Цитата
апкиш Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 я не знаю, через что лазю, но глючит аЦЦки *__*это нельзя лечить, это надо резать =))если лазаешь с работы -- скорей всего прокси, если не знаешь этого слова -- не о чем волоноваца, юзай тор =) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А так ли уж необходимо на АФ заливать картинки? Вдруг опять какой нибудь кулхацкер возьмёт да и сделает бяку? Нет уж, Есть ведь фотохостинги в конце концов и их туча (начиная с xs.to и заканчивая гугловской Пикасой). Цитата
mellominx Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 если лазаешь с работы -- скорей всего проксия не работаю ^^'скорее всего мозилка глючит, так как с эксплорера загружается нормально-) Цитата
апкиш Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 я не работаю ^^'скорее всего мозилка глючит, так как с эксплорера загружается нормально-)ты какую версию юзаешь?? у мну 2.0 RC чё та там, форумские движки ведь под осла обычно затачиваюца, а в осле от версии к версии количество багов возрастает (ну что бы новые ошибки были совместимы со старыми, они это назыают совместимость сверху-вниз) и мозиле приходица обновляца часто -- что эти ошибки эмулироватьP.S. кстати ёшик правильно заметил, после crackdown'а форума с него все картинки хентай контента слетели, мне теперь маструбировать не начто =(((( девушки серёжки у меня не забывают, мрак какой то ='( Цитата
mellominx Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ты какую версию юзаешь?? у мну 2.0 RC чё та там, форумские движки ведь под осла обычно затачиваюца, а в осле от версии к версии количество багов возрастает (ну что бы новые ошибки были совместимы со старыми, они это назыают совместимость сверху-вниз) и мозиле приходица обновляца часто -- что эти ошибки эмулироватьP.S. кстати ёшик правильно заметил, после crackdown'а форума с него все картинки хентай контента слетели, мне теперь маструбировать не начто =(((( девушки серёжки у меня не забывают, мрак какой то ='(у меня кажется версия 1.6...придётся обновлять =___= Цитата
mellominx Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 всё...загрузила новую Мозилку и проблема с картинками отпала :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.