Jump to content
АнимеФорум

фоторафии на форум не грузятся :-(

dark-side

Recommended Posts

Сабж собственно, после того как в окошке прописываю местоположение фотки (145кб) жму как надо на кнопку загрузки начинает гореть эта самая надпись о том что загрузка пошла и.... всё :-(

Это только у мя такая проблема или ещё кому посчастливилось, я просто с 3х разных мест в городе грузил... ПЛЗ скажите что происходит и как с этим бороЦЦО?

Это только у мя такая проблема или ещё кому посчастливилось

похоже я тоже такая счастливица -__- не первый день такое..или просто браузер глюкнутый у мя? о__О

через проксю лазаешь?? мну мазило никогда не подводило =)

Что теперь всем кто через проксю лазит об стену головой биться, а обойти этот извращенный глюк никак? обидно дэс :)

я не знаю, через что лазю, но глючит аЦЦки *__*

это нельзя лечить, это надо резать =))

если лазаешь с работы -- скорей всего прокси,

если не знаешь этого слова -- не о чем волоноваца, юзай тор =)

А так ли уж необходимо на АФ заливать картинки? Вдруг опять какой нибудь кулхацкер возьмёт да и сделает бяку? Нет уж, Есть ведь фотохостинги в конце концов и их туча (начиная с xs.to и заканчивая гугловской Пикасой).

я не работаю ^^'

скорее всего мозилка глючит, так как с эксплорера загружается нормально-)

ты какую версию юзаешь?? у мну 2.0 RC чё та там, форумские движки ведь под осла обычно затачиваюца, а в осле от версии к версии количество багов возрастает (ну что бы новые ошибки были совместимы со старыми, они это назыают совместимость сверху-вниз) и мозиле приходица обновляца часто -- что эти ошибки эмулировать

P.S. кстати ёшик правильно заметил, после crackdown'а форума с него все картинки хентай контента слетели, мне теперь маструбировать не начто =(((( девушки серёжки у меня не забывают, мрак какой то ='(

ты какую версию юзаешь?? у мну 2.0 RC чё та там, форумские движки ведь под осла обычно затачиваюца, а в осле от версии к версии количество багов возрастает (ну что бы новые ошибки были совместимы со старыми, они это назыают совместимость сверху-вниз) и мозиле приходица обновляца часто -- что эти ошибки эмулировать

P.S. кстати ёшик правильно заметил, после crackdown'а форума с него все картинки хентай контента слетели, мне теперь маструбировать не начто =(((( девушки серёжки у меня не забывают, мрак какой то ='(

у меня кажется версия 1.6...придётся обновлять =___=