niiro dzyaki Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 какое отношение "Земляничные яйца" имеют к пропаганде педофилии и подглядыванию за девочками?Такое же, как и ГТО. Экспертов почитаешь, волосы на голове дыбом :)
Akihito Konnichi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Как я понял, -=/Роман/=- типа пошутил...Не очень смешно, особенно на фоне реальной истории о том, как два идиота съели глупую эмо... Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
:-) Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Как я понял, -=/Роман/=- типа пошутил...Не очень смешно, особенно на фоне реальной истории о том, как два идиота съели глупую эмо...А что здесь не смешного (имеется ввиду ситуация, а не сам факт педофилии или поедания своих ближних)? Представте, человек в погонах, расследующий дело каких - нибудь педофилов, найдёт аниме у подозреваемых с подобными сценами и анимешников также "посчитают". Сходите на imgsrc.ru в раздел дети. Посмотрите, почитайте комментарии. Среди, выкладывающих там фото есть примерно такие же люди, как и обитатели общаги в ЗЯ.В любой среде могут проявиться люди с плохими наклонностями. Вспомните астронавтку, которая ехала в памперсах через половину страны, чтобы убить своего любовника-изменщика. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Akihito Konnichi Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 В любой среде могут проявиться люди с плохими наклонностями.А аниме здесь при чём???
llirik cmb Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Ура, ребята, я долго ждал этого момента, хотя писать особо нечего. За прошедшее время понял, что мой вариант классификации анимешников вобще никуда не годится и даже его доработка и переделка ничего не изменит, теперь даже не знаю что делать с этим.
:-) Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 За прошедшее время понял, что мой вариант классификации анимешников вобще никуда не годится и даже его доработка и переделка ничего не изменит, теперь даже не знаю что делать с этим.Просто забыть.И хорошую классификацию приставить будет некуда, ибо пользы от неё никакой.
IRROR Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Akihito Konnichi, а аниме здесь при том, что оно негативно воздействует на мозгиииии! Уха-ха-ха-ХА! *смеется как Дон Канодзи, скрестив руки на груди* Короче надо как-то объяснить педофилию, вот ее и объясняют аниме, не желая копаться в глубинных причанах, растущих из детства. Да вообще на аниме удобно списывать все.Смотрите:педофилия - лоликонгомосексуализм - яой! ну кудыж без него "родимого" ))))) тот же сёнен-айманьяк - ну, точно хентая насмотрелся!лесби - юри, юри, юриСмотришь тентакли - ты полный извращенец зоофил (с осьминогами, ога ))) ) Все это от лени, господа :)
llirik cmb Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Но люди действительно в это верят, мама моего двоюродного брата (тоесть моя тётя) категорически против игр, где хоть кого-нибудь убивают. Вот и живёт несчастный от нитфоспида до нитфоспида, а возраст у него такой, что самое геймерское время. Конечно не подумайте, что я заядлый игрок, давно компьютер для таких развлечений не употреблял всерьёз, но меня удиляет, что она действительно уверена в столь сильном влиянии компьютерных игр на здоровье человека.
IRROR Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 llirik cmb, влияние есть. Но не столь огромное. Хотя... если проводить за играми часов 12 кряду каждый день крыша реально может поехать.
llirik cmb Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 За двенадцать часов кряду от чего угодно поедет
IRROR Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну, мы же не берем крайние случаи просмотра аниме B)
Akihito Konnichi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 а аниме здесь при том, что оно негативно воздействует на мозгиииии!Даже если это шутка - всё равно не понял: ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ аниме?Или всё же надо плясать "от печки", то бишь от человека. Я смотрю аниме запоем, но жажды насилия во мне не прибавилось (хотя и не убавилось, если честно, ха-ха), самоубийством жизнь кончать не собираюсь и т.д.Если человек изначально испорчен или глуп, его, естественно, потянет на юри, хентай, яой и прочее - то, что вполне благополучно проходит мимо меня, поскольку я точно знаю, чего хочу и ищу среди всех аниме-тайтлов те, что будут интересны мне)Не надо валить с больной головы на аниме. В нём столько же вреда, сколько в кефире. Если выпьешь вагон - возможно, отравишься. Но кто ж способен выпить вагон кефира?
IRROR Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Akihito Konnichi, шютк эт была, шютк :) чтой-то с чуйством юмора плоховато у тебя, Акихитушко, сегодня ;) Я ж про цэ и писала ;) ниже этой фразы
Akihito Konnichi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 чтой-то с чуйством юмора плоховато у тебя,Просто уверен, что обязательно найдётся светлая голова, которая привяжется к твоим словам)
IRROR Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну, непонятки часто возникают. В принципе здесь многие уже могли убедиться, что я, естественно, на самом деле так не считаю, ибо я уже несколько раз говорила, что все зависит только от человека.
Администрация Seirei Опубликовано 12 апреля, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Да, пора завязывать с философией. Весь диалог возник из моих придирок к формулировкам и выводам. В сущности, это не совсем в нужном направлении лежит.Да, пожалуй, пора. :) За время пока форум лежал я во многом с вами согласился. Вы правы, скорее всего, диалог возник именно из-за недостаточной моей компетенции в данном вопросе. По правде, я и начал этот спор лишь для того, чтобы самому лучше разобраться в данном предмете и думаю, что мне в некотором роде удалось это сделать, во всяком случае, мне так кажется. Надеюсь, что и для вас дискуссия оказалось, по крайней мере, не утомительной. P.S.:Только от того, что один американец немецкого происхождения так сказал.Он не просто это сказал. С ним согласилось очень много специалистов в своей области из самых разных стран. Не надо так уничижительно. )Честно говоря, я не шутил, когда говорил, что этот разговор может породить другой оффтоп, так что если что, то можем и об этом поговорить. ;)
llirik cmb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Всё, теперь я абсолютно уверен что анимешники -- субкультура. Нужно было лишь просто немного поглубже встрять во всё это, пообщаться с братьями --анимешниками.
jigoku Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Серебряный алхимик Хотела вас поблагодарить за исследование, т.к. сама пишу курсовую по межкультурной коммуникации на тему "формирующейся субкультуры анимешников в России", а материала очень и очень мало. В не самом далеком будующем собираюсь и дальше продолжать изучать эту тему и перенести ее в диплом. Так что большое вам спасибо))
Дон Пахан Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 jigoku,Главное, не забудьте в конце представить результат своего труда.
llirik cmb Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Вы говорите "яой", "хетай", "юри" как будто это что-то плохое и подразумевает обязательную ненормальность, развращённость зрителя.
Akihito Konnichi Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Ой, а темку-то какую из небытия подняли, пыль стряхнули)))) Вы говорите "яой", "хетай", "юри" как будто это что-то плохое и подразумевает обязательную ненормальность, развращённость зрителя.А ну-ка выдайте мне, неискушённому, хотя бы по три положительных признака каждого из указанных здесь жанров. Но, с небольшой поправочкой: мне 13 лет, я ваш младший брат)
Eruialath Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 А ну-ка выдайте мне, неискушённому, хотя бы по три положительных признака каждого из указанных здесь жанров. Но, с небольшой поправочкой: мне 13 лет, я ваш младший брат)Можно узнать много такого, чего никогда и ни при каких условиях не узнаешь в жизни. Хотя применительно к брату положительное свойство только одно: его можно нейтрализовать на достаточно продолжительное время. (Но это не наш метод, конечно.)
Shikamaru_kun Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 В 13 лет хентай - оно самое то.
Администрация Seirei Опубликовано 31 июля, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 В 13 лет хентай - оно самое то.В 13 лет уже бросают. :)
monah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Пока человек не просмотрит все сезоны Сейлор Мун и ГАНДАМ , он – ни есть анимешник. З.Ы. Я смотрел и вам велел.
Рекомендуемые сообщения