Kururu Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Fluer, это замечательно.Можно чуть-чуть поконкретнее координаты.Улица, пересечение улиц... Цитата
Икки Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 недавно в питере, аниме смотрю больше 5 лет, айда знакомиться, а то мне скучно, с лесной Цитата
Looter Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Токио-то, Чиода-ку. Токио Принс Хотел.Тьфу, что-то пасмурно нонче в Токио. Отпишусь для галочки. Техноложка. Цитата
Wymarc Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Локация: Красное Село.Стаж: 6 лет. Около 300 тайтлов. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 а я к вам на новый год поеду ^________^ Цитата
Keiichii Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Всем привет!!Я из Питера, живу в метро Комендантский пр. :)Предлагаю соседям встретиться :D Цитата
Nightroad Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Всем привет, я из Колпино(м. Звездная,м. Купчино, кто не знает))) Цитата
Линa Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Просвет :P Конкретнее - пересечение Худоников и Просвещения))Как ни странно - тое хотела бы встретиться с соседями, буде таковые найдутся......ну или хотя-бы с относительно-соседями))) Keiichii, а ты прямо так в метро и живешь!? о.О Цитата
Шедоу Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Улица Мойка, Дом - памойка, пятый бочок с лева)А вообще я на Софийской обитаю, это между Ломоносовской и Елизаровской, если кому надо) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Шедоу (смотреть историю редактирования) Цитата
PoliN Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Да, и я из Питера... Живу на Ваське. Цитата
Shi-Tsu Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Автово и прилегающие районы)Читаю форум уже года два, но регистрируюсь впервые. Даже странно ) Цитата
Selineless Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Недалеко от Ладожской. Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 пока на АкадемическойПитер люблю безумно :) Цитата
Клюфка xD Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Всем привет....xD Я живу на большевиков ^^Есть кто по близости *О* Цитата
Кантаро Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Я далеко забрался: Петергоф ))) Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 А я переехала. Ко мне наконец-то приехал братик B) , теперь снимаем вдвоем квартиру на Пионерской. Ура-а! Наконец-то мне до метро пешком всего пять минут!!!! долой частников в два часа ночи ^_^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Ко мне наконец-то приехал братик , теперь снимаем вдвоем квартиру на Пионерской. Ура-а! Наконец-то мне до метро пешком всего пять минут!!!! долой частников в два часа ночиПитерские тян настолько суровы, что ездють на метро в два часа ночи? Цитата
Soulis Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 аконец-то мне до метро пешком всего пять минут!!!! долой частников в два часа ночичто-то я не вкурил оО Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Питерские тян настолько суровы, что ездють на метро в два часа ночи?что-то я не вкурил оОчасто возвращаюсь поздно домой, и необяз. на метро, можно просто из гостей добираться, злодеи :( Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 часто возвращаюсь поздно домой, и необяз. на метро, можно просто из гостей добираться, злодеиУуу... я обычно, не возвращаюсь из гостей в два часа ночи (сцыкотно), я сажусь за хозяйский комп и сижу до утра. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Наконец-то мне до метро пешком всего пять минут!!!! долой частников в два часа ночи ^_^ Питерские тян настолько суровы, что ездють на метро в два часа ночи? часто возвращаюсь поздно домой, и необяз. на метро, можно просто из гостей добираться, злодеи ;) Ууу... я обычно, не возвращаюсь из гостей в два часа ночи (сцыкотно), я сажусь за хозяйский комп и сижу до утра. а метро в два часа ночи и не работает :) Цитата
DeikoO Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 А я около удельной...Вернее,мы!(у неё раз...54ерение личности^^) Цитата
Tri-Ada Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Невский район,пр.Большевиков,в 17мин ходьбы от метро,ул.Кржижановского, рядом с клубом "Каприз" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.