Little_cactus Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 хехе) я тоже так думал ^^ Но оказывается что нет, и это хорошо ~_^Да, не так уж и плохо. Цитата
Zinja Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Достоевская/Владимирская Цитата
The 1st after God Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Между Просветом и Гражданкой Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 MuseHunter, Я на Московской.Походу, надо таки затуситься с вами!;) Цитата
fibi Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Всем привет, я впервые на этом форуме, недавно стала увлекаться Аниме и поняла что это потрясающе, оч. жалею что не попала на Фестиваль Animatsuri. Поделитесь впечатлениями, о том как встречались в реале или может ходили на какие нить вечеринки...))) Цитата
hedeki Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Всем привет, я впервые на этом форуме, недавно стала увлекаться Аниме и поняла что это потрясающе, оч. жалею что не попала на Фестиваль Animatsuri. Поделитесь впечатлениями, о том как встречались в реале или может ходили на какие нить вечеринки...))) https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=0&start=0 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=60296&st=0&start=0 вот короче о фестах =) Цитата
Lucifer_SPb Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Я из Питера. Со ст. метро Проспект Просвещения.. Цитата
Тумахаб Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Выборгский район. м. Проспект Просвещения. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Гражданка - рядом с одноименным метро =) Цитата
Bento_lunch Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 м. Петроградска или ЧкаловскаяСоседи!2 минуты от Чкаловской. Цитата
Xenay Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Я один из Питерцов живу на кондратьевском проспекте около Финляндского вокзала ,что касается отношений к городу то Питер я очень уважаю ,так что если не лень пишите побольше сюда! Цитата
сНег Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Bento_lunch, Арэ?? )) а где именно?? ====Блин у меня такое впечатление что нада переезжать куда нить к просвету или на красную ветку ... с Петроградского района дай бох 10 человек наберется))) Цитата
NIKITA Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 с Петроградского района дай бох 10 человек наберется)))меньше народа- больше кислорода, хотя я постояно вижу каких-то анимешников в районе метро Петроградская :wacko: Цитата
Little_cactus Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 с Петроградского района дай бох 10 человек наберется)))У Финляндского тоже не "яблоку негде упасть"..... >_> Я пока заметали только двоих...А вот с Просвещения...там, что воздух особенный- анимешный..или почва благодатная....*ушла перелистывать топик в поисках "соседей" * Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Приморская!! Все переселяемся сюда!!! ^__^ Цитата
Zepper Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Эм... народ кто здесь есть с красногврадейского? Цитата
smash Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) del Изменено 24 августа, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
МяХо Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Гражданский проспект, черт правда много народу...надо потём устроить сходищу Цитата
Little_cactus Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 smash, я высказалась, лишь просмотрев посты в данной теме. В сравнении с моим местонахождением, к примеру в районе Просвещения, действительно, много анимешников.... Все познается в сравнении... Цитата
Lood Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Эм... народ кто здесь есть с красногврадейского? Я с Красногвардейского, метро Ладожская, проспект Энтузиастов. Во как расписал.А еще кто есть из этой степи? Цитата
Darien Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 я из Питера.живу на Кировском заводе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.