Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всем привет, я впервые на этом форуме, недавно стала увлекаться Аниме и поняла что это потрясающе, оч. жалею что не попала на Фестиваль Animatsuri. Поделитесь впечатлениями, о том как встречались в реале или может ходили на какие нить вечеринки...)))
Опубликовано
Всем привет, я впервые на этом форуме, недавно стала увлекаться Аниме и поняла что это потрясающе, оч. жалею что не попала на Фестиваль Animatsuri. Поделитесь впечатлениями, о том как встречались в реале или может ходили на какие нить вечеринки...)))

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=0&start=0

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=60296&st=0&start=0

вот короче о фестах =)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я один из Питерцов живу на кондратьевском проспекте около Финляндского вокзала ,что касается отношений к городу то Питер я очень уважаю ,так что если не лень пишите побольше сюда!
Опубликовано

Bento_lunch, Арэ?? )) а где именно??

====

Блин у меня такое впечатление что нада переезжать куда нить к просвету или на красную ветку ...

с Петроградского района дай бох 10 человек наберется)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
с Петроградского района дай бох 10 человек наберется)))

У Финляндского тоже не "яблоку негде упасть"..... >_> Я пока заметали только двоих...А вот с Просвещения...там, что воздух особенный- анимешный..или почва благодатная....*ушла перелистывать топик в поисках "соседей" *

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
smash, я высказалась, лишь просмотрев посты в данной теме. В сравнении с моим местонахождением, к примеру в районе Просвещения, действительно, много анимешников.... Все познается в сравнении...
Опубликовано
Эм... народ кто здесь есть с красногврадейского?

Я с Красногвардейского, метро Ладожская, проспект Энтузиастов. Во как расписал.А еще кто есть из этой степи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация