Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы не поверите - я все ещё её рисую))) Вот проблема образовалась - по-моему. как-то неправильно лежит сетка на груди. И верхняя часть платья. А как исправить - не знаю. В общем, хелп))

post-79810-1179340883_thumb.jpg

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О! Сакура!

Вобще оч классно!

И с грудью вроде все норм. Может только вторая складка сверху слишком далеко заходит на грудь... А в сетке скорее всего вина ключиц. Они кажутся выпуклыми. Вот. Хотя я могу быть и не права.

ЗЫ: а это в фотошопе рисуется или в пейнте?

Опубликовано

Shin-ne, ээээ не парься, я на тебя не обиделся...и не забросил. Просто такая ситуация, что я сам ничерта не рисую, да и на форум не выхожу (регайся на vkontakte.ru). Вот.

Ласт у тебя как всегда на высоте. Ты ее так часто рисуешь, наверно на нее похожа?

Опубликовано
АрбуЗ, ну хорошо, а то я волновалась) А на вКонтакте я есть - Антонова Мария (о нет - я раскрыла себя!), так что записывайся в друзья)) По поводу Ласт - я полная её противоположность, по крайней мере внешне. Наверное, поэтому и нравится))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
!) А пока - просто покрасила парочку ФМАшных набросков)

Очень даже хорошо для набросков...и анатомия ништяковая))) единственное малюсенькое замечание: очень нехорошо совпала линия плать с линией правой ноги.

Когда ж ты Сакуру дорисуешь?

Опубликовано

Shin-ne, эм...соеденить сакуру с тетрадью сметри...хем...оригенально...а ты рисуешь на листах а потом разукрашиваешь или нет?...

я верю,что наверное навовеяния с прогами для рисовки хорошо...но когда есть карандашь или краски...рисунки выглядят более приятными...и живыми...

но в любом случае...у тя выходить весьма занимательно! ))

Опубликовано (изменено)

Даэна, спасибо)

АрбуЗ, даа, это был момент просветления после набросков (в смысле анатомии). Пасиб)) Сакура - вообще отдельный случай :3

Исида, Дед Ноут не смотрела.. но все равно забавно, что так получилось)) Да, сначала рисую на бумаге, сразу в шопе рисовать пока тяжело. Мне тоже кажется, что рисунки, нарисованные не на цифре, часто более живые, ну так я и не забросила обычные материалы) Просто хочется попробовать все.

Рой Мустанг в двух вариантах. В каждом есть что-то свое))

post-79810-1180614350_thumb.jpg

post-79810-1180614359_thumb.jpg

Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем большущее спасибо)) Рада, что понравилось, первый мой опыт рисования в подобном стиле (т.е. карандашная штриховка + фотошоп)

leiii, это перс из "Цельнометаллического Алхимика"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация