~Hiss~ Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Вы не поверите - я все ещё её рисую))) Вот проблема образовалась - по-моему. как-то неправильно лежит сетка на груди. И верхняя часть платья. А как исправить - не знаю. В общем, хелп)) Цитата
Tavi Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Ласт и Энви- конгениально^^а насчет последнего..хм..вродь все так..хотя даж не знаю.ниче не могу сказать)) Цитата
анимешка Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 супер !!!!!! ^-^всё нравится!!! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Tavi, анимешка, спасибо)) Вот все говорят, что вроде все так, а мне все равно кажется, что что-то неправильно( Изменено 17 мая, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 О! Сакура!Вобще оч классно!И с грудью вроде все норм. Может только вторая складка сверху слишком далеко заходит на грудь... А в сетке скорее всего вина ключиц. Они кажутся выпуклыми. Вот. Хотя я могу быть и не права.ЗЫ: а это в фотошопе рисуется или в пейнте? Цитата
~Hiss~ Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Trisha, спасиб) А разве ключицы не выпуклые? Это фотошоп. Цитата
Trisha Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Эхм. Не так наверное сказала. В общем дело наверное в том, что они слишком круглые. Вернее только одна. Левая. И то это скорее всего вина уменьшения... Вот. Цитата
Даэна Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Shin-ne, здорово... мне очень понравилось, красиво получиось! :wub: Цитата
Cyber$ister Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Последний рисунок - просто супер! Тени здорово положены, объемно получилось! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Trisha, а, ясно) попробую что-нибудь сделать.Даэна, Cyber$ister , спасибо)) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Shin-ne, ээээ не парься, я на тебя не обиделся...и не забросил. Просто такая ситуация, что я сам ничерта не рисую, да и на форум не выхожу (регайся на vkontakte.ru). Вот. Ласт у тебя как всегда на высоте. Ты ее так часто рисуешь, наверно на нее похожа? Цитата
~Hiss~ Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 АрбуЗ, ну хорошо, а то я волновалась) А на вКонтакте я есть - Антонова Мария (о нет - я раскрыла себя!), так что записывайся в друзья)) По поводу Ласт - я полная её противоположность, по крайней мере внешне. Наверное, поэтому и нравится)) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Ну вот, экзамены кончились, так что теперь буду выкладываться чаще (бугага, бойтесь!) А пока - просто покрасила парочку ФМАшных набросков) Цитата
Даэна Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Shin-ne, рада, то будешь выкладывать работы чаще, последние две симпатичные :D Цитата
Ap6y3 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 !) А пока - просто покрасила парочку ФМАшных набросков) Очень даже хорошо для набросков...и анатомия ништяковая))) единственное малюсенькое замечание: очень нехорошо совпала линия плать с линией правой ноги. Когда ж ты Сакуру дорисуешь? Цитата
Исида Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Shin-ne, эм...соеденить сакуру с тетрадью сметри...хем...оригенально...а ты рисуешь на листах а потом разукрашиваешь или нет?...я верю,что наверное навовеяния с прогами для рисовки хорошо...но когда есть карандашь или краски...рисунки выглядят более приятными...и живыми...но в любом случае...у тя выходить весьма занимательно! )) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Даэна, спасибо)АрбуЗ, даа, это был момент просветления после набросков (в смысле анатомии). Пасиб)) Сакура - вообще отдельный случай :3Исида, Дед Ноут не смотрела.. но все равно забавно, что так получилось)) Да, сначала рисую на бумаге, сразу в шопе рисовать пока тяжело. Мне тоже кажется, что рисунки, нарисованные не на цифре, часто более живые, ну так я и не забросила обычные материалы) Просто хочется попробовать все. Рой Мустанг в двух вариантах. В каждом есть что-то свое)) Изменено 31 мая, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Понравилось в раскраске.Уверенно.Жаль,не знаю перса. Цитата
Eovin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ух ты!! А красиво!!! И линии, и тональность просто цугой!! Ня... Круто... Цитата
Даэна Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Shin-ne, мне нравится, хорошо выглядит, здорово :) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Всем большущее спасибо)) Рада, что понравилось, первый мой опыт рисования в подобном стиле (т.е. карандашная штриховка + фотошоп) leiii, это перс из "Цельнометаллического Алхимика" Цитата
Eovin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Везет кому-то... Ммм... рулишь в фотошопе...То ли дальше будет...Ты вообще-то по Алхимику артишь? Сугой! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Eovin, ага, по Алхимику да по Наруто. Спасиб) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Обожаю FMA..:) Рой кульно получился, разве что физиономия несколько кругловата вышла и плохо заметен обЪём перчатки.. А Розу нарисуеш..? Цитата
Ap6y3 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Shin-ne, я восхищаюсь тобой все больше и больше. Замечательный рисунок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.