Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рисы из 290 и 297 постов жгуг (ммм, графикаааааа^^)! Все (ну, или почти все^^)!

надо бы посмотреть наконец этого Пожирателя Душ^^), улыбки и взгляды персонажей (особенно предпоследней)) завораживают! ня!^^ если в мульте/манге они выглядят так-же стильно, то я знаю, на что я переподсяду с Хеллсинга))

давай еще!

ПС не слушай никого, последние покраски смотрятся гораздо более целостно с персонажами, чем раньше))

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

msh647, спасибо, очень приятно такое слышать))) И про покраску тоже))

А Соул Итера посмотреть однозначно стоит, графика однозначно рулит, бои и динамика тоже. Конец слили, гады( В манге вроде с сюжетом все лучше, но лично меня после аниме графика не впечатлила вообще.

FaithGTX, :)

Tavi, спасибо)))

More рогатая тетя, по просьбе подруги, и more Перфект Ворлд.

post-79810-1249587030_thumb.jpg

post-79810-1249587046_thumb.jpg

Опубликовано
оп... как посмотрел в голове начало вертеться ток одно слово: обалдеть! на первом рисе слегонца смущают пальцы и толщина рук после локтя(навен оттого, что рожа женственна изза длинных волос хД), от второго прибалдел конкретно(утащил)! как был сделан фон?
Опубликовано

msh647, на первом меня ладони тоже напрягают.. может быть просто маленькое лицо, и по отношению к ним в том числе) На втором фон - текстура из инета, помучанная в шопе, а цветочки карандашом и просто наложены с прозрачностью. Приятно слышать что понравилось))

Полноразмерный, но не такой кавайный вариант второго рисунка.

post-79810-1250103066_thumb.jpg

Опубликовано

хотел спросить, да забыл: как ей удалось так глаза выпучить и смотреть при этом вниз? С Данте раз 10 пытались перед зеркалом, повторить не смогли))

Отличная стилизация, выглядит клево, ток вот после того, как просмотришь рисунок во второй раз бросаются в глаза немного нервная линия правой руки и странные складки... Классные идеи и костюм, поворот корпуса относительно ног - отличный эффект, ждем еще^^

Опубликовано

msh647, ну, я могу примерно так смотреть.. зрачок конечно будет больше виден чем на рисунке, но так легче показать направление взгляда. На руке это походу не контур, а цвет за пределы вышел. Складки странные, не спорю)

Спасибо за отзыв))

Опубликовано

Всё-таки каким удивительным метаморфозам подверглась та самая "рогатая тётя") от величественной скуки и меланхолии к жестокому коварству через , кто бы мог подумать, симпатишных шарикообразных мышат) надо сказать именно этот вариант мне больше всего нравится. Совершенно убивает любой намёк на пафос выстрелом из глаз, и даже не убивает атмосферу мрачности!^^

Смена полов у персов Соул Итера - афигительно! И качество работ выше всяких похвал, хотя мне частенько кажется, что ручки короткие. хотя возможно и кажется, в последнем рисунке из-за длинны ног или во всяком случае платья.

В общем примите мои охи-вздохи-ахи и прочие восхищения!(:

Опубликовано
О, какая женщина! Сразу видно, очень талантливая (это я рисунке). Судя по объему мозга в соотношению ко всему остальному (Да, да, это я из зависти). Она так кокетливо придерживает гм..лицо за подбородок. Хотя, вот что странно, затылка ей и не хватает. Хотя..за рогами не очень заметно. Но самое страшное...у нее нет ног. Точнее, они у нее наверное есть, она же как бы стоит, но их не чувствуется.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Хината, большое спасибо))) Рогатая тетя может быть очень разной в зависимости от ситуации.. С руками посмотрю. раз уж это похоже на тенденцию Оо

Tavi, эх, хотелось бы..)) спасибо))

Анонимка, гг, ну да, все так, не отрицаю) затылок бы сама не заметила. а про ноги мне говорили, но я не знаю как сделать чтоб они чувствовались Т_т на эскизе они были

Карандашая версия. Она мне тоже нравится. Хотя глаза тут другие и как вылезло при покраске глючные.

http://i050.radikal.ru/0909/40/60cacc998094t.jpg

Че-то у него с головой =_=

http://s52.radikal.ru/i136/0909/82/76faa74e4f75t.jpg

Издевательство над своим же персом путем смены пола =3

http://i002.radikal.ru/0909/cf/43c28c445c0dt.jpg

Платье

http://i073.radikal.ru/0909/c4/f20415ebecf1t.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

~Hiss~, считай, что это заказ! нарисуй что-нибудь более, ммммм, динамичное! так чтоб персонаж буквально бросался в глаза!)) пазяяяязяяя!! уверен, у тебя выйдет чудесно, если пафосность частично заменить на решительность и активность!! заодно с перспективой побалуешься(вот и пресловутое развитие)^^

ПС все обалденно, русалка - нйа!^^

ППС все таки подумай насчет первые трех строчек^^

with respect

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация