msh647 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 рисы из 290 и 297 постов жгуг (ммм, графикаааааа^^)! Все (ну, или почти все^^)! надо бы посмотреть наконец этого Пожирателя Душ^^), улыбки и взгляды персонажей (особенно предпоследней)) завораживают! ня!^^ если в мульте/манге они выглядят так-же стильно, то я знаю, на что я переподсяду с Хеллсинга)) давай еще! ПС не слушай никого, последние покраски смотрятся гораздо более целостно с персонажами, чем раньше)) Цитата
FaithGTX Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Блин... Взгляд от Друидки Нэко оторвать не могу... Цитата
Tavi Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ~Hiss~, нечто подводное - очень даже)))И рогатая тетя-тру))) детали хорошо прорисованы и настроение сразу передается Цитата
~Hiss~ Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 msh647, спасибо, очень приятно такое слышать))) И про покраску тоже))А Соул Итера посмотреть однозначно стоит, графика однозначно рулит, бои и динамика тоже. Конец слили, гады( В манге вроде с сюжетом все лучше, но лично меня после аниме графика не впечатлила вообще.FaithGTX, :) Tavi, спасибо))) More рогатая тетя, по просьбе подруги, и more Перфект Ворлд. Цитата
msh647 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 оп... как посмотрел в голове начало вертеться ток одно слово: обалдеть! на первом рисе слегонца смущают пальцы и толщина рук после локтя(навен оттого, что рожа женственна изза длинных волос хД), от второго прибалдел конкретно(утащил)! как был сделан фон? Цитата
~Hiss~ Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 msh647, на первом меня ладони тоже напрягают.. может быть просто маленькое лицо, и по отношению к ним в том числе) На втором фон - текстура из инета, помучанная в шопе, а цветочки карандашом и просто наложены с прозрачностью. Приятно слышать что понравилось)) Полноразмерный, но не такой кавайный вариант второго рисунка. Цитата
msh647 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 хотел спросить, да забыл: как ей удалось так глаза выпучить и смотреть при этом вниз? С Данте раз 10 пытались перед зеркалом, повторить не смогли))Отличная стилизация, выглядит клево, ток вот после того, как просмотришь рисунок во второй раз бросаются в глаза немного нервная линия правой руки и странные складки... Классные идеи и костюм, поворот корпуса относительно ног - отличный эффект, ждем еще^^ Цитата
~Hiss~ Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 msh647, ну, я могу примерно так смотреть.. зрачок конечно будет больше виден чем на рисунке, но так легче показать направление взгляда. На руке это походу не контур, а цвет за пределы вышел. Складки странные, не спорю)Спасибо за отзыв)) Цитата
Хината Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Всё-таки каким удивительным метаморфозам подверглась та самая "рогатая тётя") от величественной скуки и меланхолии к жестокому коварству через , кто бы мог подумать, симпатишных шарикообразных мышат) надо сказать именно этот вариант мне больше всего нравится. Совершенно убивает любой намёк на пафос выстрелом из глаз, и даже не убивает атмосферу мрачности!^^Смена полов у персов Соул Итера - афигительно! И качество работ выше всяких похвал, хотя мне частенько кажется, что ручки короткие. хотя возможно и кажется, в последнем рисунке из-за длинны ног или во всяком случае платья. В общем примите мои охи-вздохи-ахи и прочие восхищения!(: Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 а я только балуюсь и рисую на компе подскажите что не так Цитата
Tavi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 вай,какая тетя)))прям характер чувствуется...прям про нее мангу рисоваnь надо)))^^ Цитата
Mеgamisama Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 О, какая женщина! Сразу видно, очень талантливая (это я рисунке). Судя по объему мозга в соотношению ко всему остальному (Да, да, это я из зависти). Она так кокетливо придерживает гм..лицо за подбородок. Хотя, вот что странно, затылка ей и не хватает. Хотя..за рогами не очень заметно. Но самое страшное...у нее нет ног. Точнее, они у нее наверное есть, она же как бы стоит, но их не чувствуется. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Хината, большое спасибо))) Рогатая тетя может быть очень разной в зависимости от ситуации.. С руками посмотрю. раз уж это похоже на тенденцию ОоTavi, эх, хотелось бы..)) спасибо))Анонимка, гг, ну да, все так, не отрицаю) затылок бы сама не заметила. а про ноги мне говорили, но я не знаю как сделать чтоб они чувствовались Т_т на эскизе они были Карандашая версия. Она мне тоже нравится. Хотя глаза тут другие и как вылезло при покраске глючные.http://i050.radikal.ru/0909/40/60cacc998094t.jpgЧе-то у него с головой =_=http://s52.radikal.ru/i136/0909/82/76faa74e4f75t.jpgИздевательство над своим же персом путем смены пола =3http://i002.radikal.ru/0909/cf/43c28c445c0dt.jpgПлатьеhttp://i073.radikal.ru/0909/c4/f20415ebecf1t.jpg Цитата
Настья Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 очень красивые персонажи :)и нарисовано очень качественно - уверено работаете карандашиками. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Настья, спасибо)) http://i034.radikal.ru/0910/d8/91bfa195e567t.jpg Цитата
~Hiss~ Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Мобильный флешмоб))http://s49.radikal.ru/i125/0910/31/6f861967394ft.jpg Цитата
^Dante^ Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 как увидел - сразу захотел себе новый телефон =3 (а модель девушки сообщишь? ^_^ ) здорово рисуешь)) Злобная русалчка - кавай))) Цитата
msh647 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 ~Hiss~, считай, что это заказ! нарисуй что-нибудь более, ммммм, динамичное! так чтоб персонаж буквально бросался в глаза!)) пазяяяязяяя!! уверен, у тебя выйдет чудесно, если пафосность частично заменить на решительность и активность!! заодно с перспективой побалуешься(вот и пресловутое развитие)^^ ПС все обалденно, русалка - нйа!^^ ППС все таки подумай насчет первые трех строчек^^ with respect Цитата
~Hiss~ Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 ^Dante^, спасибо)) модель - Nokia 3600 slide (plum)msh647, хорошо, я постараюсь)) спасибо =3 Цитата
~Hiss~ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Внезапне, я вспомнила что у меня тут есть тема ОоНу тогда буду выкладываться потихоньку.. Изменено 13 июня, 2011 пользователем ~Hiss~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Rimy Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Ого, здорово рисуете :) Особенно акварелью. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Rimy, спасибо) Фанарт на Теккен Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Фанарт на Теккен Здорово)Крылья очень нравятся и сам рисунок конечно.. :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.