~Hiss~ Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Даэна, Sellin, спасибо)) Ну вообще это Френк Арчер из ФМА, говорила же не узнают) А вот: первое - аватарка уже мелькавшей тут химеры. Второе - долгая история, но в общем это её и моего перса-химера дочка. Цитата
Даэна Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Shin-ne, очень мило, мне понравилось, жду еще работ с нетерпением :) Цитата
Vagabonda Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Неко карандашем просто восхитительно! Цитата
УбицтвО Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Shin-ne, impressive........... Цитата
Tavi Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 химерные неки..ммм..в этом что-то есть))) понра))) и Арчер из ФМА тож понра(и правда,не узнала ^^") Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ага, вижу новые работы.. :) Оч. хорошо, вот тока бы бегущей химере второй руки не хватает - вроде как должна быть видна под таким ракурсом.. :o Цитата
iLAY Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) shin-ne, охеренно атмосферно!!! ^_^ ANI-MAKS, смотря как она её там выставит, может быть и не видна :) Изменено 28 мая, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Мда... я как всегда - закину картинку и пропадаю фих знает на сколько. Надеюсь в этот раз будет иначе. Всем спасибо кто заглядывал)) Новый арт - подарок подруге. Один из её персонажей. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Придётся подманивать тебя на критику.. :lol: К персонажу цеплятся не буду - прицеплюсь к дракону... Силшком он уж.. мирный.. Оо.. И квадратный.. Надо было бы брюхо сегментами сделать, как у змей.. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 *Подманилась* ну дракон.. дракон работает подставкой, что ж ему быть воинственным?) ээ, в смысле квадратный? Цитата
KURAI Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Да вполне нормальный дракон, со своей ролью подставки он справляется не плохо, а какой он по характеру и наружности решать автору, наше дело решить нравится или нет) Я бы больше прицепилась к лицу. Там с дальним глазом беда небольшая.простите меня за наглость и резкое безправное вмешательство но вот так мне кажется было бы лучше. В целом мне рисунок очень понравился по этому и не удержалась вмешаться. Прошу прощение. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 KURAI, спасибо большое за комент)) с глазом косяк, согласна, и у вас куда ближе к истине, но высоковат малость, нэ? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 О, наконец-то среди всего нубия одна достойная тема. Очень красиво. Радуют детали, анатомия и стилизация. (отдельно каждую работу комментировать не вижу смысла). Цитата
Anneko Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Shin-ne,рисунки великолёпны и весьма оригинальны. Мну очерована.... ^_^ Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Shin-ne, Рисунки все просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!))))) И как я не заметила эту тему раньше) теперь я живу тут)) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Rosita aka Nei, Anneko, Мелитрис, огромное спасибо за такие отзывы)) Сразу рисовать потянуло) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Парень класно нарисован, я так не умею. :)огромное спасибо за такие отзывы)) Сразу рисовать потянуло)Вот-вот, а комне никто не заходит:( Уже второй рисунок остался без отзывов, аж обидно. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Akuma no Hitsuji, спасибо)) а насчет отзывов - мне кажется у всех периодически бывает. И конечно обидно. Но в какой-то степени это тоже стимул - нарисовать что-то, что найдет отклик. У меня по крайней мере. Что-т потянуло меня на пафосно стоящих мужиков.. И решила попробовать поэксперементировать в ФШ)) Получилось вот это. Демон обыкновенный. Цитата
VanWinkle Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Шикарные работы...Просмотрел тему и появилось желание наконец то самому взяться за работу в цвете... (Правда у меня фраза в цвете обычно заканчивается добавлением красного и философской фразой - "это стилизация...") Очень очень понравился рисунок из 230го поста... P.S. Если тема пафосных мужских персонажей ещё не изжила своё, то за основу можно взять Жан-Клода... (Один из персонажей Лореллы Гамильтон)...Хотя пардон... Наглею... :) (Очень уж хочется на него арт красивый увидеть) Цитата
Tavi Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 мм..как всегда..и пафос,и демоничность переданы вполне!ням!^^ Цитата
Tavi Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) глюки-второй пост..или для еще одного моего восхищения.:rolleyes: Изменено 26 августа, 2008 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Shin-ne, хорошо получился этот пафосно стоящий демон, мне нравится :P Цитата
~Hiss~ Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 VanWinkle, спасиб) Да у меня самой с цветом не очень.. тренируемся)Эх, не знаю я Жан-Клода...(Tavi, ня)))Даэна, спасибо)) Цитата
Genisc Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Shin-neРисунки замечательные! И особенно восхитила раскраска на Демоне. Можно попросить совета?? А то я давно мучаюсь, не могу понять как делаются подобные узоры, текстуры! Вот например на его брюках как сделана такая потрясающая заливка? Буду очень благодарна за туториал или хотя бы объяснение! :))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Этого демона отметили на Дравманге в мастер-галерее.... :) Красиво получилось.. ;) Это у тебя там ник Sia aka Asuka? :) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.