Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1659269
Вот, один из моих рисунков. Чисто декоративная штука, интересно что скажете. Если понравится, то есть ещё..

post-79810-1170000828_thumb.jpg

Изменено пользователем ~Hiss~ (смотреть историю редактирования)

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
  • Ответов 322
  • Просмотры 23,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2305214

~Hiss~, нечто подводное - очень даже)))

И рогатая тетя-тру))) детали хорошо прорисованы и настроение сразу передается

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2307778

msh647, спасибо, очень приятно такое слышать))) И про покраску тоже))

А Соул Итера посмотреть однозначно стоит, графика однозначно рулит, бои и динамика тоже. Конец слили, гады( В манге вроде с сюжетом все лучше, но лично меня после аниме графика не впечатлила вообще.

FaithGTX, :)

Tavi, спасибо)))

More рогатая тетя, по просьбе подруги, и more Перфект Ворлд.

post-79810-1249587030_thumb.jpg

post-79810-1249587046_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2308399
оп... как посмотрел в голове начало вертеться ток одно слово: обалдеть! на первом рисе слегонца смущают пальцы и толщина рук после локтя(навен оттого, что рожа женственна изза длинных волос хД), от второго прибалдел конкретно(утащил)! как был сделан фон?
mush647.deviantart.com - My Deviant^^
Опубликовано
  • Автор
comment_2311565

msh647, на первом меня ладони тоже напрягают.. может быть просто маленькое лицо, и по отношению к ним в том числе) На втором фон - текстура из инета, помучанная в шопе, а цветочки карандашом и просто наложены с прозрачностью. Приятно слышать что понравилось))

Полноразмерный, но не такой кавайный вариант второго рисунка.

post-79810-1250103066_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2311960

хотел спросить, да забыл: как ей удалось так глаза выпучить и смотреть при этом вниз? С Данте раз 10 пытались перед зеркалом, повторить не смогли))

Отличная стилизация, выглядит клево, ток вот после того, как просмотришь рисунок во второй раз бросаются в глаза немного нервная линия правой руки и странные складки... Классные идеи и костюм, поворот корпуса относительно ног - отличный эффект, ждем еще^^

Опубликовано
  • Автор
comment_2313756

msh647, ну, я могу примерно так смотреть.. зрачок конечно будет больше виден чем на рисунке, но так легче показать направление взгляда. На руке это походу не контур, а цвет за пределы вышел. Складки странные, не спорю)

Спасибо за отзыв))

Опубликовано
comment_2314126

Всё-таки каким удивительным метаморфозам подверглась та самая "рогатая тётя") от величественной скуки и меланхолии к жестокому коварству через , кто бы мог подумать, симпатишных шарикообразных мышат) надо сказать именно этот вариант мне больше всего нравится. Совершенно убивает любой намёк на пафос выстрелом из глаз, и даже не убивает атмосферу мрачности!^^

Смена полов у персов Соул Итера - афигительно! И качество работ выше всяких похвал, хотя мне частенько кажется, что ручки короткие. хотя возможно и кажется, в последнем рисунке из-за длинны ног или во всяком случае платья.

В общем примите мои охи-вздохи-ахи и прочие восхищения!(:

Опубликовано
comment_2314926

а я только балуюсь и рисую на компе

подскажите что не так

post-123176-1250502057_thumb.jpg

I hate u today, just as much as i did yesterday....

Maybe even a little more .... 

Опубликовано
comment_2316036
вай,какая тетя)))прям характер чувствуется...прям про нее мангу рисоваnь надо)))^^

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_2316064
О, какая женщина! Сразу видно, очень талантливая (это я рисунке). Судя по объему мозга в соотношению ко всему остальному (Да, да, это я из зависти). Она так кокетливо придерживает гм..лицо за подбородок. Хотя, вот что странно, затылка ей и не хватает. Хотя..за рогами не очень заметно. Но самое страшное...у нее нет ног. Точнее, они у нее наверное есть, она же как бы стоит, но их не чувствуется.

Oh, my Glob!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2333353

Хината, большое спасибо))) Рогатая тетя может быть очень разной в зависимости от ситуации.. С руками посмотрю. раз уж это похоже на тенденцию Оо

Tavi, эх, хотелось бы..)) спасибо))

Анонимка, гг, ну да, все так, не отрицаю) затылок бы сама не заметила. а про ноги мне говорили, но я не знаю как сделать чтоб они чувствовались Т_т на эскизе они были

Карандашая версия. Она мне тоже нравится. Хотя глаза тут другие и как вылезло при покраске глючные.

http://i050.radikal.ru/0909/40/60cacc998094t.jpg

Че-то у него с головой =_=

http://s52.radikal.ru/i136/0909/82/76faa74e4f75t.jpg

Издевательство над своим же персом путем смены пола =3

http://i002.radikal.ru/0909/cf/43c28c445c0dt.jpg

Платье

http://i073.radikal.ru/0909/c4/f20415ebecf1t.jpg

Опубликовано
comment_2334028

очень красивые персонажи :)

и нарисовано очень качественно - уверено работаете карандашиками.

Чем меньше человек делает декларативных заявлений,

тем меньшим идиотом он будет выглядеть впоследствии.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2348379

~Hiss~, считай, что это заказ! нарисуй что-нибудь более, ммммм, динамичное! так чтоб персонаж буквально бросался в глаза!)) пазяяяязяяя!! уверен, у тебя выйдет чудесно, если пафосность частично заменить на решительность и активность!! заодно с перспективой побалуешься(вот и пресловутое развитие)^^

ПС все обалденно, русалка - нйа!^^

ППС все таки подумай насчет первые трех строчек^^

with respect

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2675919

Внезапне, я вспомнила что у меня тут есть тема Оо

Ну тогда буду выкладываться потихоньку..

post-79810-0-43000100-1307980664_thumb.jpg

Изменено пользователем ~Hiss~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2677650

Фанарт на Теккен

Здорово)Крылья очень нравятся и сам рисунок конечно.. :rolleyes:

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.