~Hiss~ Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 leiii, Tavi, спасибо огромное)) Охохо, а то все те же химеры... когда были маленькими и когда ещё не были химерами. Вообще история у них грустная. Ну и аватарка химеры-девушки) Цитата
Даэна Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Shin-ne, класс, последние работы понравились, очень мило получилось!)) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Даэна, спасибочки)) Ласт... по характеру скорее манговская, нежели анимешная. Просто как некие ассоциации. Цитата
vons Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Скачала новую порцию свежих работ =) *радая* Все таки здорово ты рисуешь )))) ;) Молодец :o Цитата
~Hiss~ Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 vons, спасибо)) будем стараться и дальше)) Цитата
Carhvax Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Класс!!! Последний супер ... *ток ротик пониже опустить надо, а то мну сначало подумало на усы :blush: * ... а так все оки... ;) Shin-ne, ты молодец!! .. Цитата
Даэна Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Shin-ne, шикарная работа, очень стильная, мне очень она понравилась, ты просто молодчина! :) Цитата
Eovin Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Боже, какая красота! Талантище! Великолепные работы :rolleyes: Цитата
аМиса Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Наконец-то я добралась до твоей темы!Найти художника, чьи работы на полголовы выше твоих - это просто прекрасно. Теперь я радуюсь не только твоей критике, но и твоим работам. ^_^ Цитата
Tavi Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Ласт!!!Ласт!!!и еще раз ЛАст!!!!!!!!!мняяяяяяяяя))))))))))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Ох, сколько комментов)) моя растекается лужицей по полу))vons, спасибо большое за похвалу) *надо же, мои рисунки качают ОО*cjJoker, да, рот не на месте, хотя я видела что так делают иногда. Спасибо))Даэна, ещё раз скажу спасибо за то что следишь за моим творчеством)Eovin, захвалишь... но все равно оччень приятно))аМиса, постараюсь радовать и дальше))Tavi, Ласт - наше все))) Гомен, народ, ничего достойного пока не рисуется, времени нет( Но вот выложу пока свой первый опыт рисования от начала до конца на планшете, с анатомическими глюками и корявой обводкой как производными. Но мне она душу греет, хотя бы потому что одна из моих любимых химер. И ещё две авы: первая - химеры-парня, моего перса (его облик у меня все время немного трансформируется)) и одного перса-ишварита для ролевки по алхмику. Цитата
Eovin Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Вау! Просто класс!Особенно девочка-нека понравилась!!Черно-белые - как отрывок из манги!Последний тоже хороший! =))МОлодчина Цитата
leiii Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 А мне аватары понра.Молодса)) Цитата
Tavi Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 химеры как всегда великолепны..))) Цитата
Даэна Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Shin-ne, классные работы, мне они очень понравились, просто здорово! ^_^ Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Огрехов конечно хватает, но химера мне понравилась.. :) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Спасибо всем за отзывы и за то что не забыли мя)) Я вот вернулась наконец с одной картинкой, зато проработанной (типа). Это персы моей лучшей подруги из её фика по Крестовому Походу Хроно. Подарок на др. Цитата
Carhvax Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Shin-ne, очень красиво и необычно, прям как, картинка в книжке ))) Цитата
Sellin Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Shin-ne,если чесно то намного лучше чем предыдущие-молодец)))) Цитата
Yukari Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Shin-ne, так красиво!!! :) Как же ты здорово рисуешь, молодец ;))) Цитата
Tavi Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ура,ты вернулась!)))) хорошая работа! хотя персы чуток непохожи,но оч.здорвов все прорисовано и раскрашено^^ ждем-с новых работ с нетерпением))) Цитата
Даэна Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Shin-ne, последняя работа очень красивая, мне она очень понравилась, просто здорово! :( Цитата
Ap6y3 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Ага, вернулась значит, маладца, акварельку - гуд))))маладца Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Классно. Ласт симпотная. А по Крестовому Походу видно как ты все вырисовываешь) зачет^^ Цитата
~Prince~ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Красявые рисуночки, особенно акварелькою:) мне безумно нраца)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.