Даэна Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Shin-ne, очень красиво, у тебя талант, мне очень нравятся твои работы)) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Сакура почти без замечаний..Ну-у разве что колени.. Колени подгуляли по форме, особенно на правой ноге..:) (не сочтите за наглось..:ph34r: ) .. Сакура это несомненно гуд.. А когда будет Роза из FMA?.. :) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Спасибо всем за добрые слова)) Приятно, когда твое творчество кому-то нужно)ANI-MAKS, колени - видимо да, хотя я старалась сделать поестественнее. (какая наглость?..) С Розе сложно... пока, честно, не знаю, как бы её нарисовать, а просто столбом стоящего перса - неохота. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 просто столбом стоящего перса - неохота. А помниш сцену, когда Роза кружица в танце вокруг Эдварда в поземном городе? Бальное платье и всё такое.. ^_^ Мож так попоробуеш нарисовать? Цитата
~Hiss~ Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 ANI-MAKS, о, а идея... попробую) Вот, все те же химеры. Должна была быть романтика, а получился какой-то крепкий орешек >_< только взрыва на фоне не хватает. Не ту технику взяла. Цитата
Даэна Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Shin-ne, мне понравилось, мне нравится твоя манера рисовать, проэтому люблю твои работы)) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Точно, так и отдает ДайХардом.. :) Замечания - непонятно, что у девчушки с носом..Это тень такая?.. :) Ну и хотелось бы, что б смотрели они на друг-друга.. :) Цитата
Tavi Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 ааааааааа..все больше и больше млею от химер)))) ^^ Цитата
~Hiss~ Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Даэна, спасибо что следишь за моим творчеством))Tavi, о, значит не одной мне они дороги)) это радует)ANI-MAKS, под носом тень. Видимо, не вышло. А с взглядами друг на друга у меня ещё со времен Наруто/Сакуры проблема. А вот и обещанная Роза)) Надеюсь, понравится. Ноги коротковаты правда.Ну и набросок Саске впридачу, который мне почему-то очень нра. Особенно морда) Цитата
-GobliN- Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 ыыы твои каблуки меня просто убивают Цитата
Larbesta Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Красивые работы*) очень нравятся мягкие формы, приближенные к "натуральному" стилю. С анатомией есть небольший глюки, но в целом - очень нравится*) Цитата
Даэна Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Shin-ne, и продолжаю следить за твоим творчеством, новые работы мне понравились, получились очень мило, жду с нетерпением новых))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Larbesta, спасибо за комментарий, рада что нравится. Над анатомией работаем)Даэна, постараюсь не разочаровать) Цитата
vons Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Очень понравились работы, большинство скачала себе =)Молодец, продолжай в том же духе ;) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Надеюсь, понравитсяДа! Понравилось.. :) Моя доволен.. :lol: Цитата
leiii Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Набросок понра..По поводу пятнового-мое мнение не изменилось...та же история,что и раньше.. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 vons, спасиб))ANI-MAKS, ну моя рада))leiii, спасибо. А насчет пятнового можно поподробней? Миса-Миса с яблоком-яблоком... Лицо кривовато, ну и ладно. Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Очень понравилось - но девушки тебе, имхо, лучше удаются. Миса - прелесть:) Цитата
MaryIL Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Миса-чан, моя любимая))) Няшно) Еще хочу)) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 KAT_irina, я сама так считаю. Девушек рисовать, по-моему, легче, но я и парней тренуруюсь)Tavi, :D MaryIL, ещё Мису? Может и будет. но вообще я L собираюсь рисовать) Всем огромное спосибо за коменты)) Цитата
KAT_irina Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Shin-ne, хорошо тренируешься - я все твою аву смотрю... ммм, такой перс классный вышел! пальчики оближешь! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 KAT_irina, спасибо)) сама его люблю очень) L... *хнык*, что тут скажешь. Песня - Linkin Park "Leave out all the rest" Цитата
leiii Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Л......ваааа....*хлюп*..ЗЫ.Вкусненько вышло. Цитата
Tavi Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 аааааааа...L!!!! сугой дэс..хотя я его не осбо люблю,но...но....ммммммммммм....восхищаюсь.преклоняюсь..*умерла Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.