~Hiss~ Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 ANI-MAKS, Розе? Почему бы и нет))АрбуЗ, ой... *засмущалась* да, такого мне ещё не говорили... спасибо :) Цитата
Tavi Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 ААААААААААА!!!!мой любимый перс и так сугойно нарисован!!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!^_~ Цитата
Lourika Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Здорово :) люблю твои рисунки) хочу еще))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Tavi, Lourika, спасибо) Будет ещё, куда я денусь)) Цитата
FroSTу Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Ммм давно не был ^^ Вообще Сакура мне больше напомнила фанатку Хидана нежели ДесНот =) даешь сеточку на всё дело!Энвик такой кислотный мальчик =) ну а Рой, это он, да это он =) но вот цветочек и такая улыбка ему не свойственна, другое дело кондор в руках и серьезное личико ^___- Цитата
Исида Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Shin-ne, первый очень засвечен...а во втором очень хорошо сделана цветовая гамма и мягкий переход...получилось романтичненько ))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 FroSTy, хе-хе, фанатка Хидана - это пять)) А вот Рой, мне кажется, с девушками ведет себя именно так =) (сеточку на все тело (Сакуре, не Рою) мне не позволяет сделать недостаточное для хентая знание анатомии. честно) Исида, спасибо Персонаж с одной ролевой по ФМА - неканоническая химера Тей. Черт, надо учится животных рисовать.. Цитата
Даэна Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Shin-ne, а мне нравится, очень мило, выкладывай еще обязательно))) Цитата
Lourika Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 м...здорово смотрится)))хорошо вышло) Цитата
Eovin Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Классно! Такие четкие линии! Просто потрясающе!Чисто, красиво и грациозно! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Ого как химера понравилась.. Не ожидала)) Всем пасибо большоеА вот грозная тетя в скринтонах, которые злостно скушал джепег(( Цитата
Даэна Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Shin-ne, мне понравилось, хорошо нарисовано, получилось здорово, молодец! :) Цитата
Tavi Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 сугой дэс. и вовсе не грозная тетя!^_~ просто..ээ...серьезная.с таким-то вооружением^^ Цитата
leiii Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Здорово.А у мя чо-то лапы опять не доползают до скринтонов.... Цитата
-GobliN- Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Тетка то злая а вот руки у нее короткие Цитата
~Hiss~ Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Даэна, Tavi, leii, -GobliN-, спасибо. Руки не короткие, а вот кисти маленькие. Что-то давно ничего не выкладывала... хм, ну вот, что-то типа фанарта на уже упоминавшуюся ролевку по алхемисту. Химерские детки))) сами химеры-родители тоже будут позже, надеюсь. Цитата
Даэна Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Shin-ne, очень мило, мне нравится. родителей рисуй обязательно, буду ждать!))) Цитата
Tavi Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 хе-хе..симпатичные детишки)))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Даэна, Tavi, ANI-MAKS, спасибо, стараемси)) Та-дамм!! Я дорисовала Сакуру! Сама не верила что такое свершится)) А вторая картинка - как раз один из химерских родителей, нарисовано только лицо потому, что это будет моей авой в ролевке (тк перс мой). Такая наглая морда)) Цитата
Lourika Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Потрясающе ^^ обожаю смотреть твои рисунки) Сакура - просто обалденная))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Lourika, спасибо) Очень приятно :blush: Цитата
Mary Chu Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 А с челочкой просто красавчик)) Цитата
Tavi Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 мммм..здорово!!!Сакура- прям НЯ!!!!и с челочкой тож симпатяшка^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.