Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ммм давно не был ^^ Вообще Сакура мне больше напомнила фанатку Хидана нежели ДесНот =) даешь сеточку на всё дело!

Энвик такой кислотный мальчик =) ну а Рой, это он, да это он =) но вот цветочек и такая улыбка ему не свойственна, другое дело кондор в руках и серьезное личико ^___-

Опубликовано

FroSTy, хе-хе, фанатка Хидана - это пять)) А вот Рой, мне кажется, с девушками ведет себя именно так =) (сеточку на все тело (Сакуре, не Рою) мне не позволяет сделать недостаточное для хентая знание анатомии. честно)

Исида, спасибо

Персонаж с одной ролевой по ФМА - неканоническая химера Тей. Черт, надо учится животных рисовать..

post-79810-1181051273_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Даэна, Tavi, leii, -GobliN-, спасибо. Руки не короткие, а вот кисти маленькие.

Что-то давно ничего не выкладывала... хм, ну вот, что-то типа фанарта на уже упоминавшуюся ролевку по алхемисту. Химерские детки))) сами химеры-родители тоже будут позже, надеюсь.

post-79810-1184426341_thumb.jpg

Опубликовано

Даэна, Tavi, ANI-MAKS, спасибо, стараемси))

Та-дамм!! Я дорисовала Сакуру! Сама не верила что такое свершится)) А вторая картинка - как раз один из химерских родителей, нарисовано только лицо потому, что это будет моей авой в ролевке (тк перс мой). Такая наглая морда))

post-79810-1184881508_thumb.jpg

post-79810-1184881536_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация