~Hiss~ Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 >_< Руки... И качество отвратное, ибо формат был маленький. Для мягких материалов надо брать большой формат. Одно оправдание - рисовалось недолго совсем Цитата
Ap6y3 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Ну...схалтурила-схалтурила :) .. ну хоть ошибки свои сама видишь. Могу похвалить за пробу новой техники. В этом плане ты молодец :D . С нетерпение жду новых работ (никогда не думал, что скажу это, ибо это пошло :D ))))))))))) Изменено 7 марта, 2007 пользователем Ap6y3 (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 АрбуЗ, :)По горячим следам - Гаара. Цитата
mellominx Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 крОсавец -))) ниче больше не скажешь..только как-то мрачновато о.О Цитата
Хината Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Красота!!! Какой Гаара!!! А Саске!!! Респектище!!! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Мне никогда не нравился этот тип. И портрет его у тебя получился плоский -__- и по-моему слегка деформированный. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Черт, я не успел отпостить первым. :) Какая неприятность, но у меня есть уважительная причина :D . Ммммм...приятная техника...это пастэль? волосы похожи на пастэль, а остальное...наверно, акварель по мокрой бумаге. Красиво смотрится. И портрет его у тебя получился плоский -__- и по-моему слегка деформированный...... :( ........не зли меня дядька, ни сколько он не плоский...таков стиль, вот. SquallLionheart, не тебе критиковать товарища Shin-ne. И вообще, у тебя очепятка в нике :lol: Цитата
~Hiss~ Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Аа, АрбуЗ, что ты творишь!)))) Не трогай других, у нас свобода критики, тем более что насчет деформированности Squall в чем-то прав, у Гаары странное выражение лица, как я щас вижу (по-моему, его тошнит..))) По технике - это сангина и сепия, растертая кисточками, пальцами и прочим. А пастель мне не дано, я уж знаю( Спасибо за отзыв) Хотя честно, мне сейчас его лицо уже не нравится, халтурное.. я вобщее чето халтурить стала, сказывается институтская депра( Ты то когда чего-нибудь нового подкинешь? Цитата
Ap6y3 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Воооо, вот это прально.... самокритика важнейшая часть развития художника.....Воот..и извиняюсь, конечно, сорвался,..... бывает. ;) Надеюсь, меня простят. Ты то когда чего-нибудь нового подкинешь?Нового....не скоро, ибо много запарок....вот. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Воооо, вот это прально.... самокритика важнейшая часть развития художника.....Воот..и извиняюсь, конечно, сорвался,..... бывает. Надеюсь, меня простят.Да ладно, бывает) Мне было приятно, правда ;)Жаль, что новое нескоро будет((( Блин, забыла Хинате спасибо сказать :roll: Изменено 10 марта, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Мм, вот.. первый раз работаю с объемными тенями. Весело, но долго. Это более менее обработанный фрагмент. Всякие советы приветствуются. Мне лично кажется, что тени надо делать контрастнее. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Всякие советы приветствуютсянус, приступим:....Тени надо делать нааамного контрастней...и с плечевым суставом поднятой руки какая-то лажа...а еще линии слишком бросаются в глаза, но это пройдет если тени потемнее сделаешь....могу предложить слева сделать глубокую тень...на лице тож желательно тень наложить... Цитата
Tavi Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 оч.красиво..главное-похоже..^-^ только вот у Гаары что-то не то с лицом....а по поводу Сакуры:даа,тени поглубже надоть(у меня самой с ними проблемы бывают..)и линию волос не такую прямую,а то на парик смахивает...^-^ Цитата
Mary Chu Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 не люблю сакуру но рисунок хороший Цитата
~Hiss~ Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 АрбуЗ, спасибо за ценные советы, буду править. На поднятом плече просто аццки неправильная тень и не должно быть такого явного контура. Вообще в контурах ещё конь не валялся)Tavi, спасибо) Гаара вообще халявный)Идзуми, как же так? Сакура хорооошая))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Вот. Энви-раскоряка рулит! Но ещё больше рулит Риза в юбке! А вообще это называется Алхимикомания))) За сим удаляюсь в творческий перерыв. Ибо сессия на носу) Цитата
Даэна Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Shin-ne, последние работы понравились, очень хорошо получились))Ждем возвращения из творческого перерыва)) Цитата
Sith Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Вот. Энви-раскоряка рулит! Но ещё больше рулит Риза в юбке! А вообще это называется Алхимикомания))) За сим удаляюсь в творческий перерыв. Ибо сессия на носу) Лучшая работа: Четкость, детализация, нет лишних штрихов. Все пропорции соблюдены. Хотя, песочный ,рыжеволосый мальчик тоже хорошо получился, придирок нет =) Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Sith (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Даэна, пасиб)) Приятно.Sith, спасибо. Я все-таки самой лучшей считаю самую первую) А эта на втором месте теперь =)Идзуми, хотя бы то, что сильна стала духом и телом) Цитата
Sith Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Я все-таки самой лучшей считаю самую первую В плане оригинальности, да, "Лучшая работа", но пропорции в плечах подвели. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 В плане оригинальности, да, "Лучшая работа", но пропорции в плечах подвели.Возможно. Но я в последней глюк покруче нашла)))))) Хотя с первого взгляда его трудно заметить :lol: Цитата
Sith Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 И какой же ? Интересно, я не нашел ничего кривого. Ты ведь не про шрама ? :) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Не, Шрам просто худющий) Приглядись, у Ризы ноги короче туловища =) Учитывая, что она на каблуках. Из-за каблуков, кстати, и незаметно :) Цитата
Sith Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 А... хех... ну, если следовать правилу "В длину туловища должно помещаться 7 головы", то да, ноги коротковаты, но красиво же получилось и незаметно =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.