Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1659269
Вот, один из моих рисунков. Чисто декоративная штука, интересно что скажете. Если понравится, то есть ещё..

post-79810-1170000828_thumb.jpg

Изменено пользователем ~Hiss~ (смотреть историю редактирования)

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
  • Ответов 322
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1701133
Ну...схалтурила-схалтурила :) .. ну хоть ошибки свои сама видишь. Могу похвалить за пробу новой техники. В этом плане ты молодец :D . С нетерпение жду новых работ (никогда не думал, что скажу это, ибо это пошло :D )))))))))))

Изменено пользователем Ap6y3 (смотреть историю редактирования)

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1701923
Мне никогда не нравился этот тип. И портрет его у тебя получился плоский -__- и по-моему слегка деформированный.
~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1702161

Черт, я не успел отпостить первым. :) Какая неприятность, но у меня есть уважительная причина :D .

Ммммм...приятная техника...это пастэль? волосы похожи на пастэль, а остальное...наверно, акварель по мокрой бумаге. Красиво смотрится.

И портрет его у тебя получился плоский -__- и по-моему слегка деформированный.

..... :( ........не зли меня дядька, ни сколько он не плоский...таков стиль, вот. SquallLionheart, не тебе критиковать товарища Shin-ne. И вообще, у тебя очепятка в нике :lol:

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1702168

Аа, АрбуЗ, что ты творишь!)))) Не трогай других, у нас свобода критики, тем более что насчет деформированности Squall в чем-то прав, у Гаары странное выражение лица, как я щас вижу (по-моему, его тошнит..))) По технике - это сангина и сепия, растертая кисточками, пальцами и прочим. А пастель мне не дано, я уж знаю(

Спасибо за отзыв) Хотя честно, мне сейчас его лицо уже не нравится, халтурное.. я вобщее чето халтурить стала, сказывается институтская депра( Ты то когда чего-нибудь нового подкинешь?

Опубликовано
comment_1702345

Воооо, вот это прально.... самокритика важнейшая часть развития художника.....Воот..и извиняюсь, конечно, сорвался,..... бывает. ;) Надеюсь, меня простят.

Ты то когда чего-нибудь нового подкинешь?

Нового....не скоро, ибо много запарок....вот.

ХУМПА-ХУМПА!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1702359
Воооо, вот это прально.... самокритика важнейшая часть развития художника.....Воот..и извиняюсь, конечно, сорвался,..... бывает. Надеюсь, меня простят.

Да ладно, бывает) Мне было приятно, правда ;)

Жаль, что новое нескоро будет(((

Блин, забыла Хинате спасибо сказать :roll:

Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1711582
Мм, вот.. первый раз работаю с объемными тенями. Весело, но долго. Это более менее обработанный фрагмент. Всякие советы приветствуются. Мне лично кажется, что тени надо делать контрастнее.

post-79810-1174820058_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1711714
Всякие советы приветствуются

нус, приступим:

....Тени надо делать нааамного контрастней...и с плечевым суставом поднятой руки какая-то лажа...а еще линии слишком бросаются в глаза, но это пройдет если тени потемнее сделаешь....могу предложить слева сделать глубокую тень...на лице тож желательно тень наложить...

ХУМПА-ХУМПА!!!

Опубликовано
comment_1711895

оч.красиво..главное-похоже..^-^ только вот у Гаары что-то не то с лицом....

а по поводу Сакуры:даа,тени поглубже надоть(у меня самой с ними проблемы бывают..)и линию волос не такую прямую,а то на парик смахивает...^-^

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1712315

АрбуЗ, спасибо за ценные советы, буду править. На поднятом плече просто аццки неправильная тень и не должно быть такого явного контура. Вообще в контурах ещё конь не валялся)

Tavi, спасибо) Гаара вообще халявный)

Идзуми, как же так? Сакура хорооошая)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1724976
Вот. Энви-раскоряка рулит! Но ещё больше рулит Риза в юбке! А вообще это называется Алхимикомания))) За сим удаляюсь в творческий перерыв. Ибо сессия на носу)

post-79810-1176047789_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1725136

Shin-ne, последние работы понравились, очень хорошо получились))

Ждем возвращения из творческого перерыва))

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1725220
Вот. Энви-раскоряка рулит! Но ещё больше рулит Риза в юбке! А вообще это называется Алхимикомания))) За сим удаляюсь в творческий перерыв. Ибо сессия на носу)

Лучшая работа: Четкость, детализация, нет лишних штрихов. Все пропорции соблюдены.

Хотя, песочный ,рыжеволосый мальчик тоже хорошо получился, придирок нет =)

Изменено пользователем Sith (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1725841

Даэна, пасиб)) Приятно.

Sith, спасибо. Я все-таки самой лучшей считаю самую первую) А эта на втором месте теперь =)

Идзуми, хотя бы то, что сильна стала духом и телом)

Опубликовано
  • Автор
comment_1728093
В плане оригинальности, да, "Лучшая работа", но пропорции в плечах подвели.

Возможно. Но я в последней глюк покруче нашла)))))) Хотя с первого взгляда его трудно заметить :lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_1728168
Не, Шрам просто худющий) Приглядись, у Ризы ноги короче туловища =) Учитывая, что она на каблуках. Из-за каблуков, кстати, и незаметно :)
Опубликовано
comment_1728292
А... хех... ну, если следовать правилу "В длину туловища должно помещаться 7 головы", то да, ноги коротковаты, но красиво же получилось и незаметно =)
Опубликовано
  • Автор
comment_1728351
Насчет голов - скользкий ориентир =))) В аниме головы могут быть и несколько увеличенные. Лучше пользоваться правилом "в паху фигура делится примерно посередине". Сапоги на каблуках - чудеса маскировки :ph34r: коротких ног.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.