Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рисунки. Мои (а чьи же ещё..)

Вот, один из моих рисунков. Чисто декоративная штука, интересно что скажете. Если понравится, то есть ещё..

post-79810-1170000828_thumb.jpg

Отредактировано от ~Hiss~ (см. историю изменений)

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
  • Ответы 322
  • Просмотры 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

ммм.... У Ласт слегка кривые руки получились в области локтей и кисти с когтями пластилиновые. Т.е. без костей... Энви слегка перекачаный. По мультику соплей перешибешь. =)
  • Автор

vons, спасибо.

Mithertiths, ага, вижу. Мне уже сказали, что Энви в теле. Просто когда я тока начала парней рисовать они у мя все имели девчонские пропорции, и избавлятся от этого пришлось путем рисования мощных мужчин. Теперь не могу хилятика нарисовать :)

Идзуми, ^_^

Хината, спасибо. Красиь не хочу (мне уже предлагали), тк я гораздо больше люблю графику и с цветом у меня нелады, рисую в основном ч/б или монохром.

Даэна, спасибо. Стараемся.

Вот ещё фанартик - Энви с морсом :) Пока это все, к сожалению :)

ММММ Алхимик ) Энви очень мил) но я Эдварда люблю)

кстати самую первую работу видела на манга.ру ( Девушка дракон)

ЭЭЭ... а что делать начинаюшим рисователям если их рисунок на аниме похож меньше всего(проблема с рисованием тела)?
  • Автор
ММММ Алхимик ) Энви очень мил) но я Эдварда люблю)

кстати самую первую работу видела на манга.ру ( Девушка дракон)

Я тоже Эдварда люблю, но Энви - благородный материал для рисования. А девушка с драконом была на манга.ру, да. Пиарюсь ;)
ЭЭЭ... а что делать начинаюшим рисователям если их рисунок на аниме похож меньше всего(проблема с рисованием тела)?

С рисованием именно анимешного тела или тела вообще? Мне кажется, если человек умеет рисовать реальных людей, то с рисованием анимешных быть проблем не должно... В любом случае - на www.drawmanga.ru

Ну про дравмангу я знаю и как рисовать тела тож качал а вот на практике...
  • Автор
Ну про дравмангу я знаю и как рисовать тела тож качал а вот на практике...

Ну, что ж делать.. тренироваться. Сразу ничего не дается. Я с 11-ти лет рисую, но мой нынешний уровень весьма далек от совершенства (да и совершенства не бывает). Посылайте свои рисунки, пусть их критикуют, критика - двигатель творческого пргресса.

Я тоже Эдварда люблю, но Энви - благородный материал для рисования. А девушка с драконом была на манга.ру, да. Пиарюсь :(

=) эммм как интересно звучит) А еще Энви есть?

• Автор

Mi-ay, пока нет, но будет обязательно.

А пока - этакая кавайная Ласт. Просто прикол.

post-79810-1170701617_thumb.jpg

Солнышко с лучиками и тень в виде лужи.Какой КАВАЙ))))))))))))))какая прелесть!!!)))*вся умиляется, умиляется*)))) ;) :D

В сравнении с левой- правая кисть не маленькая? или так мудрёно развёрнута?

• Автор

Всем пасибо :blink:

Хината, да, кисти разного размера. Косячок-с.

Какие хорошие рисунки!

Первый больше всех понравился, красиво и необычно)))

Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....
Очень хорошая графика))) Порадовало)))) Так держать)))) А анатомия - эт дело практики и наблюдения))) Давай еще)))

Oh, my Glob!

• Автор

Dark Mousy, Megamisama, спасибо, будем старацца.

А вот - что то типа валентинки на конкурс на Дравманге. Ласт, ага. Очень я её лю =)

post-79810-1171053282_thumb.jpg

Ва как крачиво...
~ Прикольно быть прикольной ~
  • Автор

Миления, хех, могу. Там один есть, но я все арвно хотела ещё нарисовать.

Hiota, спасибо.

Может не стоило так с коленками? и ручки что-то маленькие, пальцы я имею ввиду... А вообще- очень нравится!!! Особенно задумка с цветочками)))
В 42 посту красиво волосы извиваются и цветы очень красивые..
Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
Давно бы надо навестить эту тему =)...особенно хочу отметить (похвалить) девочку из первого поста, Ласт шариковой ручкой, Красного весельчака (только улыбочку нужно было сделать), Энви, Ласт с шариками...а вот последняя Ласт как-то не привычно...не представляю её в таком наряде.
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Последняя работа - супер. Это действительно можно назвать фанартом. Правда есть один минус - ноги слишком антично получились. Но это не беда. Общая концепция работы поражает. У тебя очень интересные работы. Так подать персонажа способен не каждый.

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

• Автор

Хината, н-да ноги на зависть качкам вышли)) Пальцы коротенькие. Спасибо.

Идзуми, люблю всякие грфические штучки, типа извивающихся волос. Спасибо.

FroSTy =)))) Спасибо, что навестил, рада, что понравилось. Насчет последней - если бы я её нарисовала в обычном наряде, то вообще было бы непонятно, что там с ногами творится. Пришлось подраздеть)) А красный весельчак просто притомился праздновать. Может быть, хмурая синявка тож тут появится)))

АрбуЗ, спасибо за такие слова, очень приятно. Про Ласт - один из самых любимых моих персов, я всегда стараюсь её поинтереснее нарисовать.

все оч понравилось...вот самый первый рисунок...просто супер сугойный!!!!...

а вот моя богиня...не совсем моя богиня...точнее не Верданди...как-то очень не похожа...но по своему красива )))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.