vons Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 #1 говоришь синей тушью …. Здорово #7 очень хорошо вышло #14 больше всего понравился вот это рисунок#18 Энви с морсом ))))) пить мор на кресте. оригинально)) Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 ммм.... У Ласт слегка кривые руки получились в области локтей и кисти с когтями пластилиновые. Т.е. без костей... Энви слегка перекачаный. По мультику соплей перешибешь. =) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 vons, спасибо.Mithertiths, ага, вижу. Мне уже сказали, что Энви в теле. Просто когда я тока начала парней рисовать они у мя все имели девчонские пропорции, и избавлятся от этого пришлось путем рисования мощных мужчин. Теперь не могу хилятика нарисовать :) Цитата
Nyen Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Идзуми, ^_^Хината, спасибо. Красиь не хочу (мне уже предлагали), тк я гораздо больше люблю графику и с цветом у меня нелады, рисую в основном ч/б или монохром.Даэна, спасибо. Стараемся.Вот ещё фанартик - Энви с морсом :) Пока это все, к сожалению :)ММММ Алхимик ) Энви очень мил) но я Эдварда люблю)кстати самую первую работу видела на манга.ру ( Девушка дракон) Цитата
HANAKIRA Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ЭЭЭ... а что делать начинаюшим рисователям если их рисунок на аниме похож меньше всего(проблема с рисованием тела)? Цитата
~Hiss~ Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ММММ Алхимик ) Энви очень мил) но я Эдварда люблю)кстати самую первую работу видела на манга.ру ( Девушка дракон)Я тоже Эдварда люблю, но Энви - благородный материал для рисования. А девушка с драконом была на манга.ру, да. Пиарюсь ;) ЭЭЭ... а что делать начинаюшим рисователям если их рисунок на аниме похож меньше всего(проблема с рисованием тела)?С рисованием именно анимешного тела или тела вообще? Мне кажется, если человек умеет рисовать реальных людей, то с рисованием анимешных быть проблем не должно... В любом случае - на www.drawmanga.ru Цитата
HANAKIRA Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну про дравмангу я знаю и как рисовать тела тож качал а вот на практике... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну про дравмангу я знаю и как рисовать тела тож качал а вот на практике...Ну, что ж делать.. тренироваться. Сразу ничего не дается. Я с 11-ти лет рисую, но мой нынешний уровень весьма далек от совершенства (да и совершенства не бывает). Посылайте свои рисунки, пусть их критикуют, критика - двигатель творческого пргресса. Цитата
Nyen Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я тоже Эдварда люблю, но Энви - благородный материал для рисования. А девушка с драконом была на манга.ру, да. Пиарюсь :( =) эммм как интересно звучит) А еще Энви есть? Цитата
~Hiss~ Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Mi-ay, пока нет, но будет обязательно.А пока - этакая кавайная Ласт. Просто прикол. Цитата
Yukari Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 :) Прелесть))) Очень милая Ласт))) нравится, что ч/б) Цитата
Mithertiths Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ммммммммм... Какой кавай.... *_* /me залилась слюнями и уташшыла себе Цитата
Хината Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Солнышко с лучиками и тень в виде лужи.Какой КАВАЙ))))))))))))))какая прелесть!!!)))*вся умиляется, умиляется*)))) ;) :D В сравнении с левой- правая кисть не маленькая? или так мудрёно развёрнута? Цитата
~Hiss~ Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Всем пасибо :blink:Хината, да, кисти разного размера. Косячок-с. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Какие хорошие рисунки! Первый больше всех понравился, красиво и необычно))) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Очень хорошая графика))) Порадовало)))) Так держать)))) А анатомия - эт дело практики и наблюдения))) Давай еще))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Dark Mousy, Megamisama, спасибо, будем старацца.А вот - что то типа валентинки на конкурс на Дравманге. Ласт, ага. Очень я её лю =) Цитата
миления Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А можешь Энви нарисовать? :lol: А так рисунок классный Цитата
~Hiss~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Миления, хех, могу. Там один есть, но я все арвно хотела ещё нарисовать.Hiota, спасибо. Цитата
Хината Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Может не стоило так с коленками? и ручки что-то маленькие, пальцы я имею ввиду... А вообще- очень нравится!!! Особенно задумка с цветочками))) Цитата
Mary Chu Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 В 42 посту красиво волосы извиваются и цветы очень красивые.. Цитата
FroSTу Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Давно бы надо навестить эту тему =)...особенно хочу отметить (похвалить) девочку из первого поста, Ласт шариковой ручкой, Красного весельчака (только улыбочку нужно было сделать), Энви, Ласт с шариками...а вот последняя Ласт как-то не привычно...не представляю её в таком наряде. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Последняя работа - супер. Это действительно можно назвать фанартом. Правда есть один минус - ноги слишком антично получились. Но это не беда. Общая концепция работы поражает. У тебя очень интересные работы. Так подать персонажа способен не каждый. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Хината, н-да ноги на зависть качкам вышли)) Пальцы коротенькие. Спасибо.Идзуми, люблю всякие грфические штучки, типа извивающихся волос. Спасибо.FroSTy =)))) Спасибо, что навестил, рада, что понравилось. Насчет последней - если бы я её нарисовала в обычном наряде, то вообще было бы непонятно, что там с ногами творится. Пришлось подраздеть)) А красный весельчак просто притомился праздновать. Может быть, хмурая синявка тож тут появится)))АрбуЗ, спасибо за такие слова, очень приятно. Про Ласт - один из самых любимых моих персов, я всегда стараюсь её поинтереснее нарисовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.