Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

vons, спасибо.

Mithertiths, ага, вижу. Мне уже сказали, что Энви в теле. Просто когда я тока начала парней рисовать они у мя все имели девчонские пропорции, и избавлятся от этого пришлось путем рисования мощных мужчин. Теперь не могу хилятика нарисовать :)

Опубликовано
Идзуми, ^_^

Хината, спасибо. Красиь не хочу (мне уже предлагали), тк я гораздо больше люблю графику и с цветом у меня нелады, рисую в основном ч/б или монохром.

Даэна, спасибо. Стараемся.

Вот ещё фанартик - Энви с морсом :) Пока это все, к сожалению :)

ММММ Алхимик ) Энви очень мил) но я Эдварда люблю)

кстати самую первую работу видела на манга.ру ( Девушка дракон)

Опубликовано
ММММ Алхимик ) Энви очень мил) но я Эдварда люблю)

кстати самую первую работу видела на манга.ру ( Девушка дракон)

Я тоже Эдварда люблю, но Энви - благородный материал для рисования. А девушка с драконом была на манга.ру, да. Пиарюсь ;)
ЭЭЭ... а что делать начинаюшим рисователям если их рисунок на аниме похож меньше всего(проблема с рисованием тела)?

С рисованием именно анимешного тела или тела вообще? Мне кажется, если человек умеет рисовать реальных людей, то с рисованием анимешных быть проблем не должно... В любом случае - на www.drawmanga.ru

Опубликовано
Ну про дравмангу я знаю и как рисовать тела тож качал а вот на практике...

Ну, что ж делать.. тренироваться. Сразу ничего не дается. Я с 11-ти лет рисую, но мой нынешний уровень весьма далек от совершенства (да и совершенства не бывает). Посылайте свои рисунки, пусть их критикуют, критика - двигатель творческого пргресса.

Опубликовано

Солнышко с лучиками и тень в виде лужи.Какой КАВАЙ))))))))))))))какая прелесть!!!)))*вся умиляется, умиляется*)))) ;) :D

В сравнении с левой- правая кисть не маленькая? или так мудрёно развёрнута?

Опубликовано
Давно бы надо навестить эту тему =)...особенно хочу отметить (похвалить) девочку из первого поста, Ласт шариковой ручкой, Красного весельчака (только улыбочку нужно было сделать), Энви, Ласт с шариками...а вот последняя Ласт как-то не привычно...не представляю её в таком наряде.
Опубликовано
Последняя работа - супер. Это действительно можно назвать фанартом. Правда есть один минус - ноги слишком антично получились. Но это не беда. Общая концепция работы поражает. У тебя очень интересные работы. Так подать персонажа способен не каждый.
Опубликовано

Хината, н-да ноги на зависть качкам вышли)) Пальцы коротенькие. Спасибо.

Идзуми, люблю всякие грфические штучки, типа извивающихся волос. Спасибо.

FroSTy =)))) Спасибо, что навестил, рада, что понравилось. Насчет последней - если бы я её нарисовала в обычном наряде, то вообще было бы непонятно, что там с ногами творится. Пришлось подраздеть)) А красный весельчак просто притомился праздновать. Может быть, хмурая синявка тож тут появится)))

АрбуЗ, спасибо за такие слова, очень приятно. Про Ласт - один из самых любимых моих персов, я всегда стараюсь её поинтереснее нарисовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация