~Hiss~ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Вот, один из моих рисунков. Чисто декоративная штука, интересно что скажете. Если понравится, то есть ещё.. Изменено 12 августа, 2009 пользователем ~Hiss~ (смотреть историю редактирования) Цитата
byakygan Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 ОООООООООО класс!! так сказать высший пилотаж!!! ОЧЕНЬ здорово !! ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ!!!!! Цитата
PsiKoma l?l Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ух! Красиво. Давай ещё) Цитата
Хината Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Что сказать, когда такие потрясающие вещи выкладывают! Нечего! :( Цитата
~Hiss~ Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Спасибо. Прикол в том, что эта - самя лучшая и "ещё" не так уж много :( ну, буду выкладывать по мере нарисования.Вот ещё - фанарт на Devil May Cry 3, типа открыточки к Хэллоуину. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) 2Putin: никого не хочу обидеть, но вроде тут для своих рисунков каждый отдельную тему создает...Вот ещё фанарт на ФМА. Шариковой ручкой. Изменено 29 января, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Первые две хорошо. Только у девушки в воде правая нога ниже ленточки вбок съехала. Очень радует, что выполнено в акварели, ибо я оч. люблю аквареные работы (жаль Аль перешла на компутерную графику). Похоть классно выхла. Поза трудненькая, респект тебе. Есть конечно траблы в анатомии (плечи слишком широкие, да и с грудями глюки), но учитывая сложнось позы мона простить. ^_^ Фью..чуть было не принял Putinовский рисунок за твой. Хотел уж поругать. :P Цитата
~Hiss~ Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 АрбуЗ, о, и тут есть злобные критики! ;) Спасибо. Насчет первой (наверное, разочарую) - это не акварель, а синяя тушь. Цитата
Saphrau Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Очень интересные работы! Сразу видно, что уже сложился определенный стиль, который делает их оригинальными и запоминающимися! Обязательно рисуй еще!! :) Цитата
миления Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Прикольный данте..токо сам на себя не похож :) Цитата
byakygan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 последняя работа очень хорошая обожаю такую графику!!! пропорции и перспектива на высшем уровне!!! Цитата
Mary Chu Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 насколько поняла на первом рисунки толи змея, толи дракон(?). Такой красивый..голубенький..На другом рисунке такие когти классные..всмысле ногти ...=) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Спасибо всем! Вот ещё нашла - фанарт по Судеки. Рисунку больше года, но мне нравится. Знаю, что у Буки раздулась щека и опухла ступня и ещё груди у обоих не на месте :) Цитата
Хината Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ваа! сугой! А красить не хочешь? Цитата
Даэна Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Милые рисунки, очень милые) Выглядят очень интересно, мне нравятся)) Выкладывай еще работы)) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Идзуми, :(Хината, спасибо. Красиь не хочу (мне уже предлагали), тк я гораздо больше люблю графику и с цветом у меня нелады, рисую в основном ч/б или монохром.Даэна, спасибо. Стараемся.Вот ещё фанартик - Энви с морсом :P Пока это все, к сожалению :wacko: Цитата
byakygan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 у него такое доброе выражения лица! НЕ ЗАВИСТЬ А СЧАСТЬЕ!!:wacko:):()))))))))))очень хорошо нарисовано нравиться то что нет скованности в движениях!!! Цитата
Хината Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Красотищща! Блин, даже нечего больше писать. Прелесть- одназначно. ^_^ ^_^ ^_^ Цитата
Ap6y3 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Насчет первой (наверное, разочарую) - это не акварель, а синяя тушь.А тут разница невелика, главное, что смотрится клево. и тут есть злобные критики! Да, я адски злой! И вообще рисунки у тебя действительно завершенные. Хоть в рамочку вешай. (Лично я в основном заканчиваю на персонажах, а чтоб фон нарисовать или просто наметить окружающую среду - это большая редкость))))))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 byakygan, У него же есть морс! :rolleyes: Что ещё для счастья надо.. Хотя лицо скорее лукавое. Спасибо.Хината, спасибо. Захвалите совсем, рисовать разучусь :rolleyes: Арбуз, спасибо. А фон добавляет картинке определенное настроение. Хотя не всегда он нужен, вот на картинке с Энви я хотела сделать, но не стала, тк любой фон даже самую малость, но отвлекает внимание от перса. Цитата
Tavi Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 мм..картинка с Энви-эт нечто^-^ да и другие клевые..ня.. Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ня! сугойно!!! мне не приглючилось или я твои рисунки на Дроманге в мастер-галерее видела? *завидует в тряпочку...* Цитата
~Hiss~ Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Tavi, пасибки. <_< Valentina Nerio Ne, не, не приглючилось ;) Sia aka Asuka. Вот, теперь и ты знаешь мой ник на анимефоруме :rolleyes: Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.