Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот, один из моих рисунков. Чисто декоративная штука, интересно что скажете. Если понравится, то есть ещё..

post-79810-1170000828_thumb.jpg

Изменено пользователем ~Hiss~ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо. Прикол в том, что эта - самя лучшая и "ещё" не так уж много :( ну, буду выкладывать по мере нарисования.

Вот ещё - фанарт на Devil May Cry 3, типа открыточки к Хэллоуину.

post-79810-1170006464_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

2Putin: никого не хочу обидеть, но вроде тут для своих рисунков каждый отдельную тему создает...

Вот ещё фанарт на ФМА. Шариковой ручкой.

post-79810-1170080794_thumb.jpg

Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первые две хорошо. Только у девушки в воде правая нога ниже ленточки вбок съехала. Очень радует, что выполнено в акварели, ибо я оч. люблю аквареные работы (жаль Аль перешла на компутерную графику).

Похоть классно выхла. Поза трудненькая, респект тебе. Есть конечно траблы в анатомии (плечи слишком широкие, да и с грудями глюки), но учитывая сложнось позы мона простить. ^_^

Фью..чуть было не принял Putinовский рисунок за твой. Хотел уж поругать. :P

Опубликовано
Спасибо всем! Вот ещё нашла - фанарт по Судеки. Рисунку больше года, но мне нравится. Знаю, что у Буки раздулась щека и опухла ступня и ещё груди у обоих не на месте :)

post-79810-1170094918_thumb.jpg

Опубликовано

Идзуми, :(

Хината, спасибо. Красиь не хочу (мне уже предлагали), тк я гораздо больше люблю графику и с цветом у меня нелады, рисую в основном ч/б или монохром.

Даэна, спасибо. Стараемся.

Вот ещё фанартик - Энви с морсом :P Пока это все, к сожалению :wacko:

post-79810-1170096177_thumb.jpg

Опубликовано
Насчет первой (наверное, разочарую) - это не акварель, а синяя тушь.
А тут разница невелика, главное, что смотрится клево.

и тут есть злобные критики!

Да, я адски злой!

И вообще рисунки у тебя действительно завершенные. Хоть в рамочку вешай. (Лично я в основном заканчиваю на персонажах, а чтоб фон нарисовать или просто наметить окружающую среду - это большая редкость)))))))

Опубликовано

byakygan, У него же есть морс! :rolleyes: Что ещё для счастья надо.. Хотя лицо скорее лукавое. Спасибо.

Хината, спасибо. Захвалите совсем, рисовать разучусь :rolleyes:

Арбуз, спасибо. А фон добавляет картинке определенное настроение. Хотя не всегда он нужен, вот на картинке с Энви я хотела сделать, но не стала, тк любой фон даже самую малость, но отвлекает внимание от перса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация