Sexy_girl Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Бременские музыканты-это легенда вроде темки такой ещё нет!Ктонить смотрел Новых Бременских музыконтов? Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Вообще-то есть тема про Бременских музыкантов https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=51770&hl. НО это немножко другой мульт и честно сказать не понравился ВООБЩЕ. Идея создания его не была хорошей,так что мое мнение этосмотреть не стоит. Изменено 27 января, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Sexy_girl Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Ну я понимаю у каждого свой вкус!Мне лично понравилось! Изменено 27 января, 2007 пользователем Asty (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Да уж. Чушь полнейшая. А рисунки вообще полноеубожество. Сюжет по моему там и вовсе отстутствует. Словом просто захотели закатать в асфальт всю нашу любовь к Бременским. Но не тут то было :rolleyes: Истиных обожателей этого мульта не так то просто заставить разлюбить тот шедевр советской мультипликации.))))) Цитата
mellominx Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 понравились песни..и всё. Остальное - просто издевательство над старыми добрыми Бременскими =__= Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Уж если на то пошло, то у Абдулова неплохой мюзикл вышел. По тем, старым, добрым... А это - типичная халтура 90-х. Сын Трубадура и Прекрасной Принцессы - прям какой-то мальчик-мажор, вроде Децла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.