Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хм...я ж вроде постил тут уже... :huh: ;) ммм...глюк, Ну-с повторюсь. Мне нравиться...правда кисть руки малеха кривоватая, расстояние между началом большого пальца и костяшками великовато. Вот. с нетерпением жду полный вариант.
  • Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Windkitten, это какая такая работа, просветите неуча? :lol:

"Отец и сын", написана в 1935 году, находится в Одесском музее изобразительных искусств. Данные - альбом репродукций А.Дейнеки, издательство "Аврора", Ленинград, 1982. Напечатано в Финляндии.

Опубликовано
ммм...атмосферно. Техника, как всегда, поражает. Да и сам факт того, что рисунок на тему ВОВ, внушает уважение, ибо не каждый на этом форуме станет рисовать на эту тему.
Опубликовано
И вот она целиком
Безоговорочный респект.. :P Вышло классно, супер..Особенно замечательно вышел капитан..Могу поспорить, что мыслями он сейчас в родной деревне..:) Рисунок утащил к себе (эх, разрешеньеце б побольше.. ;) )..
ибо не каждый на этом форуме станет рисовать на эту тему.

Ну почему же.. В башке даже есть история для манги на тему ВОВ, да вот время..нету его..

Опубликовано (изменено)
но 1024 я могу прислать тебе на мыло

Спасибо, о великая, за посылку, тысячу раз к стопам припадаю, ты - сама щедрость..:lol:

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Много хорошего сказано ^_^

А теперь немного критики.

В целом на солнечный день не похоже. Часть картины осталось без солнышка и получился пасмурный день :/

Есть проблемы с анатомией. Кривое лицо у человека прислонившегося к стене и у самого дальнего. 

Хотя у светловолосого нормально. как так?

Пацаненок явно культурист :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
блин.как классно!У меня нет слов просто!Обалденные рисунки!!!Так все продумано...у меня бы не хватило столько терпения и выдержки...да и качество отменное...такие законченные работы...я поражена... Изменено пользователем Lourika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Под новым уровнем имею в виду то,чтобы графика приобрела авторский налет,какие-нибудь собственные фишки,вобщем какие-то элементы того,чего до тебя не было,или известные приемы но в необычной комбинации..вобщем,я думаю,ты понимаешь,о чем я )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация