Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Раньше всегда подавала-жалко было. Теперь делаю это редко старой немощной бабке еще подам десятку а остальным нет. Все таки можно хоть как-то припособиться даже если ты старик многие бабки к примеру семечами торгуют конечно немного зарабатывают но лучше чем попрашайничать. Изменено пользователем Teya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Palxan777

Навинчивая рога на уши...

Ты сам-то, копыта не особо разворачивай и не визжи, как свин. Бабушки, деды, инвалиды, да, это та категория, что достойна сочуствия и сострадания, но ты погляди на попрошаек 90% - сильные, здоровые люди, которые могли бы работать, а не, сидя в переулке, выпрашивать чужое. Ты знаешь как "Приятно" когда слюнявая, небритая морда лезет к тебе на улице "Друг, дай пять рублей, ну это, понимаешь, не мужик чтоль?" Я эти деньги заработал чтобы он водку пил? Не жалко было бы если на еду, а то ведь хлопнет стакан, придет домой и лупцевать детей, из-за чего те на улицу и убегают! Старики и старушки это тоже непростой разговор - за ними своя мафия и просто так никого эти "нищие" побираться рядом не пустят. Кабы знать что человек нуждается, тут и пять рублей и тысячу отдать влегкую, но как узнать правда это нищий или перевертыш-притвора, зарабатывающий попрошайничеством?

Сказал бы я тебе еще пару ласковых чтобы не визжал, да уж ладно...

Что, обидел? Значит есть за что))

Сильных и здоровых не 90% а много меньше. Да и потом, куда они могут устроиться на работу? На стройку? Так там их каждый бригадир нае*****ть готов, хрен они там что заработают. Куда ещё? Я не знаю мест, где нищего (читай плохоодетого, грязного, вонючего) могут взять на работу. Что им ещё остаётся? Ничего. А про небритые и слюнявые морды лезут к тебе на улице - так это не нищие, это алкаши. Да и вообще любой гопник может к тебе подойти с подобным вопросом. Перечитай мой пост ещё раз - о них я ни слова не сказал. Я говорил о бомжах, старушках и нищих. Хотя для вас, мажоров, мне кажется нет ни какой разницы. Ведь вы все видите только следствие, не думая о причине.

А насчёт старушек я могу сказать тебе только одно. Увидиш на улице старушку с протянутой рукой, подойди к ней и посмотри ей в глаза. Если сердце у тебя не ёкнет, значит флеймить с тобой бесполезно :unsure:( .... Да и потом, только настоящий цинник может утверждать, что за старушками стоит "своя мафия". Если она действительно есть, то не за каждой же старушкой она стоит....

З.Ы. можеш мне говорить сколько угодно ласковых. Не надо делать мне одолжений, прошу. Была бы только критика по делу.

Dmitry83

Эх, классно сказал. Жаль что не по-русски.

Миг

Коротко и по делу.

Ты за меня не переживай, выдержу)) А если человек говно, и ему это говорят - то это называется правдой, а не оскорблением))

Teya

Правда просто говорить, когда сама ни в чём не нуждаешся? Когда есть пама, мама, которые зарабатывают для тебя? Действительно, ну можно же семечками торговат! Как же никто не додумался до этого?!

Опубликовано
Что, обидел? Значит есть за что))

Меня ты не обидел, хотя я всегда, когда тычут пальцами в сторону неопределенного количества людей и кричат - БАРАНЫ! Я всегда принимаю это как оскорбление в свой адрес.

Ты меня просто разозлил, так как ведешь себя как последнее г-но, пытаясь усовестить людей плюя им в глаза, называя морально разложенным отстоем. Как ты скорчил из себя ангела! Ну просто некуда деваться от перьев и сияния нимба! Вшивая интеллигенция, слышал о такой? Я на все сто уверен что ты ничем не выделяешься из той массы людей, супротив которой себя поставил. Ты потратил состояние, раздавая его несчастным бабушкам? Ты вообще хоть кому-нибудь помог по-серьезному? Я - нет. Да, милостыню подавал, но далеко не всегда и часто проходил мимо старушек с протянутой рукой. Возьми бабушку на иждивение, да не родную, а вон ту, с вокзала, а уж потом визжи что ты здесь самый белый и красивый, что гений добродетели, а все остальные - барановое быдло. Но и тогда я плюну тебе в рыло, потому что добрые дела не делаются для славы и ими не кичатся, требуя наград.

В общем если есть еще желание со мной поговорить, прошу в личку. Я страсть как люблю ругаться с такими вот пальцегнутыми ангелочками.

Опубликовано (изменено)
Palxan777 i UniBomb , господа, зачем переходить на личности? Palxan777 особо отличился на этом поприше, Вам замечание. Изменено пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ха, да вы вообще пипец))) Вы себя со стороны послушайте (ака почитайте). Очень знаете ли забавно, когда кучка злобных цинников порят чушь на такую, достаточно серъёзную, тему. Ведь конечно, если у человека чего то нет - то он сам виноват. Нет дома у человека - значит обязательно пропил, и потому и недостоин моих 5-ти рублей. И почему то все уверены, что так и надо. И почему то никто не задумывается как человек оказался на улице. Конечно, зачем. Ведь у всех есть богатенькие папы-мамы, которые денежег наворуют. Ну или в крайнем случае до жопы сотруться, но обязательно заработают. Чисто гуманитарное мышленые! Таким баранам как все вы никогда такого не понять! Что значит работать всю жизнь, получать прожиточный минимум, а потом жить на пенсию в три тысячи рублей? Что значит жить в неблагополучной семье, а потом быть выкинутым на улицу пьяным хахалем твоей жены/сожительницы или потаскухой мужа/сожителя? Насрать, не правда ли? Ну и подилом им. Ну я конечно могу им ПОМОЧЬ - дать аж целых ПЯТЬ/ДЕСЯТЬ рублей. Пусть только не всё сразу тратит, а растянет хотя бы на месяц. Млин, а как громко звучит "если кому то нужна моя помощь - я обязательно помогу". Мдя, что ни говори, а червонец действительно может помочь встать человеку на ноги. Бараны, только и можете что о себе думать....

З.Ы. Этот пост ни в коей мере не выступает в роли поучительного. За два с половиной года посещаемости мной данного форума я понял, что серьёзно серьёзные темы софоручане ещё не доросли обсуждать. Чтож, разлагайтесь дальше))

Полнастью с тобой сагласен и подерживаю выше сказанное тобой)) Как уже писалось мною выше подаю всем и всегда, если человек просит начит ему нужнно...

А если кто что хочет сказть мне в ряли телифон в профиле, звонити встретимся, Питерцем могу доставить удовольствия на Мафе)

Опубликовано

Подаю в жизни очень редко, практически только в тех случаях, когда не подать нельзя. Алкашам не подаю никогда - нелюди. Бабулькам, прописавшимся на одном месте, не подаю ничего, они неплохо проживут и без меня. Тем более, что нередко еще и нестарые тетки стоят, побираются. Но вот, скажем, шел я глухим проулком, а навстречу мне тащилась ветхая старушонка с клюшкой, завидев меня она остановилась и спросила, не найдется ли у меня немного мелочи, на хлеб. Я подал ей рублей двести, потому что почувствовал, что ей действительно очень надо, а если я ей откажу, то она может и не набраться смелости попросить у кого-то еще. Или был случай летом, когда вдруг начался ужасный ливень и промокшая девчонка попросила у меня денег на проезд. Конечно, я дал ей.

А не подавать вообще никому, это попросту моральное уродство, чем это ни оправдывай, чем ни объясняй.

Опубликовано

UniBomb

Да, папа мама есть и они для меня зарабатывают. По твоему это не правильно и я должна этого стеснятся? Я не говорю что ты не прав (во многом даже очень) но всеже глядя на этих людй чаще всего на ум приходит мысль о том что это просто алкаши все пропившие. Но очень часто это бывает не так мы не можем знать всех объстоятельств того как люди оказались в такам положении и оставаться к этому совершенно равнодушным конечно же свинство. Но помоч всем нельзя-закон жизни, но если есть возможность то помогать всеже надо! Это моя точка зрения и я ее никому не навязываю.

Опубликовано (изменено)
Ха, да вы вообще пипец))) Вы себя со стороны послушайте (ака почитайте). Очень знаете ли забавно, когда кучка злобных цинников порят чушь на такую, достаточно серъёзную, тему. Ведь конечно, если у человека чего то нет - то он сам виноват. Нет дома у человека - значит обязательно пропил, и потому и недостоин моих 5-ти рублей. И почему то все уверены, что так и надо. И почему то никто не задумывается как человек оказался на улице. Конечно, зачем. Ведь у всех есть богатенькие папы-мамы, которые денежег наворуют. Ну или в крайнем случае до жопы сотруться, но обязательно заработают. Чисто гуманитарное мышленые! Таким баранам как все вы никогда такого не понять! Что значит работать всю жизнь, получать прожиточный минимум, а потом жить на пенсию в три тысячи рублей? Что значит жить в неблагополучной семье, а потом быть выкинутым на улицу пьяным хахалем твоей жены/сожительницы или потаскухой мужа/сожителя? Насрать, не правда ли? Ну и подилом им. Ну я конечно могу им ПОМОЧЬ - дать аж целых ПЯТЬ/ДЕСЯТЬ рублей. Пусть только не всё сразу тратит, а растянет хотя бы на месяц. Млин, а как громко звучит "если кому то нужна моя помощь - я обязательно помогу". Мдя, что ни говори, а червонец действительно может помочь встать человеку на ноги. Бараны, только и можете что о себе думать....

частично ...с тобой согласен... но не на счет баранов....я считаю что самое главное в этой проблеме......это то что эти самые бедные бабушки ,инвалиды, алкаши, и тд. становятся такими....так как если мы дадим той же бабушке 100 рублей ну проживет она на них сколько-нибудь....но это не постоянно....сегодня могут дать а завтра умрешь с голоду....проблема глубже....нужно добиться того что бы они не были выкинуты на улицу....что бы государство наделяло их высокой пенсией и тд....а то что мы сейчас обсуждаем...это совершенно ни к чему не приведет....тупая болтовня....

Изменено пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Таким баранам как все вы никогда такого не понять! Что значит работать всю жизнь, получать прожиточный минимум, а потом жить на пенсию в три тысячи рублей? Что значит жить в неблагополучной семье, а потом быть выкинутым на улицу пьяным хахалем твоей жены/сожительницы или потаскухой мужа/сожителя? Насрать, не правда ли?

Уважаемый, если у вас личные проблемы, это не значит, что вы имеете право оскорблять всех вокруг основываясь только на парочке сообщений.

Знаете, что-то мне подсказывает, что человек, который "работал всю жизнь, получал прожиточный минимум, а потом жил на пенсию в три тысячи рублей?" вряд ли опустится до того, чтоб ходить по улицам и попрошайничать...Зачастую на улицу попадают действительно слабые люди..К тому же уже давно известно, что на многих "попрошайках" всякие прохвосты делают деньги...Так зачем же это поощрять? Помнится жила я когда-то на Измайловской, так вот там обосновалась целая компашка малолетних попрошаек и все они "работают" одинаково: мальчик постарше играет на мини-баяне, а девочка помладше - поет песенку "Детство"...дети эти явно не русской национальности, родители скорее всего целый день торгуют на небезызвестном Измайловком рынке...не хочу показаться нацисткой, но выглядит это все ужасно...понарожали детей, а потом не знают куда их пристроить...кошмар какой-то...

Единственные, кому я могу дать денег, так это люди с собаками, хотя и тут у меня иногда возникают подозрения, действительно ли они так любят животных, или просто подобрали по дороге, посидели с ними у метро, а потом обратно выкинули?..А если они действительно их дома держат, вдруг они их бьют или эти деньги пойдут не на корм животным, а на бутылку водки их хозяину??? Нда, печально это все...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация