-=K@!ZeR=- Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ПОСЫЛАЮ В *** :) ИБО *** + СОВЕСТЬ НАДО ИМЕТЬ :huh: Я АТЕИСТ... Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 А не кажется что про чиновников это не в ту степь, предложения собрать всех плохих, а расстреляют все хорошие довольно наивен...Ёщё кстати есть одни "попрошайки" подходят с фразой *братан помоги , дай шесть рублей)))* я не жадный но уж кому-кому, а они обойдутся) Я имел в виду не это. Расстрелять всех. И полхих и хороших. Тогда будут боятся и делать дело. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Но вообще конечно в жестокосердии вам не откажешь. А вы хоть раз задумывались что на 100 попрашаек, бабушек и калек, нет-нет, а один понастоящему несчастный человек попадётся...вы не боитесь просто ошибиться в своих предсказаниях, так сказать...Да и про алкоголиков, тоже спорный вопрос. Мне так кажется, что "собака бывает кусачей, только от жизни собачьей"...так что не стоит делать преждевременных выводов и здесь... Не боюсь!!! Обьясни мне кто такой этот несчастный человек который пойдет просить деньги на улице??? Цитата
gerasy Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Не боюсь!!! Обьясни мне кто такой этот несчастный человек который пойдет просить деньги на улице???Да кто угодно...наврное многие накануне Великой Депрессии в США так же как ты думали, а через неделю, сами готовы были всё сделать ради крошки хлеба...и хотя это и исключение, но мне удивительно, что у тебя не возникает даже толики сомнения в том, что попрашайка, даже в метро, может говорить правду... Цитата
YokoO Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Не даю ибо знаю, про их мафию...да и то, что они за месяц срубают больше, чем мой родители вместе в 4 раза, не дает особого желание, протянуть им монетку. Особенно добивают молодые тетки, которым под 22, ходят и клянчут. Не понимаю, руки есть, ноги тоже, иди работай, что мешает? Ааа, там трудиться надо, действительно, лучше без напряга, ходить с протянутой ладонью и терять чувство собственного достоинства...честно скажу, смотреть противно, тьфу, охото отвернуться и плюнуть в сторону.. Цитата
Lina Hebi Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Я даю всем. Неважно алкоголик то, инвалид, бабушка или даже обман. Если человек опустился уже до такого уровня как просить милостыню, значит его положение действительно серьёзно. Но у нас в Таллинне я редко вижу таких людей. Пускай алкоголик пойдёт и напьётся снова - это его право. Не я ему денег дам, так возможно никто не даст, а он пойдёт и ограбит кого-нибудь. Или даст кто-то другой и он всё равно напьётся. Деньги у меня, к сожалению, у самой не всегда водятся, но если кто-то просит милостыню я его стороной не обойду. Каждый человек заслуживает прощения и понимания. Тем более, когда, думая вперёд, ты можешь помочь ещё нескольким людям, через этого одного человека. Круговорот в природе :huh: Пара бумажек никого не обанкротит, зато ВДРУГ ты действительно попадёшь на нуждающегося человека и возможно для него эти деньги решат его судьбу. Изменено 30 января, 2007 пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования) Цитата
YokoO Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Lina Hebi, хых..вот поэтому в нашей стране - этот бизнес крайне процветатет.. Цитата
Только по делу Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 презрительно задираю подол плаща и высоко поднимаю голову что бы мерзкое зловоние не успело достигнуть моего лица. Быстро прохожу мимо, иногда фыркаю. Цитата
Deimos Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Lina Hebi, молодец!Была бы здесь кавайность, я бы тебе повысил... :) (а то у меня уже депра наступала, от постов предедущих ораторов...) Изменено 30 января, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Только по делу Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Lina HebiНе попадёшь. Ни когда не попадёшь. Милостыня бывает только в мммппорг , остальное чушь чушь чушь! Прекращай отдавать свои деньги в грязные руки. Какое тебе дело до их горя? Или быть милосердной научал тебя господь? Ты думаешь дашь деньги , поможешь ему, и тебе хвала ? Да ты просто тратишь своё время и силы на этих опустившихся до животных тварей. Суть всех попрошаек в не способности выжить. Их жизнь уже мертва. Они ни чего не добьються. Пусть умрут на год раньше. Я лучше пиво куплю се. Зачем помагать слабым? Зачем распространять болезни в метро и на улицах? Зачем кормить этих собак? Пусть лучше здохнут. Меньше грязи на дорогах. Вот так...Судите меня... Цитата
Keitaro Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 To Deimos Тут есть что-то типа звездочек :) Lina Hebi +1. А на самом деле я давно подметил чем больше мы отдаем тем больше к нам же и возвращается. :D Как говаривал Остап: "Нужна идея, а её нет..." на что потратить эти 10р. так почему бы просто не отдать тому кому возможно они нужнее. Цитата
Deimos Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Lina Hebi, хых..вот поэтому в нашей стране - этот бизнес крайне процветатет..вот по этому, хоть у какой-то бабушки, есть шанс не умереть с голоду...Keitaro, спасибо :) Судите меня...А вот и не будем... просто из вредности...Уж больно дешёвая провокация. Изменено 30 января, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
JIRAYA Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) :) я обычно музыкантам даю денег . Изменено 30 января, 2007 пользователем JIRAYA (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 :) я обычно музыкантам даю денег .На самом деле, музыканты - это не попрошайки...Они всё же за эти деньги работают ;) Цитата
Только по делу Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 пусть работают в другом месте. Только плеер забивают. И так на максимум приходиться ставить.. Цитата
Deimos Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Xarima-kyn,Жест доброй воли... Согласен! И что в этом плохого?PS: хаство презираю... не надо. Изменено 30 января, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Только по делу Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Сделай милость, оплати мне учёбу. Оплатишь? нет. А почему? Потому что я тебе не нравлюсь или просто бессмыслено?Вот оплати, добрый воли жест. не так ли?Давай сделай, если ты такой добрый и все помогающий Цитата
JIRAYA Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 На самом деле, музыканты - это не попрошайки...Они всё же за эти деньги работают ;) :) ну да ..вот поэтому я им и даю денег немного сколько могу Цитата
Deimos Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Сделай милость, оплати мне учёбу. Оплатишь? нет. А почему? Потому что я тебе не нравлюсь или просто бессмыслено?Вот оплати, добрый воли жест. не так ли?Давай сделай, если ты такой добрый и все помогающийОплатить учёбу и подать на хлеб, не одно и тоже, не находишь?Когда ты будешь голодать, с удовольствием накормлю тебя обедом...А обобщать, домысливать и просто гнать пургу, не лучший аргумент в споре, ага. Изменено 30 января, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina Hebi Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Xarima-kynЯ атеистка. Для начала. Поэтому ни о какой хвале я даже не задумывалась) А время и силы это дааа... Пока руку в карман засунешь, пока купюру вытащишь, пока протянешь... Вау, мне открыли глаза на истину)Зачем помогать слабым? Хм... Наверное затем, чтобы самим стать сильнее.Судить, лично я, не собираюсь. У каждого своё виденье. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Xarima-kyn я и сам убежден, что благими намерениями устлана дорога в ад. Но оскорбление других участников сводит на нет все Ваши доводы. Думаю небольшое РО в пять дней пойдет вам на пользу за нарушение пункта 3,2. https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1662072 Изменено 30 января, 2007 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Только по делу Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Атеисты это те кто не способен во что то верить. у них просто нет сил для этого. Уж лучше верить и ошибиться чем тупо повторять ни кого нету ни кого нету. Атеисты мне противны. Это раз.Ты заработала 10 р ? На это потратила допустим 5 минут рабочего времени. а они что потратили на это? тупо стоят и ждут? Хы лол, помагать слабым, что бы стать сильнее.. Это как? Где ты станешь сильнее? "руку в карман засунешь, пока купюру вытащишь, пока протянешь..." Ну да да ... тренируй руку. Умница. Цитата
Lina Hebi Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Атеисты это те кто не способен во что то верить.Поправочка... Атеисты - это те, кто не принадлежит ни к одной из религий. Понятней - у атеистов нет предмета поклонений. Верить никто не запрещает и сила веры не заключена в религии. Хы лол, помагать слабым, что бы стать сильнее.. Это как? Где ты станешь сильнее?Не думала, что это можно воспринять так прямо и примитивно. Я говорила абстрактно, намекая на духовное и психологическое состояние. Мускулы от этого конечно не разрастутся) Цитата
Deimos Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Поправочка... Атеисты - это те, кто не принадлежит ни к одной из религий. Понятней - у атеистов нет предмета поклонений. Верить никто не запрещает и сила веры не заключена в религии. Не думала, что это можно воспринять так прямо и примитивно. Я говорила абстрактно, намекая на духовное и психологическое состояние. Мускулы от этого конечно не разрастутся)Оставь... пустое... Цитата
YokoO Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 вот по этому, хоть у какой-то бабушки, есть шанс не умереть с голоду...Хм..я про бабушек не говорила, во-первых. Не видел, почетай мой предыдущей коменнт.Во-вторых, смотря ещё какая бабушка. Согласна, в нашей стране пенсия - это даже деньгами назвать нельзя, но некоторые бабули пытаються даже в такой ситуаций, вылезти с честью и продают цветочки, огурчики. К такой мне не жалко, подойти и, купить цветы не за 50 руб, а за 100. Да и если бабушки попрошайничают по своей немощности, то как правило около церкви. Тогда, я уверена, что даю человеку который, точно нуждается, а не делает вид. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.