Tendo Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Оригинальное название: Blood and Chocolate Год выпуска: 2007 Жанр: ужасы, мистика, романтика Страна: США Режиссер: Катя фон Гарньер / Katja von Garnier Актеры: - Оливье Мартинес / Olivier Martinez- Агнес Брюкнер / Agnes Bruckner- Хью Дэнси / Hugh Dancy- Брайан Дик / Bryan Dick- Крис Гир / Chris Geere Современная девушка-оборотень, из тех, что предпочитают кровь шоколаду, влюбляется в смертного. Ее любовь обречена, и она вынуждена вести двойную жизнь. Но рано или поздно все тайное становится явным… И тогда ей придется выбирать между земным счастьем и своей второй сущностью.Вполне неплохой фильм,на большее правда нетянет.Ну в общем если есть время то вполне можно сходить посмотреть) Цитата
sh(x) Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Вчера ходила в кино. Мне фильм очень поравился, главный их Габриэль, кажется, симпотяжный мужик, харизматичный, хоть и старый. Нет, фильм прикольный, чего уж там. Мне понравился очень. Красивый фильм, актеры, а еще мне понравилось, как они в волков там превращались...Клево... Цитата
Kai.to Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Единственный плюс фильма - музыка. А также идея - любовь может победить всё. А так - фильм средней паршивости. Идти на него стоит, только если нечего делать. Ну а также чтобы увидеть нетрадиционный подход к оборотням. Цитата
Tendo Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Единственный плюс фильма - музыка. А также идея - любовь может победить всё. А так - фильм средней паршивости. Идти на него стоит, только если нечего делать. Ну а также чтобы увидеть нетрадиционный подход к оборотням.Честно говоря именно из за саундтрека у меня появилось желание посмотреть этот фильм) Цитата
sh(x) Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 А мне музыка наооборот не очень.... Цитата
Existenta Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Сам фильм неочень. И музыка не фонтан.Каким же великим человеком был Вильям Шекспир. Его Рому и Джулю до сих пор перетирают и все никак не перетрут.Фильм на 90% из шаблонов. В волков они превращались просто отвратительно. При сегодняшних технологиях могли бы придумать нечто более красивое. А тут просто замазали все свечением. Услышав название фильма, я и подумать не могла что это об оборотнях. Или как там они их называли...лугару? (вот кстати, я в этой облости человек не особо грамотый, так что можете мне сказать, "лугару" выдумка сздателей фильма? или что-то типо этого есть?(я о названии, хотя и по сущности тоже интересно)) Гораздо красивей было бы сделать фильм о вампирах, кста, по моему в некоторох местах они действительно перепутали оборотней с вампирами. Где видано, чтобы волки наподали на людей и разве волки так сумасшедше реагируют на кровь?просто акулы какие-то. (тут я конечно же не могу быть точно уверена в своих взглядах т.к. повторяю, не спец в волчьих/оборотничьих делах) И вообще могли бы просто покупать мясо в магазине.Фильм по задумке должен был получиться таким душещипательным, красивым...но нифига у них не получилось. Небось создатели еще ждали от нас слез))))А также идея - любовь может победить всё.А еще любовь может заставть стать предателем и проливать кровь своих братьев!Идти на него стоит, только если нечего делатьИдти на него стоит только если покупаешь 2 билета на последний ряд ^_^ Цитата
Corny Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Фильм не плох. Но мне не очень понравился. Диалоги дурацкие. Избранность главной героини никак не проявляется. Было несколько ненужных эпизодов.Да и конец мне не понравился. Идея была хороша. Да и нова. Относительно. В целом, неплохо. Но могло быть и лучше. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Corny (смотреть историю редактирования) Цитата
Existenta Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Избранность главной героини никак не проявляетсяЭта избранность проявляется в том, что у нее вроде как милая мордашка, хотя мне онане понравилась, и в том что ее семью убили. А еще в том, что большинство лугару нам показаны мужчинами ;)Идея была хороша. Да и новаПффф, а какая идея в таком случае старая??? Вот еслибы парня загрызли в конце, желательно чтобы она сама это сделала, вот это коновка была бы. Вот это я понимаю кино)) Когда они там в машине через триумфальную арку проезжали, она должна ыла вцепиться парню в горло!! Нет, ну не умеет народ концовки делать ;) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Existenta (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Эта избранность проявляется в том, что у нее вроде как милая мордашка, хотя мне онане понравилась, и в том что ее семью убили. А еще в том, что большинство лугару нам показаны мужчинами Но они ведь позиционировали ее в фильме наследницей правящей династии. Так что она должна была обладать какими-то особенностями кроме белой шерсти. Да и вожак не стал бы просто так настаивать на том, что бы она стала его самкой.Пффф, а какая идея в таком случае старая??? Вот еслибы парня загрызли в конце, желательно чтобы она сама это сделала, вот это коновка была бы. Вот это я понимаю кино)) Когда они там в машине через триумфальную арку проезжали, она должна ыла вцепиться парню в горло!! Нет, ну не умеет народ концовки делатьВообще-то, я имела в виду, что раньше не было фильмов про легару. Да еще тут они и не выставляются монстрами, как обычно. Поэтому и концовка кажется такой неправильной. Она ведь уничтожила свою стаю. Цитата
Existenta Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Corny, а в чем выражается избранность наследника пристола? кроме как в том что он старший сын в королевской семье. Так же и здесь. И при том она у них вроде как красивая. Это они то не выставляются монстрами? разве что внешне. Цитата
Рейка Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Фильмец неплохой, там парниша симпатичный Цитата
Wasabi Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Брр...мне фильм ну совершенно не понравился ,не по жанру ни по музыке...короче троечка с минусом до дома. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Ниосилил. После Underworld вампирско-оборотневская тематика поднадоела...посмотрел от силы пол часа и забил... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.