Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оригинальное название: Blood and Chocolate

Год выпуска: 2007

Жанр: ужасы, мистика, романтика

Страна: США

Режиссер: Катя фон Гарньер / Katja von Garnier

Актеры:

- Оливье Мартинес / Olivier Martinez

- Агнес Брюкнер / Agnes Bruckner

- Хью Дэнси / Hugh Dancy

- Брайан Дик / Bryan Dick

- Крис Гир / Chris Geere

Современная девушка-оборотень, из тех, что предпочитают кровь шоколаду, влюбляется в смертного. Ее любовь обречена, и она вынуждена вести двойную жизнь. Но рано или поздно все тайное становится явным… И тогда ей придется выбирать между земным счастьем и своей второй сущностью.

Вполне неплохой фильм,на большее правда нетянет.Ну в общем если есть время то вполне можно сходить посмотреть)

post-75459-1169855626_thumb.jpg

post-75459-1169855665_thumb.jpg

post-75459-1169855688_thumb.jpg

post-75459-1169855841_thumb.jpg

Опубликовано
Вчера ходила в кино. Мне фильм очень поравился, главный их Габриэль, кажется, симпотяжный мужик, харизматичный, хоть и старый. Нет, фильм прикольный, чего уж там. Мне понравился очень. Красивый фильм, актеры, а еще мне понравилось, как они в волков там превращались...Клево...
Опубликовано

Единственный плюс фильма - музыка. А также идея - любовь может победить всё.

А так - фильм средней паршивости. Идти на него стоит, только если нечего делать. Ну а также чтобы увидеть нетрадиционный подход к оборотням.

Опубликовано
Единственный плюс фильма - музыка. А также идея - любовь может победить всё.

А так - фильм средней паршивости. Идти на него стоит, только если нечего делать. Ну а также чтобы увидеть нетрадиционный подход к оборотням.

Честно говоря именно из за саундтрека у меня появилось желание посмотреть этот фильм)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сам фильм неочень. И музыка не фонтан.

Каким же великим человеком был Вильям Шекспир. Его Рому и Джулю до сих пор перетирают и все никак не перетрут.

Фильм на 90% из шаблонов. В волков они превращались просто отвратительно. При сегодняшних технологиях могли бы придумать нечто более красивое. А тут просто замазали все свечением.

Услышав название фильма, я и подумать не могла что это об оборотнях. Или как там они их называли...лугару? (вот кстати, я в этой облости человек не особо грамотый, так что можете мне сказать, "лугару" выдумка сздателей фильма? или что-то типо этого есть?(я о названии, хотя и по сущности тоже интересно)) Гораздо красивей было бы сделать фильм о вампирах, кста, по моему в некоторох местах они действительно перепутали оборотней с вампирами. Где видано, чтобы волки наподали на людей и разве волки так сумасшедше реагируют на кровь?просто акулы какие-то. (тут я конечно же не могу быть точно уверена в своих взглядах т.к. повторяю, не спец в волчьих/оборотничьих делах) И вообще могли бы просто покупать мясо в магазине.

Фильм по задумке должен был получиться таким душещипательным, красивым...но нифига у них не получилось. Небось создатели еще ждали от нас слез))))

А также идея - любовь может победить всё.
А еще любовь может заставть стать предателем и проливать кровь своих братьев!
Идти на него стоит, только если нечего делать

Идти на него стоит только если покупаешь 2 билета на последний ряд ^_^

Опубликовано (изменено)

Фильм не плох.

Но мне не очень понравился. Диалоги дурацкие. Избранность главной героини никак не проявляется.

Было несколько ненужных эпизодов.

Да и конец мне не понравился. Идея была хороша. Да и нова. Относительно.

В целом, неплохо. Но могло быть и лучше.

Изменено пользователем Corny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Избранность главной героини никак не проявляется
Эта избранность проявляется в том, что у нее вроде как милая мордашка, хотя мне онане понравилась, и в том что ее семью убили. А еще в том, что большинство лугару нам показаны мужчинами ;)
Идея была хороша. Да и нова

Пффф, а какая идея в таком случае старая??? Вот еслибы парня загрызли в конце, желательно чтобы она сама это сделала, вот это коновка была бы. Вот это я понимаю кино)) Когда они там в машине через триумфальную арку проезжали, она должна ыла вцепиться парню в горло!! Нет, ну не умеет народ концовки делать ;)

Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эта избранность проявляется в том, что у нее вроде как милая мордашка, хотя мне онане понравилась, и в том что ее семью убили. А еще в том, что большинство лугару нам показаны мужчинами
Но они ведь позиционировали ее в фильме наследницей правящей династии. Так что она должна была обладать какими-то особенностями кроме белой шерсти. Да и вожак не стал бы просто так настаивать на том, что бы она стала его самкой.
Пффф, а какая идея в таком случае старая??? Вот еслибы парня загрызли в конце, желательно чтобы она сама это сделала, вот это коновка была бы. Вот это я понимаю кино)) Когда они там в машине через триумфальную арку проезжали, она должна ыла вцепиться парню в горло!! Нет, ну не умеет народ концовки делать

Вообще-то, я имела в виду, что раньше не было фильмов про легару. Да еще тут они и не выставляются монстрами, как обычно. Поэтому и концовка кажется такой неправильной. Она ведь уничтожила свою стаю.

Опубликовано

Corny, а в чем выражается избранность наследника пристола? кроме как в том что он старший сын в королевской семье. Так же и здесь. И при том она у них вроде как красивая.

Это они то не выставляются монстрами? разве что внешне.

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация