Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Неожиданно понравилось. Как ни странно, здесь я испытывал удовольствие не только и не сколько от пустых и быстро стареющих красот 3d-анимации, приглашенных исполнителей и т.п., как это было, например, при просмотре Happy Feets. Хотя, отчасти это вызвано именно тем, что смотреть там, большей частью, не на что — бекграунды даже не анимированы, а сцена в городе, например, вообще поражает своей удручающей пустотой картинки. Но за то, что создатели не погнались за модными техническими наворотами и решили уделить большую часть сюжету — мой личный респект им. В этом мультфильме ставятся вопросы отцов и детей, а также многие другие вещи — обывательский зритель наверняка обзовет это "философией". Но сюжет здесь действительно интересен. Я, прямо скажу, не смог предвидеть концовку (и я не о превращении утенка в лебедя :D), а это уже за многое говорит (ибо практически все остальные 3d-мультфильмы шаблонны и предсказуемы). Крыс и правда харизматичен. Его сходящий с ума братик — шедевр дизайна. Утенко в стадии тинейджера похож на американского подростка из фильмов. В общем, все на месте, нет лишних героев. Вообще нет ничего лишнего и того, что отвлекало бы от основных мвслей. По этой причине, видимо, лично я и считаю это лучшим 3d-мультфильмом за последнее время.

Да, он совсем не детский. Скорее, он для (и про) родителей, которые привели в кинотеатры своих детей.

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Лично мне очень сильно не понравился - никому не советую, детям вообще показывать это нельзя.

Может быть он и о проблемах отцов и детей, но мне показался слишком жестоким, чтобы вообще быть детским мультфильмом - его нужно смотреть взрослым без детей.

Но вот утёночек в детстве - серая пусечка!!! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Может, мульт и не плохой, но мне показался слишком... Отвратительно арт-хаусным. Фу, действительно, не показывайте эту гадость детям. Хотя в детстве птах был презабавнейший, да и тему изгоев я обожаю... Но не срослось, не понравилось, вобщем, фу. Противно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация