Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем лучшая немецкая метл-фолковая группа(имхо), очень талантливая, у них очень хорошее сочетание метала как такого + различные фолковые инструменты(волынка,свирель итд). Что я не слушал из немецкого, даже ноги рядом нет с ними...правда еще нравится Morgenstern(барабанщик InExtreme) и еще пара групп.

Ваше мнение...

Опубликовано
Вообщем лучшая немецкая метл-фолковая группа(имхо), очень талантливая, у них очень хорошее сочетание метала как такого + различные фолковые инструменты(волынка,свирель итд). Что я не слушал из немецкого, даже ноги рядом нет с ними...правда еще нравится Morgenstern(барабанщик InExtreme) и еще пара групп.

Ваше мнение...

Ммм... Лимм я могу написать о них, если автор не отзовется... ибо я это того... из немецкой музыки больше всего люблю их... и кое-что о них знаю... *__*
Опубликовано

единственная команда, которая смогла удачно соединить мощный современный звук с фолком. Иногда слушаю по настроению.

и самое главное - эти ребята вроде как собираются привезти свои волынки в московский Б1!!!

произойдет это радостное событие 18 февраля сего года <_<

Опубликовано (изменено)
единственная команда, которая смогла удачно соединить мощный современный звук с фолком. Иногда слушаю по настроению.

Pagan-metal либо folk-metal послушайте <_<

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм....инфа сдесь а скачать можно тут

Удивительно что такой темы небыло...все-таки лучшая(имхо...но везде где я о ней сышал тоже самое говорили) метл-фолковая группа ичсполняющяя в стиле средневековья.

Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вообще Tanzwut более альтернативный, а голос солиста мне не нравится хотя музыка действительно хороша. Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Pagan-metal либо folk-metal послушайте

Не люблю паган.

In Extremo мне нравится своей умиротворённостью ранних альбомов и энергией последних. Это одна из групп, которые я долго могу слушать и не уставать........

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

во-первых, "Herr Mannelig"! хорошая средневековая шведская песенка о vaarsta bergatroll (the worst mountain troll)

Во-вторых... хорошо играют, всегда любила немецкую музыку... Terminal Choice, Kraftwerk, Oompf, In extremo, Finisterra, Всадники Апокалипсиса... менее Рамштайн, Scorpions и Tanzwut...

В-третих, многие песенеки в более попосовой обработке встречаются у Финистерры, там же состав тот же, плюс еще несколько человечков... Лично мне "Totus Floreo" у Finisterra'ы больше нравится... не знаю как вам.

И последнее, почему In Extremo поют "Totus Floreo" на латыни, а не на родном, немецком, языке - "Was beglueck mich so"...???

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Впервые услышала их песню Herr Mannelig в игре Готика когда-то) Так как я большой фанат этой игры, то и песню слышала очень часто, да и вообще в записи саундтрека игры группа принимала участие, насколько я понимаю.

Песня хорошие, но как-то быстро навязают на зубах, как уже упомянутая выше и хочется срочно разбавить чем-то другим)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация