3aвисть Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Вообщем лучшая немецкая метл-фолковая группа(имхо), очень талантливая, у них очень хорошее сочетание метала как такого + различные фолковые инструменты(волынка,свирель итд). Что я не слушал из немецкого, даже ноги рядом нет с ними...правда еще нравится Morgenstern(барабанщик InExtreme) и еще пара групп.Ваше мнение... Цитата
Limm Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 больше инфы дайте пожалуйстаправила раздела прикреплены вверху Цитата
Tigro-kun Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Вообщем лучшая немецкая метл-фолковая группа(имхо), очень талантливая, у них очень хорошее сочетание метала как такого + различные фолковые инструменты(волынка,свирель итд). Что я не слушал из немецкого, даже ноги рядом нет с ними...правда еще нравится Morgenstern(барабанщик InExtreme) и еще пара групп.Ваше мнение... Ммм... Лимм я могу написать о них, если автор не отзовется... ибо я это того... из немецкой музыки больше всего люблю их... и кое-что о них знаю... *__* Цитата
_kaa_ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 единственная команда, которая смогла удачно соединить мощный современный звук с фолком. Иногда слушаю по настроению. и самое главное - эти ребята вроде как собираются привезти свои волынки в московский Б1!!!произойдет это радостное событие 18 февраля сего года <_< Цитата
Anton S. Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) единственная команда, которая смогла удачно соединить мощный современный звук с фолком. Иногда слушаю по настроению.Pagan-metal либо folk-metal послушайте <_< Изменено 27 января, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
_kaa_ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Antonius, слушал, приходилось. ключевое слово - удачно! <_< Цитата
k_doctor Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 ничё так группа,послушать можно, но на фоне группы Tanzwut (corvus corax) выглядит слабовато. Цитата
3aвисть Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Хм....инфа сдесь а скачать можно тутУдивительно что такой темы небыло...все-таки лучшая(имхо...но везде где я о ней сышал тоже самое говорили) метл-фолковая группа ичсполняющяя в стиле средневековья. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Вообще Tanzwut более альтернативный, а голос солиста мне не нравится хотя музыка действительно хороша. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Хорошая качественная группа, приятно послушать.Особенно концертик посмотреть ") Цитата
Ded_moroz Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Pagan-metal либо folk-metal послушайтеНе люблю паган.In Extremo мне нравится своей умиротворённостью ранних альбомов и энергией последних. Это одна из групп, которые я долго могу слушать и не уставать........ Цитата
barmy Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Tanzwut, имхо, немного зануден. Из похожих команд могу посоветовать еще Saltatio Mortis. Цитата
Lorenno Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Группа нравится, особенно Horizont, Der Manneling , Der Wind. А ведь начал слушать только после Готики 1. )))))))) Цитата
Ларк Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Музыка отличная, заинтересовался именно после Готика 1. :lol: . Сейчас всегда лежит диск в машине под настроение. Цитата
Asuk@ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 во-первых, "Herr Mannelig"! хорошая средневековая шведская песенка о vaarsta bergatroll (the worst mountain troll)Во-вторых... хорошо играют, всегда любила немецкую музыку... Terminal Choice, Kraftwerk, Oompf, In extremo, Finisterra, Всадники Апокалипсиса... менее Рамштайн, Scorpions и Tanzwut...В-третих, многие песенеки в более попосовой обработке встречаются у Финистерры, там же состав тот же, плюс еще несколько человечков... Лично мне "Totus Floreo" у Finisterra'ы больше нравится... не знаю как вам.И последнее, почему In Extremo поют "Totus Floreo" на латыни, а не на родном, немецком, языке - "Was beglueck mich so"...??? Цитата
Эндрю Мартин Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Куда не сунься, везде эта мелкая зараза :) Это я про сестричку - любя)В общем, слушаем вместе подолгу и часто) "Herr Mannelig"!Что сказать? Любимая) Цитата
Акаи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Впервые услышала их песню Herr Mannelig в игре Готика когда-то) Так как я большой фанат этой игры, то и песню слышала очень часто, да и вообще в записи саундтрека игры группа принимала участие, насколько я понимаю. Песня хорошие, но как-то быстро навязают на зубах, как уже упомянутая выше и хочется срочно разбавить чем-то другим) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.