Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1654884

Вообщем лучшая немецкая метл-фолковая группа(имхо), очень талантливая, у них очень хорошее сочетание метала как такого + различные фолковые инструменты(волынка,свирель итд). Что я не слушал из немецкого, даже ноги рядом нет с ними...правда еще нравится Morgenstern(барабанщик InExtreme) и еще пара групп.

Ваше мнение...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1657592
Вообщем лучшая немецкая метл-фолковая группа(имхо), очень талантливая, у них очень хорошее сочетание метала как такого + различные фолковые инструменты(волынка,свирель итд). Что я не слушал из немецкого, даже ноги рядом нет с ними...правда еще нравится Morgenstern(барабанщик InExtreme) и еще пара групп.

Ваше мнение...

Ммм... Лимм я могу написать о них, если автор не отзовется... ибо я это того... из немецкой музыки больше всего люблю их... и кое-что о них знаю... *__*
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_1658031

единственная команда, которая смогла удачно соединить мощный современный звук с фолком. Иногда слушаю по настроению.

и самое главное - эти ребята вроде как собираются привезти свои волынки в московский Б1!!!

произойдет это радостное событие 18 февраля сего года <_<

Опубликовано
comment_1658051
единственная команда, которая смогла удачно соединить мощный современный звук с фолком. Иногда слушаю по настроению.

Pagan-metal либо folk-metal послушайте <_<

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1659069
ничё так группа,послушать можно, но на фоне группы Tanzwut (corvus corax) выглядит слабовато.

разве вы не знали, что ...

ЗЛИТЬ БАНДУ УПРЯМЫХ ДУРАКОВ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! %)

чат "бар отаку"

Опубликовано
  • Автор
comment_1663560

Хм....инфа сдесь а скачать можно тут

Удивительно что такой темы небыло...все-таки лучшая(имхо...но везде где я о ней сышал тоже самое говорили) метл-фолковая группа ичсполняющяя в стиле средневековья.

Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
  • Автор
comment_1663585
Вообще Tanzwut более альтернативный, а голос солиста мне не нравится хотя музыка действительно хороша.

Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1664816

Хорошая качественная группа, приятно послушать.

Особенно концертик посмотреть ")

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1772997
Pagan-metal либо folk-metal послушайте

Не люблю паган.

In Extremo мне нравится своей умиротворённостью ранних альбомов и энергией последних. Это одна из групп, которые я долго могу слушать и не уставать........

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1786765
Tanzwut, имхо, немного зануден. Из похожих команд могу посоветовать еще Saltatio Mortis.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1837402
 Музыка отличная, заинтересовался именно после Готика 1. :lol: . Сейчас всегда лежит диск в машине под настроение.

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
comment_1837405

во-первых, "Herr Mannelig"! хорошая средневековая шведская песенка о vaarsta bergatroll (the worst mountain troll)

Во-вторых... хорошо играют, всегда любила немецкую музыку... Terminal Choice, Kraftwerk, Oompf, In extremo, Finisterra, Всадники Апокалипсиса... менее Рамштайн, Scorpions и Tanzwut...

В-третих, многие песенеки в более попосовой обработке встречаются у Финистерры, там же состав тот же, плюс еще несколько человечков... Лично мне "Totus Floreo" у Finisterra'ы больше нравится... не знаю как вам.

И последнее, почему In Extremo поют "Totus Floreo" на латыни, а не на родном, немецком, языке - "Was beglueck mich so"...???

На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано
comment_1838934

Куда не сунься, везде эта мелкая зараза :) Это я про сестричку - любя)

В общем, слушаем вместе подолгу и часто)

"Herr Mannelig"!

Что сказать? Любимая)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2042182

Впервые услышала их песню Herr Mannelig в игре Готика когда-то) Так как я большой фанат этой игры, то и песню слышала очень часто, да и вообще в записи саундтрека игры группа принимала участие, насколько я понимаю.

Песня хорошие, но как-то быстро навязают на зубах, как уже упомянутая выше и хочется срочно разбавить чем-то другим)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.