Jump to content
АнимеФорум

In Extremo

3aвисть

Recommended Posts

Вообщем лучшая немецкая метл-фолковая группа(имхо), очень талантливая, у них очень хорошее сочетание метала как такого + различные фолковые инструменты(волынка,свирель итд). Что я не слушал из немецкого, даже ноги рядом нет с ними...правда еще нравится Morgenstern(барабанщик InExtreme) и еще пара групп.

Ваше мнение...

Вообщем лучшая немецкая метл-фолковая группа(имхо), очень талантливая, у них очень хорошее сочетание метала как такого + различные фолковые инструменты(волынка,свирель итд). Что я не слушал из немецкого, даже ноги рядом нет с ними...правда еще нравится Morgenstern(барабанщик InExtreme) и еще пара групп.

Ваше мнение...

Ммм... Лимм я могу написать о них, если автор не отзовется... ибо я это того... из немецкой музыки больше всего люблю их... и кое-что о них знаю... *__*

единственная команда, которая смогла удачно соединить мощный современный звук с фолком. Иногда слушаю по настроению.

и самое главное - эти ребята вроде как собираются привезти свои волынки в московский Б1!!!

произойдет это радостное событие 18 февраля сего года <_<

единственная команда, которая смогла удачно соединить мощный современный звук с фолком. Иногда слушаю по настроению.

Pagan-metal либо folk-metal послушайте <_<

Edited by Antonius (see edit history)

Хм....инфа сдесь а скачать можно тут

Удивительно что такой темы небыло...все-таки лучшая(имхо...но везде где я о ней сышал тоже самое говорили) метл-фолковая группа ичсполняющяя в стиле средневековья.

Edited by _Envy_ (see edit history)

• 4 months later...
Pagan-metal либо folk-metal послушайте

Не люблю паган.

In Extremo мне нравится своей умиротворённостью ранних альбомов и энергией последних. Это одна из групп, которые я долго могу слушать и не уставать........

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

во-первых, "Herr Mannelig"! хорошая средневековая шведская песенка о vaarsta bergatroll (the worst mountain troll)

Во-вторых... хорошо играют, всегда любила немецкую музыку... Terminal Choice, Kraftwerk, Oompf, In extremo, Finisterra, Всадники Апокалипсиса... менее Рамштайн, Scorpions и Tanzwut...

В-третих, многие песенеки в более попосовой обработке встречаются у Финистерры, там же состав тот же, плюс еще несколько человечков... Лично мне "Totus Floreo" у Finisterra'ы больше нравится... не знаю как вам.

И последнее, почему In Extremo поют "Totus Floreo" на латыни, а не на родном, немецком, языке - "Was beglueck mich so"...???

• 7 months later...

Впервые услышала их песню Herr Mannelig в игре Готика когда-то) Так как я большой фанат этой игры, то и песню слышала очень часто, да и вообще в записи саундтрека игры группа принимала участие, насколько я понимаю.

Песня хорошие, но как-то быстро навязают на зубах, как уже упомянутая выше и хочется срочно разбавить чем-то другим)