parmizann Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Официальное промо-видео второго сезона - http://www.nodame-anime.com/ (щёлкаем по десятой ссылке сверху) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем parmizann (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Аниме очень понравилось)) Классическая музыка в каждой серии!! Да и какая!!! -)начала смотреть. Пока посмотрела не весь первый сезон, но буду продолжать!!! Это стоит видеть ) Цитата
echinus Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Оооо. Буду ждать второго сезона Посмотрела первый если не за один день, то в любом случае очень и очень быстро. Многие не хвалят эффект а-ля слайдшоу, но я сидела и делала всякие уроки и поэтому не особо внимание обращала :ph34r: Плюс "музыкальные вставки" давали передохнуть и что-нибудь написать или решить Цитата
gizzmaster Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 А когда будет второй сезон? Даты уже есть точные? Цитата
Deifyed Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 gizzmaster, с октября жди, как выйдет первая серия, тут напишут) Цитата
gizzmaster Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Спасибо большое) Надеюсь, саберы сразу найдуться. В иностранных языках не силён. Цитата
Hare Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) досмотрела. я вообще меломанка, но после Нодаме музыку полюбила ещё больше.)всё очень здорово, да и смотрится немного полегче чем Honey&Cloverхэппиэнд правда получился какой-то ну очень очевидный, но картину это не портит)жду Paris Chapter, гябо~... (правда немного настораживает, что режиссёра сменили) пс. да, и я тоже двачую, что после Нодаме ещё и играть хочется) Изменено 4 октября, 2008 пользователем Мерля (смотреть историю редактирования) Цитата
MegaDef Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 сегодня если я не ошибаюсь выходит второй сезон? Цитата
MasterManyak Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Да сегодня будет премьера, надеюсь первый ансаб будет на следующих выходных Цитата
Chemist Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Равки валяются на тошокане... оно шедеврально, Спойлервыучить френц за ночь по Пури-Гороте... ржал... Цитата
ТопоР Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Уже и от BSS вышел ансаб.Ну что ж, хоть я это и видел в лайв экшене, оно всё-равно шедеврально :)Опенинг и эндинг понравились, хотя, по-моему опенинг немного не дотягивает до первого сезона. Да, и Таня в лайв экшене больше понравилась, а так всё просто замечательно ;) Изменено 11 октября, 2008 пользователем ТопоР (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Немного запоздало посмотрел первую серию... Нуу, опенинг слабоват и относительно первого сезона и вообще, зато Чияки и Нодаме все те же, супер сцены - разговор Нодаме и Франка (!Франция вс Япония!) и попытки изучения французского в ресторане) Цитата
good-time Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Одно из самых ожидаемых аниме началось. Посмотрел первую серию второго сезона. Понравилось, смеялся про ресторан и отаку ^_^ . Еще весной стотрел live-action, тоже очень понравилось, особенно подбор персонажей. Думаю, что второй сезон будет даже интересней первого. Цитата
S O N I C Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Сразу же не впечатлил опенинг. Как по мне, так один из самых скучных в этом сезоне (хуже только в Casshern Sins, хотят тот в этом плане вообще трудно "побить"). В первом сезоне опенинг был нааамного лучше. Но зато эндинг под тему Франции вписался неплохо. Не то чтобы это как-то сказалось на качестве самого аниме. Хоть мне и не особо понравились двое "соседей" по дому, юмор в серии очень даже удался. Больше всего понравилось чтение по разговорнику на французском в ресторане ) И хорошо, что я не стал читать мангу дальше событий первого сезона, буду теперь обязат-но следить за выходом данного аниме. Ибо если оно не будет уступать первому сезону, то удовольствие в целом от просмотра я получу отличное ) Изменено 13 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
karsifar Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Потрясающий сериал. По моему мнению, один из самых лучших. История не банальная, очень интересная. Великолепная музыка. Прекрасно прописанные персонажи. Я в восторге. И хочу посмотреть второй сезон... Цитата
Kaizer Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Порадовало, что юмор 2-го сезона не только не отстал, но и уделал 1-й)))) Вобщем старт очень удачный, хоть и рисовка как-то слабовата. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Сразу же не впечатлил опенинг. Как по мне, так один из самых скучных в этом сезоне (хуже только в Casshern Sins, хотят тот в этом плане вообще трудно "побить"). В первом сезоне опенинг был нааамного лучше. Но зато эндинг под тему Франции вписался неплохо. Не то чтобы это как-то сказалось на качестве самого аниме. Тонко однако. Синс ожидается имхо лучшим вином всего сезона на равне с ДМС и Кеем.Нодамэ тоже претендует by default, но надо смотреть. Нодамэ доставляет, Насчёт опенинга согласен, что он хуже, но опенинги сиквелов ообще чего-то подкачали. тот же 00 - по сравнению с 2 опенингами 2007, это ничто. Так что у нодамэ не всё потеряно. Цитата
Талия Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Первая серия второго сезона показалось немного скучноватой, зато вторая компенсировала. Понравился прыгающий дирижер и как Чиаки поражен размером груди Нодаме :D. А в следующей, судя по рекламе, должен появится Штреземан. Цитата
Chemist Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Вторая в целом зачётна... но не понравилось то, что зажали концерт Чайковского...Количество романтики по сравнению с первым сезоном, кажется, увеличено, а доля непосредственно музыки снизилась... имхо. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Причем по совершенно понятным причинам. Чияки уже не отфутболивает Нодаме, они вроде как пара, хоть он и всячески это отрицает))) Плюс здесь идет процесс обучения Нодаме и участие в конкурсе Чиаки, поэтому и музыки меньше в первых сериях. Цитата
Chemist Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 поэтому и музыки меньше в первых сериях.Но Чайковского то за что?!В следующей серии, судя по превью, ожидается "Мильх"... если и он долю классики не внесёт... Цитата
ТопоР Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Да, вот в лайв экшене очень хорошо, на мой взгляд, Чайковского "показали" Цитата
Chemist Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Да, вот в лайв экшене очень хорошо, на мой взгляд, Чайковского "показали"Можно ссылку на торрент и сабы?..А то второй сезон лайв-экшена как-то мимо меня проплыл... Цитата
ТопоР Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Chemist, это 2 спешала были)Вот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.