Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Официальное промо-видео второго сезона - http://www.nodame-anime.com/ (щёлкаем по десятой ссылке сверху) Изменено пользователем parmizann (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аниме очень понравилось)) Классическая музыка в каждой серии!! Да и какая!!! -)

начала смотреть. Пока посмотрела не весь первый сезон, но буду продолжать!!!

Это стоит видеть )

Опубликовано

Оооо. Буду ждать второго сезона

Посмотрела первый если не за один день, то в любом случае очень и очень быстро. Многие не хвалят эффект а-ля слайдшоу, но я сидела и делала всякие уроки и поэтому не особо внимание обращала :ph34r: Плюс "музыкальные вставки" давали передохнуть и что-нибудь написать или решить

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

досмотрела. я вообще меломанка, но после Нодаме музыку полюбила ещё больше.)

всё очень здорово, да и смотрится немного полегче чем Honey&Clover

хэппиэнд правда получился какой-то ну очень очевидный, но картину это не портит)

жду Paris Chapter, гябо~... (правда немного настораживает, что режиссёра сменили)

пс. да, и я тоже двачую, что после Нодаме ещё и играть хочется)

Изменено пользователем Мерля (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Уже и от BSS вышел ансаб.

Ну что ж, хоть я это и видел в лайв экшене, оно всё-равно шедеврально :)

Опенинг и эндинг понравились, хотя, по-моему опенинг немного не дотягивает до первого сезона. Да, и Таня в лайв экшене больше понравилась, а так всё просто замечательно ;)

Изменено пользователем ТопоР (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Немного запоздало посмотрел первую серию... Нуу, опенинг слабоват и относительно первого сезона и вообще, зато Чияки и Нодаме все те же, супер сцены - разговор Нодаме и Франка (!Франция вс Япония!) и попытки изучения французского в ресторане)
Опубликовано
Одно из самых ожидаемых аниме началось. Посмотрел первую серию второго сезона. Понравилось, смеялся про ресторан и отаку ^_^ . Еще весной стотрел live-action, тоже очень понравилось, особенно подбор персонажей. Думаю, что второй сезон будет даже интересней первого.
Опубликовано (изменено)

Сразу же не впечатлил опенинг. Как по мне, так один из самых скучных в этом сезоне (хуже только в Casshern Sins, хотят тот в этом плане вообще трудно "побить"). В первом сезоне опенинг был нааамного лучше. Но зато эндинг под тему Франции вписался неплохо. Не то чтобы это как-то сказалось на качестве самого аниме.

Хоть мне и не особо понравились двое "соседей" по дому, юмор в серии очень даже удался. Больше всего понравилось чтение по разговорнику на французском в ресторане ) И хорошо, что я не стал читать мангу дальше событий первого сезона, буду теперь обязат-но следить за выходом данного аниме. Ибо если оно не будет уступать первому сезону, то удовольствие в целом от просмотра я получу отличное )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потрясающий сериал. По моему мнению, один из самых лучших. История не банальная, очень интересная. Великолепная музыка. Прекрасно прописанные персонажи. Я в восторге. И хочу посмотреть второй сезон...
Опубликовано
Сразу же не впечатлил опенинг. Как по мне, так один из самых скучных в этом сезоне (хуже только в Casshern Sins, хотят тот в этом плане вообще трудно "побить"). В первом сезоне опенинг был нааамного лучше. Но зато эндинг под тему Франции вписался неплохо. Не то чтобы это как-то сказалось на качестве самого аниме.

Тонко однако. Синс ожидается имхо лучшим вином всего сезона на равне с ДМС и Кеем.Нодамэ тоже претендует by default, но надо смотреть. Нодамэ доставляет, Насчёт опенинга согласен, что он хуже, но опенинги сиквелов ообще чего-то подкачали. тот же 00 - по сравнению с 2 опенингами 2007, это ничто. Так что у нодамэ не всё потеряно.

Опубликовано
Первая серия второго сезона показалось немного скучноватой, зато вторая компенсировала. Понравился прыгающий дирижер и как Чиаки поражен размером груди Нодаме :D. А в следующей, судя по рекламе, должен появится Штреземан.
Опубликовано

Вторая в целом зачётна... но не понравилось то, что зажали концерт Чайковского...

Количество романтики по сравнению с первым сезоном, кажется, увеличено, а доля непосредственно музыки снизилась... имхо.

Опубликовано
Причем по совершенно понятным причинам. Чияки уже не отфутболивает Нодаме, они вроде как пара, хоть он и всячески это отрицает))) Плюс здесь идет процесс обучения Нодаме и участие в конкурсе Чиаки, поэтому и музыки меньше в первых сериях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация