Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем спасибо за столь лестные отзывы!))) Прям бальзам на душу аффтару)

Я стараюсь и дальше, действительно. Вдохновившись благородными примерами, в частности, Eovin, Megami-sama, Сильверны, я решилась-таки нарисовать свою мангу... У меня уже готово восемь страниц плюс обложка для всей истории плюс обложка для первой главы, правда, пока только в черновом варианте. Осталось обвести контуры, отсканить и раскрасить))) Ну, эт я так, дразнюсь)))

Думаю, я уже скоро начну выкладывать готовые странички, так что не забывайте заглядывать ^____~

(А вообще я рисую ме-е-едленно, так что заранее просьба не сердиться)))

Опубликовано
Я стараюсь и дальше, действительно. Вдохновившись благородными примерами, в частности, Eovin, Megami-sama, Сильверны, я решилась-таки нарисовать свою мангу... У меня уже готово восемь страниц плюс обложка для всей истории плюс обложка для первой главы, правда, пока только в черновом варианте. Осталось обвести контуры, отсканить и раскрасить))) Ну, эт я так, дразнюсь)))

Уря!! Вот будет манга чувствую интересная!!!

Кстать, я к сожалению, не знаю Megami-sama, обязательно потом поищу ее, но вот пример нужно брать с Сильверны! Она в этом смысле самая постоянная и опытная! У нее уже больше 50 страниц нарисовано, и она вдохновенно и дальше творит! А я не туда и не сюда рыпаюсь!

Ня! Как я хочу побыстрее увидеть твою мангу!!! У тебя она должна выйти просто замечательно, судя по работам!

Мона вопросик, она седзе, сёнен или фэнтези? К какому стилю будет относится? И самое главное! ТАМ БУДУТ АНГЕЛОЧКИ И ДЕМОНЫ? Они у тебя так замечательно выходят!

Опубликовано

Eovin, ох...

Ладно, приоткрою завесу тайны)))

Это будет достаточно короткая семиглавная история (но, тем не менее, отрисовать мне придется будь здоров сколько О.о) с незамысловатым сюжетом, но в ней я насчитала уже целых 20 персонажей. Не знаю, насколько оправданным является их количество. Преполагалось, что в каждой главе кто-то из них будет выходить на передний план. Чес говоря, я решила нарисовать это не столько из-за самой истории (она простенькая), сколько чисто из желания создать что-то цельное и мангообразное)))

Что касается жанра, я оч затрудняюсь. Наверное, ближе к седзе. Магия (или, может, скорее мистика) там будут, это я обещаю)

И еще там будут демоны. Аж целых девять штук)) А вот ангелов пока не предвидится... Не знаю, может, пририсую главгероине крылья)))

А я не туда и не сюда рыпаюсь!

Но-но-но! Не надо таких вот самонаездов!!! ;)

Опубликовано
И еще там будут демоны. Аж целых девять штук)) А вот ангелов пока не предвидится... Не знаю, может, пририсую главгероине крылья)))

ААА!!! Демоны!! Класс!! Жду не дождусь!!! Надо будет, vons весточку передать, чтобы и она потом заглянула )) ей бы понравилось....

Если девять из двадцати персонажей *))) Они, надеюсь, мужского пола будут *)) Ничего, с ангелами я переживу, но уже очень заинтересовала.....

Жду!!!!

Опубликовано

Ой, мамочки мои... Во что я ввязалась... О_____о

На 28 сентября у меня было восемь страниц в черновом варианте... Прошло пару дней, я посмотрела на них и поняла, что надо все переделать нафиг... Переделала... Теперь у меня всего пара страниц в черновом варианте... :unsure: Черт, как же это сложно и долго!!! :blink:

Ну, по крайней мере, у меня сохраняется энтузиазЬм, а ведь это главное)))

Так! Чтобы вы меня не забывали, выкладываю одну из страничек, еще без текста, как демо-версию, так сказать)) Просьба тапками за косяки не закидывать)))

Да, кстати. Так как это ну типа "манга", просматриваться/читаться она должна справа налево, как обычная манга)

Вот на что это будет похоже:

post-76439-1192211140_thumb.jpg

Tavi, в цвете будет обложка к задумываемому мной безобразию... Правда, я совершенно не представляю себе, как ее нарисовать: если красить на компе - это сразу будет бросаться в глаза, а раскрасить ровно карандашами или красками я не способна органически... :wacko:

Гы)))

А вот еще кусочек странички, еще даже не отредактированный и не покрашеный - все от руки, живачок-с, так сказать!))

post-76439-1192211466_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

...страшное дело - творческий кризис... -_-

В общем, нарисовала тут картинку, которая ну никаким боком не относится ни к ангелам, ни к демонам, но решила выложить)))

Воть: post-76439-1194451016_thumb.jpg

Опубликовано

няя!!какие крылышки!!какие линии!! вай мэ..)))

а последний рисуночек..нека симпотишая,а вот с парнем что-то непонятно..впереди показывается,будто грудная клетка идет прямо,а потом (там,где уже одежда) идет такой мощный прогиб..это,по-моему,физически невозможно,тем еще ребра не закончились,чтобы иметь возможность так прогибаться..а на спине горб,но непонятно,откуда он взялся,если грудь идет прямо. И слишком получилось обльшое растояние от шеи до плеча,передвинуть бы руки поближе к ключице и груди. Вот,где-то так. Это то,что как мне показалось,неестественно))))) хотя сама в анатомии нифига не понимаю,еще и других учу..>_<

Опубликовано

Амям, пасиб, у меня с мужской анатомией вообще всю жизнь большие глюки, ну никак не могу по-человечески нарисовать)) Постараюсь все учесть и в будущем не делать таких ляпов)) Я очень рада, что мне подсказывают, где косяки)))

Даэна, аригато за поддержку, я буду старатьсо!!)))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем большое НЯ! =:rolleyes:=

Я вернулась.

Помнится, была тут у меня такая воинственная демонесса - я к ней добавила еще одну, и вот что получилось:

post-76439-1214503228_thumb.jpg

Изменено пользователем Saphrau (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вернулась.

С возвращением! Творческий кризис кончился и ты вернулась ^__^ Молодец!

Последний рисунок понравился))) Особенно как линии на левой руке девушки, которая спиной стоит) Красивые линии!

Опубликовано (изменено)

Eovin, спасибо! ^__^ Постараюсь больше так не исчезать ^^

Нарисовалось тут вот такое вот девушко сидячее:

post-76439-1214675258_thumb.jpg

Кстати, узор на ткани рисовала вручную, чуть не умерла ^_^

Если найду в себе силы, дорисую фон...

Опубликовано

Слушай так красиво!!!!! Ткань изумительно получилась! Да и с волосами видно намучилась ^^ Красиво вышло.

Наверное, крылья и фон ты на потом отложила))) Будем ожидать полного шедеврика.

P.S. Немного не поняла, как у нее ноги расположены...

Знаешь, посмотрела на первый твой рисунок в теме.... Так на темные крылышки загляделась... Они у тебя такие красивые тама вышли... ^^ ностальгия по ангелочкам с черными крыльями...

Опубликовано (изменено)

Ой, пасиб, пасиб! #^__^#

Немного не поняла, как у нее ноги расположены...

Ох... Щас попробую объяснить (и, видимо, запутаю еще больше)! В общем, предполагается, что она сидит на ровной поверхности. При этом ноги у нее подогнуты под себя и икры отведены как бы в сторону (вправо). Ну а поскольку мы смотрим на нее сзади-слева, по идее, нам должно казаться, что ее ноги как будто уходят "вперед", и видим мы только ее левое бедро до колена (которое под тканью). Вот как-то так.

Уф! Надеюсь, с фоном будет чуточку понятнее:

post-76439-1214842109_thumb.jpg

...Пора бы ангелов порисовать, а то все демоны да демоны...

Опубликовано

Oo как хорошо вышло!!! :wub:

Потрясающе! А еще мне кажется, красиво было бы добавить на одной из задних панелей зеркало с ее отражением, но наверное это будет трудно!

Блина, как все-таки красиво!

От моей сестры - Красиво, прямо как в манге. Она бы еще хотела узнать, какой программой ты пользуешься ^^

И еще - это окончательный вариант или ты еще будешь его дорабатывать?

Опубликовано (изменено)

Eovin, ну что бы я делала без тебя! ^__^

Когда рисунок кому-нибудь нравится, сразу хочется творить еще ^^

Ох, зеркало, зеркало... Да, это действительно было бы здорово, но, боюсь, с этим я уж точно не справлюсь... Надо нарабатывать уровень))

это окончательный вариант или ты еще будешь его дорабатывать?
Да вроде задумывался как окончательный. Эм-м... А что заставляет думать, что он требует доработки? Чего-то не хватает? Подсказывайте мне, а то не вижу :wub:

В принципе, я оставила много белых участков, чтобы не перегружать, а то от обилия теней и деталей девушка начинает теряться...

А касательно программы - Manga Studio EX, нарытая на каком-то сайте. Обалденная прога - очень удобно накладывать скринтоны, тени и прочее. Воть)

Хотя применительно к этой картинке она мне понадобилась только для того, чтобы соединить девушку с фоном и добавить теней - а остальное нарисовала от руки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация