Eovin Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Очень красиво! Согласна со всеми, просмотрела все твои рисунки! Кавайно и гламурненько! Ангелы и демоны - слабость считай всего форума художников =) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 #41 Очень красивая!!! Крылья ваще здорово прорисованы...а тень...класс!! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Последняя ещё круче, прямо кадр из манги) Жаль маленькая, хочется все детальки рассмотреть) Цитата
Eovin Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 А ты еще че-нить выложишь? А то уже почти месяц прошел ^^.Времени нету рисовать? Сорри, если лезу не в свое дело...Так хочется еще чем-нибудь полюбоваться!!! Цитата
Saphrau Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Всем спасибо за столь лестные отзывы!))) Прям бальзам на душу аффтару) Я стараюсь и дальше, действительно. Вдохновившись благородными примерами, в частности, Eovin, Megami-sama, Сильверны, я решилась-таки нарисовать свою мангу... У меня уже готово восемь страниц плюс обложка для всей истории плюс обложка для первой главы, правда, пока только в черновом варианте. Осталось обвести контуры, отсканить и раскрасить))) Ну, эт я так, дразнюсь)))Думаю, я уже скоро начну выкладывать готовые странички, так что не забывайте заглядывать ^____~ (А вообще я рисую ме-е-едленно, так что заранее просьба не сердиться))) Цитата
Eovin Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Я стараюсь и дальше, действительно. Вдохновившись благородными примерами, в частности, Eovin, Megami-sama, Сильверны, я решилась-таки нарисовать свою мангу... У меня уже готово восемь страниц плюс обложка для всей истории плюс обложка для первой главы, правда, пока только в черновом варианте. Осталось обвести контуры, отсканить и раскрасить))) Ну, эт я так, дразнюсь)))Уря!! Вот будет манга чувствую интересная!!!Кстать, я к сожалению, не знаю Megami-sama, обязательно потом поищу ее, но вот пример нужно брать с Сильверны! Она в этом смысле самая постоянная и опытная! У нее уже больше 50 страниц нарисовано, и она вдохновенно и дальше творит! А я не туда и не сюда рыпаюсь!Ня! Как я хочу побыстрее увидеть твою мангу!!! У тебя она должна выйти просто замечательно, судя по работам!Мона вопросик, она седзе, сёнен или фэнтези? К какому стилю будет относится? И самое главное! ТАМ БУДУТ АНГЕЛОЧКИ И ДЕМОНЫ? Они у тебя так замечательно выходят! Цитата
Saphrau Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Eovin, ох...Ладно, приоткрою завесу тайны)))Это будет достаточно короткая семиглавная история (но, тем не менее, отрисовать мне придется будь здоров сколько О.о) с незамысловатым сюжетом, но в ней я насчитала уже целых 20 персонажей. Не знаю, насколько оправданным является их количество. Преполагалось, что в каждой главе кто-то из них будет выходить на передний план. Чес говоря, я решила нарисовать это не столько из-за самой истории (она простенькая), сколько чисто из желания создать что-то цельное и мангообразное)))Что касается жанра, я оч затрудняюсь. Наверное, ближе к седзе. Магия (или, может, скорее мистика) там будут, это я обещаю)И еще там будут демоны. Аж целых девять штук)) А вот ангелов пока не предвидится... Не знаю, может, пририсую главгероине крылья))) А я не туда и не сюда рыпаюсь!Но-но-но! Не надо таких вот самонаездов!!! ;) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Стиль просто радует - оч. хорошо нарисовано, особенно рис. в посте 41.. ^_^ Цитата
Eovin Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 И еще там будут демоны. Аж целых девять штук)) А вот ангелов пока не предвидится... Не знаю, может, пририсую главгероине крылья)))ААА!!! Демоны!! Класс!! Жду не дождусь!!! Надо будет, vons весточку передать, чтобы и она потом заглянула )) ей бы понравилось....Если девять из двадцати персонажей *))) Они, надеюсь, мужского пола будут *)) Ничего, с ангелами я переживу, но уже очень заинтересовала.....Жду!!!! Цитата
Tavi Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 чет давно меня тут не было))) красиво..так..интересно было бы что-нить в цвете увидеть))) Цитата
Saphrau Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Ой, мамочки мои... Во что я ввязалась... О_____оНа 28 сентября у меня было восемь страниц в черновом варианте... Прошло пару дней, я посмотрела на них и поняла, что надо все переделать нафиг... Переделала... Теперь у меня всего пара страниц в черновом варианте... :unsure: Черт, как же это сложно и долго!!! :blink: Ну, по крайней мере, у меня сохраняется энтузиазЬм, а ведь это главное))) Так! Чтобы вы меня не забывали, выкладываю одну из страничек, еще без текста, как демо-версию, так сказать)) Просьба тапками за косяки не закидывать)))Да, кстати. Так как это ну типа "манга", просматриваться/читаться она должна справа налево, как обычная манга) Вот на что это будет похоже: Tavi, в цвете будет обложка к задумываемому мной безобразию... Правда, я совершенно не представляю себе, как ее нарисовать: если красить на компе - это сразу будет бросаться в глаза, а раскрасить ровно карандашами или красками я не способна органически... :wacko: Гы)))А вот еще кусочек странички, еще даже не отредактированный и не покрашеный - все от руки, живачок-с, так сказать!)) Цитата
Houl Mode Dragon Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Я при всём своём желании не заставлю рисовать себя мангу. Цитата
Saphrau Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ...страшное дело - творческий кризис... -_-В общем, нарисовала тут картинку, которая ну никаким боком не относится ни к ангелам, ни к демонам, но решила выложить)))Воть: Цитата
Даэна Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Saphrau, думаю, что творческий кризис скоро пройдет, по крайней мере я на это надеюсь. Последний рисунок мне понравился, получилось очень мило :( Цитата
Амям Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 няя!!какие крылышки!!какие линии!! вай мэ..)))а последний рисуночек..нека симпотишая,а вот с парнем что-то непонятно..впереди показывается,будто грудная клетка идет прямо,а потом (там,где уже одежда) идет такой мощный прогиб..это,по-моему,физически невозможно,тем еще ребра не закончились,чтобы иметь возможность так прогибаться..а на спине горб,но непонятно,откуда он взялся,если грудь идет прямо. И слишком получилось обльшое растояние от шеи до плеча,передвинуть бы руки поближе к ключице и груди. Вот,где-то так. Это то,что как мне показалось,неестественно))))) хотя сама в анатомии нифига не понимаю,еще и других учу..>_< Цитата
Saphrau Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Амям, пасиб, у меня с мужской анатомией вообще всю жизнь большие глюки, ну никак не могу по-человечески нарисовать)) Постараюсь все учесть и в будущем не делать таких ляпов)) Я очень рада, что мне подсказывают, где косяки)))Даэна, аригато за поддержку, я буду старатьсо!!))) Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Красиво) Обожаю ангелов и демонов) Но на последнем рисунке у мальчика голова немного большеватая...ОоДевочка ангел в платье на кресле мне больше всего нра) Цитата
Saphrau Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Всем большое НЯ! =:rolleyes:=Я вернулась.Помнится, была тут у меня такая воинственная демонесса - я к ней добавила еще одну, и вот что получилось: Изменено 26 июня, 2008 пользователем Saphrau (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Я вернулась.С возвращением! Творческий кризис кончился и ты вернулась ^__^ Молодец!Последний рисунок понравился))) Особенно как линии на левой руке девушки, которая спиной стоит) Красивые линии! Цитата
Saphrau Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Eovin, спасибо! ^__^ Постараюсь больше так не исчезать ^^ Нарисовалось тут вот такое вот девушко сидячее: Кстати, узор на ткани рисовала вручную, чуть не умерла ^_^ Если найду в себе силы, дорисую фон... Изменено 28 июня, 2008 пользователем Saphrau (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Слушай так красиво!!!!! Ткань изумительно получилась! Да и с волосами видно намучилась ^^ Красиво вышло.Наверное, крылья и фон ты на потом отложила))) Будем ожидать полного шедеврика.P.S. Немного не поняла, как у нее ноги расположены... Знаешь, посмотрела на первый твой рисунок в теме.... Так на темные крылышки загляделась... Они у тебя такие красивые тама вышли... ^^ ностальгия по ангелочкам с черными крыльями... Цитата
Saphrau Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Ой, пасиб, пасиб! #^__^# Немного не поняла, как у нее ноги расположены...Ох... Щас попробую объяснить (и, видимо, запутаю еще больше)! В общем, предполагается, что она сидит на ровной поверхности. При этом ноги у нее подогнуты под себя и икры отведены как бы в сторону (вправо). Ну а поскольку мы смотрим на нее сзади-слева, по идее, нам должно казаться, что ее ноги как будто уходят "вперед", и видим мы только ее левое бедро до колена (которое под тканью). Вот как-то так.Уф! Надеюсь, с фоном будет чуточку понятнее: ...Пора бы ангелов порисовать, а то все демоны да демоны... Изменено 30 июня, 2008 пользователем Saphrau (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Oo как хорошо вышло!!! :wub: Потрясающе! А еще мне кажется, красиво было бы добавить на одной из задних панелей зеркало с ее отражением, но наверное это будет трудно!Блина, как все-таки красиво!От моей сестры - Красиво, прямо как в манге. Она бы еще хотела узнать, какой программой ты пользуешься ^^И еще - это окончательный вариант или ты еще будешь его дорабатывать? Цитата
Saphrau Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Eovin, ну что бы я делала без тебя! ^__^Когда рисунок кому-нибудь нравится, сразу хочется творить еще ^^Ох, зеркало, зеркало... Да, это действительно было бы здорово, но, боюсь, с этим я уж точно не справлюсь... Надо нарабатывать уровень))это окончательный вариант или ты еще будешь его дорабатывать?Да вроде задумывался как окончательный. Эм-м... А что заставляет думать, что он требует доработки? Чего-то не хватает? Подсказывайте мне, а то не вижу :wub: В принципе, я оставила много белых участков, чтобы не перегружать, а то от обилия теней и деталей девушка начинает теряться... А касательно программы - Manga Studio EX, нарытая на каком-то сайте. Обалденная прога - очень удобно накладывать скринтоны, тени и прочее. Воть)Хотя применительно к этой картинке она мне понадобилась только для того, чтобы соединить девушку с фоном и добавить теней - а остальное нарисовала от руки... Изменено 30 июня, 2008 пользователем Saphrau (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Saphrau, какая милая демоница получилась, сразу видно, что ты старалась, рисуя ее. Зеркало бы не помешало, это точно, но мне и такой результат вполне нравится ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.