Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Распечатку таки занёс академику, а вот книжку, которую второй месяц как обещал, всё никак. А ещё книжка, которую взял у соседа на 3 дня, лежала у мну месяц почти, только позавчера занёс. Сосед вежливый, деликатный, лишний раз не дёргает, но он же библиофил, книги для него важны очень, а эта ещё из его детства. Тогда таких и не достать было, с цветными картинками, а счас - раритет из раритетов. Я, конечно, с чужими книгами аккуратно обращаюсь, но держать у себя столько чужую вещь - это свинство... Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Наверное многие утром двигаются в режиме "автомата", выполняя знакомые действия в роднык стенах, ну чтобы не напрягать невыспавшийся мозг без надобности...... Кофе стоит в большой банке и за ним надо лезть, чтобы каждый раз не парится с гигантской банкой немного кофе насыпано в баночку из под специй и поставлено на полочку.....рядом в такой же баночке стоит черный перец........
Опубликовано
полке с зубной пастой лежит гель для бритья совковый. Тоже в тюбике.......
Ну вот гель-не гель, а маской для зрелой кожи (мамина маска, обращу внимание!!!) зубы один раз почистила......

Ну и сегодня, с утреца, часов этак в 9, пытаюсь включить телевизер, а он не включается......Я уже начинаю вопеть, вспоминая дивизию, роту и все остальное, что у нас отключили свет. Через 2 секунды звонит телефон, я хватаю трубку (радио телефон), и начинаю вычитывать: Ирка, прикинь, у нас свет отключили!!! Во ужас.....Минут через 5 включаю компбютер, играю сижу....Потом думаю...а как я в него играю? Света ведь нет? Все оказалось до банальности просто: кто-то, и я даже знаю, что этот кто-то сейчас оставил здесь этот пост, как обычно не включил телевизор в розетку.....

Опубликовано

никогда не страдала рассеянностью) очень организованный человек с быстрейшим процессором - меня обычно просят затормозить, а не ускориться)

но у других людей считаю рассеянность вполне себе милой чертой, если она не доходит до кретинизма, of course

Опубликовано
На прошлой недели раза было. Захожу в гардероб, думаю заберу пакет с формой, одеваюсь, прохожу пол-улицы и вспоминаю, что забыла, и так три раза туда сюда ходила, потому что, когда возвращалась, всё время забывала зачем пришла
Опубликовано
...он протерся...

Это как?)

....от частого пользования... :lol:
рядом в такой же баночке стоит черный перец........

....мой дядя долго убеждал меня ,что этот перчик(красный)сьедобный...

....в процессе он не заметил,что в его руке уже не тот перчик...

.....да у него оперный голос!!!!!...... :(

как обычно не включил телевизор в розетку.....
...не с теликом у мене такого не бывает(он всегда в розетке))))-предусмотрительность))....

...но с чайником,телифоном.. :blink:

...МР-3шник поставила на зарядку...

...при поездке в автобусе долго

вопила, вспоминая дивизию, роту и все остальное,
:)
Опубликовано (изменено)

Ну, то, что совершила я, может совершить либо очень рассеянный человек, либо полный лох, либо я..:rolleyes:

Мне недавно дали Хеллсинга на диске. Я очень долго составляла различные комбинации со словом "дивизию", потому что у меня выбивало комп после 2 серии сразу. И только вчера я собразила, что около недели я запускала просмотр через.....WINDOWS MEDIA PLAYER.....хоть не через винамп.....уже радует :P

Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Давно это было: решил себе яишницу сварганить, взял яйца молоко -> в миску и миксером все это. А чтобы включить миксер вынул из тройника первую попавшуюся вилку......включаю газ подношу электрозажигалку - нифига...еще раз - нифига....не выключая газа тянусь к тройнику, включаю зажигалку, подношу к комфорке и радостно жму кнопку.........

Вообщем остался я без бровей, челки, ресниц и волос на руках.......

Опубликовано
Давно это было: решил себе яишницу сварганить

...страшно вспоминать,но вот как было:

...ко мне в гости пришли подруги,но жрать окозалось нечего...

...мы решили сделать то же, что и ты - ЯИЧНИЦУ!

...Rino-sun спасала желточки,...но было поздно...

...в итоге она ела яичницу вместе со сковородкой...

Опубликовано
...страшно вспоминать,но вот как было:

...ко мне в гости пришли подруги,но жрать окозалось нечего...

...мы решили сделать то же, что и ты - ЯИЧНИЦУ!

...Rino-sun спасала желточки,...но было поздно...

...в итоге она ела яичницу вместе со сковородкой...

....да,страшно было...))

....фокус с переворачиванием сковородки с яйцом удалась))))

Опубликовано
Давно это было: решил себе яишницу сварганить, взял яйца молоко -> в миску и миксером все это. А чтобы включить миксер вынул из тройника первую попавшуюся вилку......включаю газ подношу электрозажигалку - нифига...еще раз - нифига....не выключая газа тянусь к тройнику, включаю зажигалку, подношу к комфорке и радостно жму кнопку.........

Вообщем остался я без бровей, челки, ресниц и волос на руках.......

...я тоже 1 раз так побаловалась....))))

...но не с газом,а с простой зажигалкой на максимуме...

..прикурила...(

У меня тоже есть история... Произошла, кстати, недавно.

Я не люблю зажигать газ обычными зажигалками, волосы на руках пригорают, а специальные зажигалки для плиты по закону подлости быстро ломаются;) Поэтому зажигаю спичками.

Вобщем, зажёг я спичкой газ, волосы на руках всё равно пригорели, но я был без очков, и захотел посмотреть, насколько сильно они пригорели, и поднёс руку к лицу, забыв, что в руке горящая спичка:( Опалил ресницы.

Опубликовано
я себя не считаю уж совсем рассеянной но все таки иногда бывает чтото типа выхожу из больницы в бахиллах и так еду до дома, но чаще что-то типа просто забывчивость не помню выключила ли я утюг, плиту, закрыла ли форточку и тд! а самое первое место в топ листе это забытые ключи тк я всегда почти с разными сумками и ключи в каком нибудь кормашке да останутся, даже была идея сделать 10 дубликатов и в каждую сумку напихать! но думаю вдруг потеряю тогда проблемы, видимо моему начальнику надоел работник которые переодически может к нему заходить с бешенными глазами и умолять отпустить на пару чаос проверить плиту! вообщем недавно мне выдали на работу целый блок post-itов чтою я прям на входной двери написала перечень чего необходимо проверить перед выходом а также отдельно по 1 букве на каждом стикере написать слово КЛЮЧ! босс говорит что он себе такие напоминания делает чтоб не забыть рыбок кормить) ну вообщем теперь моя деревенная дверь вся объклеена яркими красивыми стикерами, так тчо всем забывчивым советую удобная вещь не надо морочиться с клемм просто написал и налепил и держатся отлично и следов потом нет!! www.post-it-notes.ru кому интересны украшения для двери можете посмотреть! я себе уже с средечками купила на ДСВ! и итог уже 2 дня несколько дней спокойно работаю с ключами! правда стала опаздывать)
Опубликовано
Человек я не рассеяный, но иногда бывает стукнет что-нить в голову. Вот сегодня в универе сдал куртку гардероб, засунул номерок в карман. Иду мимо охранника и без всяких задниих мыслей достаю из кармана вместо студенческого номерок и тычу им охраннику. Я еще подумал, что-то лицо у него изменилось, но все-таки ничего он мне не сказал. Осознал все произошедшее уже когда метров пять прошел :ph34r:
Опубликовано
Что-то смотрю у многих тут с огнем проблемы были, а я в детстве бабушке дверь чуть не спалила, но это оффтоп, по существу, сегодня я 3 раза уходила не на те уроки.Ну бывает, особенно после недельного карантина....А когда утром чуть не ушла в домашних тапочках, это был финиш. На первом этаже в подъезде только заметила.:) :D
Опубликовано
Человек я не рассеяный, но иногда бывает стукнет что-нить в голову. Вот сегодня в универе сдал куртку гардероб, засунул номерок в карман. Иду мимо охранника и без всяких задниих мыслей достаю из кармана вместо студенческого номерок и тычу им охраннику. Я еще подумал, что-то лицо у него изменилось, но все-таки ничего он мне не сказал. Осознал все произошедшее уже когда метров пять прошел :P

ох уж эти номерки!! зная свои способности стараюсь контролировать момент помещения номерка в карман или в сумку, чтобы потом лихорадочно перед гардеробом не мучится вопросм "ГДЕ ОН???!!!!"

Опубликовано
Ткнул в место примочки тюнер длягитары и ето было на концерте потом думал почему в басу звука нет пока наш бедный директор(он же Сетсуна)разпинался я всё таки переключил педалю и всё пошло в норму!
Опубликовано
Мдя, весело было сегодня забыть, что картошка варится на кухне ( мать позвонила, сказала поставить сварить), а я треплюсь по телефону....Прихожу, а там пузырьки мелкие по дну скачут, пар валит, ужас, все выкипело, а что с картошкой.......
Опубликовано

Мася, да енто с каждым небось случалось. И супы наверняка у многих в жаркое превращались.

А вот кто из вас надевал разные ботинки? Я летом перепутала и два совершенно разных кроса надела. Один красный, другой белый. :lol:

Опубликовано

ой.... чего со мной только не происходило.......

Вообщем остался я без бровей, челки, ресниц

такого конечно не было, но пару раз сигарета в волосах оказывалась - это я так волосы поправляла....

один раз ключи или кошелек(точно не помню) в холодильнике находила.....

а однажды у стамотолога умудрилась рукой в плевательницу залесть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация