minevra Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Рассеяность-мой наверно единственный недостаток. Точнее невнимательность. Например, на днях, поливала цветочки удобрением, развела в бутылке, пошла на кухню и вылила в чайник. Ну ходить с чем нибудь в руках пытаясь вспомнить зачем взяла и куда несу вообще норма. Мозг у меня многозадачный, могу много всего одновременно делать. но если он отключается- все крендец. Цитата
stalkerg Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Думаю в таком мире это норма...часто не той стороной толстовку одеваю, в тапочках дохожу до лифта и прочая белиберда. Цитата
Deimos Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Однажды пошёл на почту за посылкой прихватив вместо своего паспорт мамы. Глаза оператора сверяющего фотографию с предъявившей документ личностью надо было видеть. Ситуацию ещё усугубил мой ответ "ну, разумеется" на вопрос: "а это точно ваш паспорт?"... Ещё один раз ушёл из СКЛИФа забыв снять бахилы... обратил на это внимание только на подходе к метро, уж больно странно смотрел на меня проходящий мимо народ. Цитата
stalkerg Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Да... с Бахилами и я так прокололся! Видимо часто бывает. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Бывает.Сегодня в 12 проснулся и забыл покушать!уехал в школу в школе 6 был!подготовливался к экзаменам,домой прихожу никакого нет,пошел к друг, у него посидел не много.и вот сейчас сижу за компом и кушаю.вот что значит сонный как рассеянный. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 опять вышла не на своем этаже и ломилась в чужую дверь х_____Х Цитата
Varry Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Жутко не высыпаюсь на этой неделе, в результате положила грязное постельное белье в мусорное ведро, вместо стиральной машинки. <_< Цитата
Jesus Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Абстрактный образ мышления, поэтому частенько рассеян. В большинстве случаев, когда ко мне обращаются, а я витаю где-то там в своих мыслях, отвечаю на все вопросы - "Да". Если слышу смешок, то отвлекаюсь и переспрашиваю. :lol: Но в последнее время начал вырабатывать привычку витать в мыслях только в подходящее время, дабы снизить уровень рассеянности с сконцентрироваться на деле. Что таки довольно сложно, временами. Но результаты есть. Сковороду на голову не надевал. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.