Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рассеяность-мой наверно единственный недостаток. Точнее невнимательность. Например, на днях, поливала цветочки удобрением, развела в бутылке, пошла на кухню и вылила в чайник. Ну ходить с чем нибудь в руках пытаясь вспомнить зачем взяла и куда несу вообще норма. Мозг у меня многозадачный, могу много всего одновременно делать. но если он отключается- все крендец.
  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Однажды пошёл на почту за посылкой прихватив вместо своего паспорт мамы. Глаза оператора сверяющего фотографию с предъявившей документ личностью надо было видеть. Ситуацию ещё усугубил мой ответ "ну, разумеется" на вопрос: "а это точно ваш паспорт?"...

Ещё один раз ушёл из СКЛИФа забыв снять бахилы... обратил на это внимание только на подходе к метро, уж больно странно смотрел на меня проходящий мимо народ.

Опубликовано (изменено)

Бывает.

Сегодня в 12 проснулся и забыл покушать!уехал в школу в школе 6 был!подготовливался к экзаменам,домой прихожу никакого нет,пошел к друг, у него посидел не много.и вот сейчас сижу за компом и кушаю.вот что значит сонный как рассеянный.

Изменено пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Абстрактный образ мышления, поэтому частенько рассеян. В большинстве случаев, когда ко мне обращаются, а я витаю где-то там в своих мыслях, отвечаю на все вопросы - "Да". Если слышу смешок, то отвлекаюсь и переспрашиваю. :lol:

Но в последнее время начал вырабатывать привычку витать в мыслях только в подходящее время, дабы снизить уровень рассеянности с сконцентрироваться на деле. Что таки довольно сложно, временами. Но результаты есть. Сковороду на голову не надевал. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация