blackout Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 бухахах) народ, я тут просто уржалась) со мной то же самое фсе... а больше всего бесит, когда в задумчивости начинаю убираться в комнате... потом вещи бесследно исчезают -______- и искать их бесполезно) хотя, бывает, нахожу в таких местах, что мозг переворачивается, ну КАК я могла туда это запихать о__Осамая стрессовая ситуация была, когда мы дня 3 искали мой паспорт, просто на ушах стояли, орали и бесились.. хотели уже новый делать, потом нашли, ёпт) под крышкой сканера.. Цитата
Без лица Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Еще одну забавную историю вспомнила.Гостила у сестры в Подмосковье... В последний день гостьбы мы с ней интенсивно общались на темы ее несчастной любви, перемыли кости всем, кто так или иначе имел отношение к ее роману... Ближе к вечеру, довольные и усталые решили отправляться - я на поезд, она - к своей московской подруге... Продукты все подъедены, холодильник выключен... Поехали. Заранее так, чтобы успеть на поезд минут за сорок...Приезжаем на вокзал - что-то на перроне пустовато... И поезд еще не подали... Стоим, ждем... И вдруг до меня доходит, что на часах не то время обозначено... Весна, млин, часы перевели на час вперед... Матюкаясь чуть ли не в голос, потащились сдавать билет, брать новый - на завтра, а потом домой - в пустую квартиру без еды... На последние деньги купили буханочку хлеба, и так еще день кантовались... Цитата
G.K. Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Недавно выходил из дому, мало того, что дверь забыл запереть, так ещё и ключ в ней оставил... снаружи... ;) Цитата
Melozoid Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 несколько раз когда утром завтракал, вместо чего-нить в холодильник ставил чайник, бессонная ночь за компом дает о се знать=)) Цитата
Kesuke Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Частенько в мед учереждениях забываю снять бахилы когда ухожу... И очень часто оставляю вещи в транспорте... Цитата
Эstэr Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Помню, в детстве как-то кушал яблоко и читал книжку, яблоко вскоре закончилось. Пошел на кухню, выкинул книжку. Вернулся с огрызком и чувствую - что-то здесь не так....ага) ...помню, как мелкой рисовала кирпичиком на асфальте... ну и зашла в магазин... там мну угостили печенюшкой... м-да... укусила кирпич)) Т_Т...кстати про выкидывания... мну поела йогурт... ну и выкинула... смотрю... постепенно ложки стали чудесным образом исчезать... потом поймала ся на том, что выкидывала стаканчик вместе с ложкой >.< :) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 А я обычно хлеб когда убираю... или в помойку его... или в холодильник...ну и потом просыпаюсь с мыслью, о том где хлеб?! Цитата
Keity Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Недавно выходил из дому, мало того, что дверь забыл запереть, так ещё и ключ в ней оставил... снаружи... smile.gifу меня такое часто бывает, когда я домой захожу...^___^ Часто выхожу из дома во всем черном, с крестами-цепями, глубоким вырезом, с модной укладкой, с плеером и в меховых домашних тапочках......=____= Цитата
vitar Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Сегодня сижу за компом, пребывая при этом где-то в астрале. На столе лежит горстка болтов. Выхожу из астрала и пытаюсь найти болты. Их нигде нет. Перерыл всё в комнате, так и не нашёл. После вечером снимаю часы. У меня это не получается. Смотрю на ремешок. В КАЖДОЙ ДЫРКЕ РЕМЕШКА ВКРУЧЕНО ПО БОЛТУ. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем vitar (смотреть историю редактирования) Цитата
Пазаниус Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 А я футболки постоянно теряю и носки. Ещё мелочь постоянно забываю из карманов достать, потом хожу, мелочью, как рыцарь доспехами гремлю:mellow: Цитата
Kogotok Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Моя рассеянность меня временами так раздражает... Я никогда толком не могу уследить за временем, постоянно опаздываю. Пару раз теряла студак, восстанавливала его, а потом находила в паспорте или еще где... Вещи (особенно шапки) - это вообще классика, каждый год оставляю в транспорте как минимум две вещи. Единственное, чего пока не было, так это в тапках никогда не выходила на улицу, даже странно. А еще как-то уснула днем, что-то мне там такое приснилось и прямо во сне давай названивать подружке и допытываться чего-то про космонавтов. Она меня давно знает, даже не удивилась. Но мне потом было таааак стыдно...А то, как я по утрам собираюсь, просто надо видеть... если с вечера все нужные вещи не сложила, то утром всякие сборы просто безнадежны... Ну и конечно же на экзамен приезжать без зачетки... Это уже почти моя "фишка" :) Мне одногрупницы в дни экзаменов и зачетов, смски пишут, напоминают "Лена сегодня экзамен, возьми зачетку". Цитата
rinkashi Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Недавно выходил из дому, мало того, что дверь забыл запереть, так ещё и ключ в ней оставил... снаружи...у меня был такой случай.после этого возвращалась с неделю домой после ухода ..проверяла - закрыла ли дверь.. Пару раз теряла студак, восстанавливала его, а потом находила в паспорте или еще гдетакая же фигня с читательским...еще главное, когда ложу его говорю себе: вот здесь точно не забуду..Ну и конечно же на экзамен приезжать без зачетки...было пару раз..из-за этого приходилось тащиться домой по 40коградусному морозу..и отвечать последней... а так..привычка одну перчатку где-нить оставлять.. ну и очки...http://i.ru-board.com/s/glasses.gif Изменено 17 декабря, 2007 пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования) Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Кортинко в тему:http://bash.org.ru/img/4awghi5ojdpgxrcq186394.jpg Цитата
Madmuazel Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 )))))) забавно.... Ну, у меня так вообще рассеяность - это моя религия!Однажды, когда я собралась пылесосить...задумалась и даже не заметила как стала прикручивать трубу от пылесоса...усердно так... к розетке... и самое главное, меня поражал тот факт, что - не прикручивается...)))))...я наверное минуты 4 точно так провозилась, если бы мама это зрелище не увидела и не произнесла:"Ну и тупица же ты, дочь моя!"Вот она, задумчивость до чего доводит! Цитата
vitar Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Ничего интересного что-то в голову не пришло, но может другим есть что сказать по такой интересной и весёлой теме? Цитата
NeKotёnok Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 -_- Стих про Рассеянного - словно про меня :) Тема The best!!!! От души посмеялась :D Со мной постоянные курьезы. Последний серьезный был с кошельком. Я отправилась отдыхать на неделю в другой город и только в поезде поняла что кошелек с деньгами, карточками оставила дома. Благо в сумке завалялась заначка небольшая :)))) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 ехали как-то на дачу на машине... подозрительно медленно...когда добрались, оказалось, что весь путь проехали на ручнике...(ваз-21053, около 70 км) Цитата
anonimus1 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 а я как то забыл что у моей женщины вечером должен муж прийти и после секса пока она пошла мыться вместо того чтобы одеться и свалить как обычно вышел на балкон - стою, курю гляжу как во дворе мужик машину паркует отмечаю что мужик знакомый и тут до меня доходит что это её муж я еле успел вещи в охапку похватать и выскочить из квартиры - одевался уже на лестнице: 6 этаж лифт быстро приходи :P вот это я понимаю рассеяность Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Рассеянность это со всеми бывает!иногда в школу утром проспишь и начинаешь все капашить быстро все делаешь!и выбигаешь в по и на себя резко смотришь а ты в одних трусах!одни раз я сумку забыл!ха!правда тогда не до смеха было. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Рассказываю)))1 класс .Первая смена. Невыспался. Напихал чет в сумку и пошел на остановку. Сел в автобус.Лег дремнуть.И проснулся в 10:00в автобусе. Цитата
Ketamin Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 а я об слайсер руку порезал,и все из за того что в раздумьях представил что наш ресторан будет захвачен террористамиhttp://img135.imageshack.us/img135/5842/imagesos6.jpg вот он красавец ^_^ Цитата
Angrymouse Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 У мя мозг однозадачный, поэтому если о чём то думаю, всё остальное приостановлено :) В итоге выхожу из дома без тетради, в конце лестницы(4 этаж) вспоминаю, что забыл тетрадь.Возвращаюсь за тетрадью, спускаюсь по лестнице, вспоминаю, что забыл флешку... :rolleyes: Цитата
De la Rosa Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 вообще если что то у меня не в голове и это надо будет сделать через пару дней то это напрочь у меня из головы вылетает и я это забываю (взять, сделать и тд)) Цитата
IRROR Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 иногда страдаю сим недугом. Сделала недавно сюжет про забывчивость - начала все забывать, не помню кому, что должна или куда. что положила Цитата
Jin4uriki Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Сегодня дневник забыл. Потому что вскочил когда уже было без 7:45 всего 15 минут оставалось до начало уроков. В школе наругали. Щя сижу и угараю! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.