Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бухахах) народ, я тут просто уржалась)

со мной то же самое фсе...

а больше всего бесит, когда в задумчивости начинаю убираться в комнате...

потом вещи бесследно исчезают -______- и искать их бесполезно) хотя, бывает, нахожу в таких местах, что мозг переворачивается, ну КАК я могла туда это запихать о__О

самая стрессовая ситуация была, когда мы дня 3 искали мой паспорт, просто на ушах стояли, орали и бесились.. хотели уже новый делать, потом нашли, ёпт) под крышкой сканера..

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще одну забавную историю вспомнила.

Гостила у сестры в Подмосковье... В последний день гостьбы мы с ней интенсивно общались на темы ее несчастной любви, перемыли кости всем, кто так или иначе имел отношение к ее роману... Ближе к вечеру, довольные и усталые решили отправляться - я на поезд, она - к своей московской подруге... Продукты все подъедены, холодильник выключен... Поехали. Заранее так, чтобы успеть на поезд минут за сорок...

Приезжаем на вокзал - что-то на перроне пустовато... И поезд еще не подали... Стоим, ждем... И вдруг до меня доходит, что на часах не то время обозначено... Весна, млин, часы перевели на час вперед...

Матюкаясь чуть ли не в голос, потащились сдавать билет, брать новый - на завтра, а потом домой - в пустую квартиру без еды... На последние деньги купили буханочку хлеба, и так еще день кантовались...

Опубликовано
Помню, в детстве как-то кушал яблоко и читал книжку, яблоко вскоре закончилось. Пошел на кухню, выкинул книжку. Вернулся с огрызком и чувствую - что-то здесь не так.

...ага) ...помню, как мелкой рисовала кирпичиком на асфальте... ну и зашла в магазин... там мну угостили печенюшкой... м-да... укусила кирпич)) Т_Т

...кстати про выкидывания... мну поела йогурт... ну и выкинула... смотрю... постепенно ложки стали чудесным образом исчезать... потом поймала ся на том, что выкидывала стаканчик вместе с ложкой >.< :)

Опубликовано
Недавно выходил из дому, мало того, что дверь забыл запереть, так ещё и ключ в ней оставил... снаружи... smile.gif

у меня такое часто бывает, когда я домой захожу...^___^

Часто выхожу из дома во всем черном, с крестами-цепями, глубоким вырезом, с модной укладкой, с плеером и в меховых домашних тапочках......=____=

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Сегодня сижу за компом, пребывая при этом где-то в астрале. На столе лежит горстка болтов. Выхожу из астрала и пытаюсь найти болты. Их нигде нет. Перерыл всё в комнате, так и не нашёл. После вечером снимаю часы. У меня это не получается. Смотрю на ремешок. В КАЖДОЙ ДЫРКЕ РЕМЕШКА ВКРУЧЕНО ПО БОЛТУ. Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моя рассеянность меня временами так раздражает... Я никогда толком не могу уследить за временем, постоянно опаздываю. Пару раз теряла студак, восстанавливала его, а потом находила в паспорте или еще где... Вещи (особенно шапки) - это вообще классика, каждый год оставляю в транспорте как минимум две вещи. Единственное, чего пока не было, так это в тапках никогда не выходила на улицу, даже странно. А еще как-то уснула днем, что-то мне там такое приснилось и прямо во сне давай названивать подружке и допытываться чего-то про космонавтов. Она меня давно знает, даже не удивилась. Но мне потом было таааак стыдно...

А то, как я по утрам собираюсь, просто надо видеть... если с вечера все нужные вещи не сложила, то утром всякие сборы просто безнадежны...

Ну и конечно же на экзамен приезжать без зачетки... Это уже почти моя "фишка" :) Мне одногрупницы в дни экзаменов и зачетов, смски пишут, напоминают "Лена сегодня экзамен, возьми зачетку".

Опубликовано (изменено)
Недавно выходил из дому, мало того, что дверь забыл запереть, так ещё и ключ в ней оставил... снаружи...

у меня был такой случай.после этого возвращалась с неделю домой после ухода ..проверяла - закрыла ли дверь..

Пару раз теряла студак, восстанавливала его, а потом находила в паспорте или еще где

такая же фигня с читательским...еще главное, когда ложу его говорю себе: вот здесь точно не забуду..

Ну и конечно же на экзамен приезжать без зачетки...

было пару раз..из-за этого приходилось тащиться домой по 40коградусному морозу..и отвечать последней...

а так..привычка одну перчатку где-нить оставлять.. ну и очки...http://i.ru-board.com/s/glasses.gif

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

)))))) забавно....

Ну, у меня так вообще рассеяность - это моя религия!

Однажды, когда я собралась пылесосить...задумалась и даже не заметила как стала прикручивать трубу от пылесоса...усердно так... к розетке... и самое главное, меня поражал тот факт, что - не прикручивается...

)))))...я наверное минуты 4 точно так провозилась, если бы мама это зрелище не увидела и не произнесла:

"Ну и тупица же ты, дочь моя!"

Вот она, задумчивость до чего доводит!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
-_- Стих про Рассеянного - словно про меня :) Тема The best!!!! От души посмеялась :D Со мной постоянные курьезы. Последний серьезный был с кошельком. Я отправилась отдыхать на неделю в другой город и только в поезде поняла что кошелек с деньгами, карточками оставила дома. Благо в сумке завалялась заначка небольшая :))))
Опубликовано

а я как то забыл что у моей женщины вечером должен муж прийти и после секса пока она пошла мыться вместо того чтобы одеться и свалить как обычно вышел на балкон - стою, курю гляжу как во дворе мужик машину паркует отмечаю что мужик знакомый и тут до меня доходит что это её муж

я еле успел вещи в охапку похватать и выскочить из квартиры - одевался уже на лестнице: 6 этаж лифт быстро приходи :P

вот это я понимаю рассеяность

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Рассеянность это со всеми бывает!иногда в школу утром проспишь и начинаешь все капашить быстро все делаешь!и выбигаешь в по и на себя резко смотришь а ты в одних трусах!одни раз я сумку забыл!ха!правда тогда не до смеха было.
Опубликовано

У мя мозг однозадачный, поэтому если о чём то думаю, всё остальное приостановлено :)

В итоге выхожу из дома без тетради, в конце лестницы(4 этаж) вспоминаю, что забыл тетрадь.

Возвращаюсь за тетрадью, спускаюсь по лестнице, вспоминаю, что забыл флешку... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация