Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Протормозила я жутко. Собралась переустанавливать винду. Перезагрузила, жму эникэй. Ничего не появляется , старая винда грузится как обычно. Я внепонятках, повторяю действие раза 3 ,уже впанике , потом дошло что диск с виндой я вообще не вставила Х___Х ...
Опубликовано
Однажы пошла в школу и забыла одеть юбку!

Ой, и такое было... Н-да - рассеянность - это про меня. Особенно когда в голове очередной "шедевр" для написания - ходишь, думаешь, в голове прогоняешь строчку за строчкой - а в это время...

Помню как два дня качала какую-то анимеху, а потом на радостях по окончанию закачки нажала Shift+Del... М-да... причем поняла что удалила только на следующее утро, когда решила посмотреть. +_+

Опубликовано
Однажды перекидываю себе много нового анимэ с харда,и папочку "анимэ" (весом 95 Гб) на радостях выделяю и тупо глядя в монитор автоматически нажимаю шифт + дел<_<)))) с той же счастливой улыбкой гляжу в монитор секунд 5...улыбка потихоньку начинает сходить...:()))
Опубликовано (изменено)
Однажды перекидываю себе много нового анимэ с харда,и папочку "анимэ" (весом 95 Гб) на радостях выделяю и тупо глядя в монитор автоматически нажимаю шифт + дел<_<)))) с той же счастливой улыбкой гляжу в монитор секунд 5...улыбка потихоньку начинает сходить... :( )))

GetDataBack или R-studio в помощь при таких ситуациях.

Как-то бинокль давал поюзать одному челу, он вернул его к футбольному матчу(ну мы вместе собирались поиграть). В итоге я его забыл у ворот. Вернувшись через пару часов, естественно, уже ничего не обнаружил.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
эмулирую снайпера

каждый второй день. Один раз даже догадалась (!) написать фломастером на пачке "НЕ ЗАБЫТЬ КУПИТЬ СИГАРЕТЫ". Что случилось, когда они кончились? - пральна, я пачку выкинула... и снова прошла мимо магазина...

Опубликовано
Уже который раз заметил, что пытаюсь выделить файлы, нажав шыфт на клавиатуре одногог компа а выделять стопкуфайлов на другном компе... рассеянность блин, интересно а на неё действут метод "вышибания клина клином"?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Постоянно теряю телефон.....он звонит, а я не могу вспомнить куда его положила..

Очки......ну это вообще глобальная проблема))))))

Можно всю квартиру обойти на пару раз и в итоге, когда уже перестаешь искать,

найти их где-то в ванной......

А еще вечно ищу расческу.....всегда она оказывается в самых неподходящих местах.... кстати)))ее не только я ищу)) обычно вся семья ищет, т.к. если я ее возьму, то на место она точно не вернется.....привычка))) что поделать)))

Опубликовано

я просто ужастно рассеяный человек! забываю все подрят и везде ^_^ особенно сигареты и зажигалки

телефон тоже но чуть по-реже, однажды даже местонахождение собственного дома......очень долгие и безуспешные попытки открыть дверь подъезда все-таки привели к мысли что проблема не в ключе или замке, а в том что мой дом следующий :) они похожие все просто...

Опубликовано (изменено)

рассеян.бываю сильно.

особенно в состоянии глубокой задумчивости или состоянии "блинвсеготричаса ночью поспал" ^_^

Изменено пользователем ahmich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очки......ну это вообще глобальная проблема))))))
А еще вечно ищу расческу.....всегда она оказывается в самых неподходящих местах....

Ойёйёй, один в один!!! То же самое! Увидел про очки, хотел согласиться, добавить по щётку для волос, но увидел, что у тебя тоже расчёска теряется... ойёйёй... Причём, сходство вплоть до того, что

кстати)))ее не только я ищу)) обычно вся семья ищет,

Аналогично, потому что самостоятельно найти её в тех местах, куда я её могу положить, тяжело:) Обычно это происходит, когда я куда-то опаздываю, а ту щётка для волос потерялась... Обычно, в таких случаях, имею что послушать от мамы:)

Опубликовано (изменено)
моя рассеянность выражается в основном в наборе номера телефона, когда хочеш позвонить одному, а набираеш номер другого...)))

ага) ...ну ето просто номер на "автомате" набираешь... постановка пальцев на клавиатуре телефона отработана годами :) ...

...сегодня опаздываю, беру портфель и выбегаю... ...фиг... не тот взяла :) ...

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прикольная тема. Читала - смеялась...

Вообще рассеянность бывает двух видов - расстройство внимания и чрезмерная концентрация внутреннего внимания.

Мое обычное проявление рассеянности второго вида - проходить мимо знакомых на улице, пока за рукав не схватят. Т.е. иду и думаю о своем, а что вокруг меня происходит - а бог его знает... Самый смешной случай был, когда мы с однокурсниками ездили на какую-то экскурсию по старинным усадьбам... Вышли из автобуса, идем по дороге толпой человек в 30... И вдруг я со всего размаху впечатываюсь во что-то лбом... Прикиньте, это был шлагбаум, мимо которого все остальные спокойно прошли... И только я как та ворона: "Внимание, внимание, впереди шлаг-бам-м-м-м!" Вобщем, девушка мечтательная....

А что касается рассеянности первого вида, так это неумение находить то, что лежит не на месте. Я стараюсь, чтобы все лежало там, где я привыкла. А если вдруг вещи там не оказывается - стопудово не найду... Поскольку дом полон всякого хлама в виде книг, дисков, рабочих бумаг, кошек, подушек, пустых бутылок и т.п., то стоит только, например, не поставить книгу на полку, как она исчезает на несколько месяцев, пока я на нее случайно не наткнусь... Самое обидное, когда перед лекцией не могу найти конспекты... Сегодня так две пары и отвела - чисто на импровизе...

Опубликовано
Мое обычное проявление рассеянности второго вида - проходить мимо знакомых на улице, пока за рукав не схватят. Т

О, оно самое. КОгда я выхожу из дома на работу, я отключаюсь от внешнего мира. А когда захожу в вагон метро и сажусь - уже рефлекс - сесть, закрыть глаза и задремать))

ВЕщи обычно не теряю, хотя идеальный порядок терпеть не могу, даже наоборот, от разложенных по полочкам-местам и по линеечке вещей меня начинает колбасить - хочется все вытащить и перемешать)) но та же расческа обычно находится всего в пяти-шести местах, поэтому елси надо, я ее нахожу быстро ))

Опубликовано

Мое самое любимое, это съесть бумажку, а конфету выбросить. Еще один раз купила себе мороженое на палочке, иду и ем, ем и иду. Потом наконец-то понимаю, что у мороженого какой-то странный вкус. оказывается, что я его уже давно съела и самозабвенно продолжаю грызть палочку. И ручку я теряла, хотя она лежала у меня прямо перед глазами...

У всех бывает, не у всех проходит.

Опубликовано
Мое обычное проявление рассеянности второго вида - проходить мимо знакомых на улице, пока за рукав не схватят.

гг... мню как-то папа тормознул так на улице... ну - мы прошли мимо друг друга, мне пох. Он меня окрикнул - я в плеере - мне соответственно опять же пох. Ну он и схватил за плечо... получил эээ... в табло (я извиняюсь). Потом я рассеянно сказала "извините" даже не взглянув (все с его слов, потому как он мне это пересказывал потом) и пошла дальше... Бывает:)

Опубликовано

Я больше всего умудряюсь путать время. Один разя ехала в институт защищать реферат и вместо начала пары приехала к концу.

Или, из той же оперы, завела будильник на час раньше. Хорошо хоть не на час позже ^_^.

Иногда приходила на встречу и не приносила то, что обещала. После последнего такого раза у меня уже несколько месяцев валяется дома бовланка с аниме и ждет своего хозяина.

А один раз умудрилась выйти из дому без сумки с тетрадями (в институт собиралась). Хорошо хоть вспомнила под дверью подъезда, а не в маршрутке.

Опубликовано
Ха)Ниче так)Жил был расеянный на улице Басейной) Я лично могла раньше выходить зимой в тапках, также краить ногти только на одной руке.Один раз забыла тетрадку в холодильнике и мобильный в микроволновке.)))Сейчас у меня это проходит,но раньше от рассеяности мучалась ужасно) :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация