Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1828993

Налил холодную воду в чайник. Пошёл за комп. Через 5-7 минут пришёл на кухню и налил в кружку...

Во я бака, забыл включить чайник! Обидно Т_Т )))

• Ответов 232
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1829346
Протормозила я жутко. Собралась переустанавливать винду. Перезагрузила, жму эникэй. Ничего не появляется , старая винда грузится как обычно. Я внепонятках, повторяю действие раза 3 ,уже впанике , потом дошло что диск с виндой я вообще не вставила Х___Х ...
Опубликовано
comment_1829382
Однажы пошла в школу и забыла одеть юбку!

Ой, и такое было... Н-да - рассеянность - это про меня. Особенно когда в голове очередной "шедевр" для написания - ходишь, думаешь, в голове прогоняешь строчку за строчкой - а в это время...

Помню как два дня качала какую-то анимеху, а потом на радостях по окончанию закачки нажала Shift+Del... М-да... причем поняла что удалила только на следующее утро, когда решила посмотреть. +_+

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1829392
Однажды перекидываю себе много нового анимэ с харда,и папочку "анимэ" (весом 95 Гб) на радостях выделяю и тупо глядя в монитор автоматически нажимаю шифт + дел<_<)))) с той же счастливой улыбкой гляжу в монитор секунд 5...улыбка потихоньку начинает сходить...:()))
Опубликовано
comment_1829396
Однажды перекидываю себе много нового анимэ с харда,и папочку "анимэ" (весом 95 Гб) на радостях выделяю и тупо глядя в монитор автоматически нажимаю шифт + дел<_<)))) с той же счастливой улыбкой гляжу в монитор секунд 5...улыбка потихоньку начинает сходить... :( )))

GetDataBack или R-studio в помощь при таких ситуациях.

Как-то бинокль давал поюзать одному челу, он вернул его к футбольному матчу(ну мы вместе собирались поиграть). В итоге я его забыл у ворот. Вернувшись через пару часов, естественно, уже ничего не обнаружил.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1829398
последнее время стала забывать покупать сигареты на работу, эмулирую снайпера =(

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1829412
эмулирую снайпера

каждый второй день. Один раз даже догадалась (!) написать фломастером на пачке "НЕ ЗАБЫТЬ КУПИТЬ СИГАРЕТЫ". Что случилось, когда они кончились? - пральна, я пачку выкинула... и снова прошла мимо магазина...

team
Опубликовано
comment_1829481
Уже который раз заметил, что пытаюсь выделить файлы, нажав шыфт на клавиатуре одногог компа а выделять стопкуфайлов на другном компе... рассеянность блин, интересно а на неё действут метод "вышибания клина клином"?

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1908152

Постоянно теряю телефон.....он звонит, а я не могу вспомнить куда его положила..

Очки......ну это вообще глобальная проблема))))))

Можно всю квартиру обойти на пару раз и в итоге, когда уже перестаешь искать,

найти их где-то в ванной......

А еще вечно ищу расческу.....всегда она оказывается в самых неподходящих местах.... кстати)))ее не только я ищу)) обычно вся семья ищет, т.к. если я ее возьму, то на место она точно не вернется.....привычка))) что поделать)))

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1908336

я просто ужастно рассеяный человек! забываю все подрят и везде ^_^ особенно сигареты и зажигалки

телефон тоже но чуть по-реже, однажды даже местонахождение собственного дома......очень долгие и безуспешные попытки открыть дверь подъезда все-таки привели к мысли что проблема не в ключе или замке, а в том что мой дом следующий :) они похожие все просто...

Опубликовано
comment_1908363

рассеян.бываю сильно.

особенно в состоянии глубокой задумчивости или состоянии "блинвсеготричаса ночью поспал" ^_^

Изменено пользователем ahmich (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1908387
И я рассеянностью грешу. Из-за этого как-то прошлась из дома в вуз в новой бейсболке с ярлычком, болтающемся прямо на макушке)
Опубликовано
  • Автор
comment_1909625
Очки......ну это вообще глобальная проблема))))))
А еще вечно ищу расческу.....всегда она оказывается в самых неподходящих местах....

Ойёйёй, один в один!!! То же самое! Увидел про очки, хотел согласиться, добавить по щётку для волос, но увидел, что у тебя тоже расчёска теряется... ойёйёй... Причём, сходство вплоть до того, что

кстати)))ее не только я ищу)) обычно вся семья ищет,

Аналогично, потому что самостоятельно найти её в тех местах, куда я её могу положить, тяжело:) Обычно это происходит, когда я куда-то опаздываю, а ту щётка для волос потерялась... Обычно, в таких случаях, имею что послушать от мамы:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1909642
моя рассеянность выражается в основном в наборе номера телефона, когда хочеш позвонить одному, а набираеш номер другого...)))

ага) ...ну ето просто номер на "автомате" набираешь... постановка пальцев на клавиатуре телефона отработана годами :) ...

...сегодня опаздываю, беру портфель и выбегаю... ...фиг... не тот взяла :) ...

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1910189

Прикольная тема. Читала - смеялась...

Вообще рассеянность бывает двух видов - расстройство внимания и чрезмерная концентрация внутреннего внимания.

Мое обычное проявление рассеянности второго вида - проходить мимо знакомых на улице, пока за рукав не схватят. Т.е. иду и думаю о своем, а что вокруг меня происходит - а бог его знает... Самый смешной случай был, когда мы с однокурсниками ездили на какую-то экскурсию по старинным усадьбам... Вышли из автобуса, идем по дороге толпой человек в 30... И вдруг я со всего размаху впечатываюсь во что-то лбом... Прикиньте, это был шлагбаум, мимо которого все остальные спокойно прошли... И только я как та ворона: "Внимание, внимание, впереди шлаг-бам-м-м-м!" Вобщем, девушка мечтательная....

А что касается рассеянности первого вида, так это неумение находить то, что лежит не на месте. Я стараюсь, чтобы все лежало там, где я привыкла. А если вдруг вещи там не оказывается - стопудово не найду... Поскольку дом полон всякого хлама в виде книг, дисков, рабочих бумаг, кошек, подушек, пустых бутылок и т.п., то стоит только, например, не поставить книгу на полку, как она исчезает на несколько месяцев, пока я на нее случайно не наткнусь... Самое обидное, когда перед лекцией не могу найти конспекты... Сегодня так две пары и отвела - чисто на импровизе...

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Опубликовано
comment_1910263
Мое обычное проявление рассеянности второго вида - проходить мимо знакомых на улице, пока за рукав не схватят. Т

О, оно самое. КОгда я выхожу из дома на работу, я отключаюсь от внешнего мира. А когда захожу в вагон метро и сажусь - уже рефлекс - сесть, закрыть глаза и задремать))

ВЕщи обычно не теряю, хотя идеальный порядок терпеть не могу, даже наоборот, от разложенных по полочкам-местам и по линеечке вещей меня начинает колбасить - хочется все вытащить и перемешать)) но та же расческа обычно находится всего в пяти-шести местах, поэтому елси надо, я ее нахожу быстро ))

Опубликовано
comment_1910304
Помню, в детстве как-то кушал яблоко и читал книжку, яблоко вскоре закончилось. Пошел на кухню, выкинул книжку. Вернулся с огрызком и чувствую - что-то здесь не так.
Опубликовано
comment_1914475

Мое самое любимое, это съесть бумажку, а конфету выбросить. Еще один раз купила себе мороженое на палочке, иду и ем, ем и иду. Потом наконец-то понимаю, что у мороженого какой-то странный вкус. оказывается, что я его уже давно съела и самозабвенно продолжаю грызть палочку. И ручку я теряла, хотя она лежала у меня прямо перед глазами...

У всех бывает, не у всех проходит.

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1915246
Мое обычное проявление рассеянности второго вида - проходить мимо знакомых на улице, пока за рукав не схватят.

гг... мню как-то папа тормознул так на улице... ну - мы прошли мимо друг друга, мне пох. Он меня окрикнул - я в плеере - мне соответственно опять же пох. Ну он и схватил за плечо... получил эээ... в табло (я извиняюсь). Потом я рассеянно сказала "извините" даже не взглянув (все с его слов, потому как он мне это пересказывал потом) и пошла дальше... Бывает:)

team
Опубликовано
comment_1915607
Последнее время то, что хочу взять с собой забываю в самый последний момент. А ведь главное положишь перед носом и уходишь со спокойной душёнкой.

Я злой и страшный красный драк,

Я нагоняю страх и мрак!

Я золото и денюжки коплю,

И жаренное мясо я люблю.

МВАХАХАХАХАХАХАХАХА!

Опубликовано
comment_1915649

Я больше всего умудряюсь путать время. Один разя ехала в институт защищать реферат и вместо начала пары приехала к концу.

Или, из той же оперы, завела будильник на час раньше. Хорошо хоть не на час позже ^_^.

Иногда приходила на встречу и не приносила то, что обещала. После последнего такого раза у меня уже несколько месяцев валяется дома бовланка с аниме и ждет своего хозяина.

А один раз умудрилась выйти из дому без сумки с тетрадями (в институт собиралась). Хорошо хоть вспомнила под дверью подъезда, а не в маршрутке.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1915786
Ха)Ниче так)Жил был расеянный на улице Басейной) Я лично могла раньше выходить зимой в тапках, также краить ногти только на одной руке.Один раз забыла тетрадку в холодильнике и мобильный в микроволновке.)))Сейчас у меня это проходит,но раньше от рассеяности мучалась ужасно) :rolleyes:
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.