Alice19 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 вот я поставила варить кашу...дальше можно не продолжать?...когда запах стал невыносимым, я вспомнила!!!....так вот, поставила откипячиваться.....и опять сожгла.... :(о, такое тоже случается.как-то готовлю кушать, решила сделать зажарку на маленькой стальной сковородке. поставила на максимум, масло налила и уперлась в другую комнату. там телек, я тут же забыла про все. смотрю фильм про пожар и пожарных, кстати.сижу, долго, минут 15 точно. а потом как в мультике: "душа пылает и горииит... горит.. ГОРИИТ!!!!" прибегаю на кухню, а там дым коромыслом, огонь на сковородке. потом пришлось кухню перекрашивать и перебеливать. Цитата
Сойка Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 после ужина, в задумчивости, выбрасываю в мусорное ведро вилку, вместо куриных костей... и замечаю это только минут через 10 :lol: Цитата
Rino-sun Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) после ужина, в задумчивости, выбрасываю в мусорное ведро вилку, вместо куриных костей... и замечаю это только минут через 10а я иногда торжественно чищу от мусора тарелку ...а потом глубокомысленно запускаю ее следом ^_^ как-то готовлю кушать, решила сделать зажарку на маленькой стальной сковородке. поставила на максимум, масло налила и уперлась в другую комнату. там телек, я тут же забыла про все ага,я еще один раз сожгла хлебушек ...в МИКРОВОЛНОВКЕ :ph34r: ...ее пришлось чистить долго-долго,запах-суперский... B) *я просто люблю сушить так сухарики....ставишь и ждешь...поставила и в задумчивости ушла за монитор...* Изменено 26 января, 2007 пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Harmiron Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 вчера была в шоке, когда искала зачетку - я ранЬше уже 2 потеряла, а вчера еле нашла 3-ю. нашла, наверное, от страха, что когда приду в деканат и скажу, что потеряла 3-ю зачетку, меня там убЬют.. Цитата
sh(x) Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Знаете что? Тема заразная, как 100пудов. Вот объясните, я сегодня ни много ни мало простояла 30 минут у шкафа, настойчиво перебирая учебники, тетради, листики, диски, ручки, журналы и плакаты. После 30 минут бессмысленного копания горстки вещей, я вспомнила, что ищу.....джинсы!!!!! сразу встал навящивый вопрос: А ЧТО МОГУТ ДЕЛАТЬ ДЖИНСЫ В ШКАФУ С УЧЕБНИКАМИ??? Потащилась в ванную, и только тут поняла, что до сих пор не нашла джинсы. Итак, с третьей попытки, я дощла до вещевого шкафа..... Цитата
Rino-sun Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Знаете что? Тема заразная, как 100пудов. Вот объясните, я сегодня ни много ни мало простояла 30 минут у шкафа, настойчиво перебирая учебники, тетради, листики, диски, ручки, журналы и плакаты. После 30 минут бессмысленного копания горстки вещей, я вспомнила, что ищу.....джинсы!!!!! сразу встал навящивый вопрос: А ЧТО МОГУТ ДЕЛАТЬ ДЖИНСЫ В ШКАФУ С УЧЕБНИКАМИ??? Потащилась в ванную, и только тут поняла, что до сих пор не нашла джинсы. Итак, с третьей попытки, я дощла до вещевого шкафа.....а потом вспомнила,что джинсы в ванной... B) дааа, я согласна,темка заразная ^_^ Цитата
Mazui~ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Поясню, что для походя в душ мне необходимо взять с собой в ванную: чистое нижнее белье, чистую футболку и штаны\шорты, стакан воды(я часто пью) и радио. Так вот, зайдя в комнату где стоит шкаф я могу начать искать приемник вместо носков, а зайдя в кухню и поискав приемник могу удивится куда делся мой стакан?! Все эти действия совершаются в полубезсознательном-автоматическом состоянии и сопровождается бормотяние под нос....сестра когда видит это со стороны валяется по полу, а я на автомате, на внешние раздражители не реагирую. Могу еще поарать с кухни "Где мои трусы!?" и вот когда я начинаю орать, обычно и приходит осознание моих последних действий......Такие ситуации возникают когда надо найти несколько вещей и ты никуда не торопишся, мозг работает медленно и выдает ногам не те маршруты по квартире. Еще я вечно забываю убирать стаканы с водой от кровати и ставлю туда все новые "экспонаты", зашедший в комнату рискует споткнутся об эту коллекцию, зато домашние всегда знают, где можно попить и взять стакан......кстати через полчаса после того, как я разобрал покупки из супермаркета из кухни можно услышать приглушенную брань и уловить отдельные слова "Где.....сыр....тетеря......" если среди продуктов есть те, что надо положить в морозилку, туда обязательно отправятся еще несколько артикулов, особенно всех радует масло и сметана в морозилке. Еще одну вещь я могу прихватить с собой к телевизру(знаете, как соску или погремушку, когда меня застают с ними на диване я обычно кручу их в руках или грызу упаковку) Ну утром мы все бываем сонные, но как можно было намазать на зубную щетку гель для очистки лица? Он знаете-ли очень похож на мыло, отлично пенится и щипет язык. Это все не шутки а рельные случаи из жизни, и в реальности не так уж смешно. Посмотрел Азумангу и узрел свой прототип....меня тоже вечно что-то волнует, вечно зудит в мозгу "а как сюда эту скамейку затащили.., что значит слово "бредь"? и т.д." вот за такими думами масло и оказывается в морозилке, а гель - на щетке. Цитата
Rino-sun Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 ставлю туда все новые "экспонаты", .....у меня в этой роли выступают стаканы с кофе или чаем... :lol: "Где.....сыр....тетеря......"а так же масло, молоко и главное-зуб. паста или носки.......когда один раз они оказались с хлебом-в бытовуху мене больше не пускали.... -_- Цитата
Даэна Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 В принципе я не рассеянная, но во время сессии и после неё, у меня случаются обострения: то послала смс другу, сразу после отправки вспомнив, что у него сейчас 7 утра, хорошо, что не разбудила, то спрашиваю время каждые 2 минуты, совершенно забывая услышанное. Ну и конечно классика: искать пульт от телека, который лежит прямо передо мной. Цитата
Mazui~ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 а так же масло, молоко и главное-зуб. паста или носки.......когда один раз они оказались с хлебом-в бытовуху мене больше не пускали....Всмысле ты купил носки и положил с хлебом или ты после похода в магазин снял носки c себя и сунул их в хлебницу? :lol:Ну против этого пожалуй у меня стоит блокираторы брезгливости и разделения на виды вещей. Все таки врад ли я способен положить трусы в холодильник, они слишком по фактуре отличаются от еды, да и холодильник на кухне а там моей одежды нету, вот если упаковка с трусами и лежит в пакете с продуктами то да......я уже достал всех с пультом, стал похож ня Букина из "счастливы вместе", неважно что я не смотрю телек и что я иду в туалет, мне нужен пульт в руках или лучше в кармане чтобы не отобрали при случае и чтобы было потом сложнее найти, неважно что я смотрю только "Zoom" и иногда Дискавери, я люблю нажимать кнопочки со скоростью света и не пытайтесь найти пульт, вам никогда не придет в голову куда я его положил....... Представте как меня любят дома, когда я ставлю себе будильник на 6 часов утра в субботу и забываю его поставить к кровати, так и оставлю общей комнате.....кто первый встанет и выключит его - тот и идет мне по башке бить :( Цитата
Rino-sun Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Всмысле ты купил носки и положил с хлебом или ты после похода в магазин снял носки c себя и сунул их в хлебницу? ...новые!!!!....купленные... :D найти пульт, вам никогда не придет в голову куда я его положил..........оставил в туалете?.... B) тот и идет мне по башке бить...угу,причем будильником... ;) ...то же,только он лежит в кармане куртки*моя комната-самая дальняя...* :D Цитата
Mazui~ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ...оставил в туалете?....Хорошо если так <_< Цитата
Aicka Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну с носками это у меня тоже бывает..я один раз в трубах пошол гулять и мне дали подержать мою сестру,и типо сказали "иди подожди нас на улице" я и одел красовки!но одел кое как!когда сестру брату отдал,заметил что на мне одик красный крос,другой черный! застыдился!но пошол гулять так! э..другие рассеености? - ну...очень часто после того как поговорб по телефону,кладу его в корман!и ухожу гулять(такое и с пультамы бывает, - но редко!) Цитата
ochkarik Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 У меня бывает<_<. Один раз я случайно пришел в школу, забыв снять домашний халат. Ещё было дело - когда у меня на столе зазвонил телефон, я спокойно снял очки и произнес: "Алло". Ещё - набрав телефон "100" (чтобы узнать, сколько времени), я вместо трубки поднес к уху часы, которые в это время держал в другой руке))). Недавно на уроке, когда надо было выйти к доске с тетрадью и решенным домашним заданием, я сначала вышел к доске без всего, потом вернулся к парте, взял карандаш и вышел к доске. и только с третьего раза я взял то, что нужно))). А один раз я пропуск в НИИ вложил в тетрадь и преспокойно её сдал. Потом неделю мучался с временными пропусками, пока не получил его обратно)). Цитата
Rino-sun Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ochkarik,так я давно не смеялась.... :) Один раз я случайно пришел в школу, забыв снять домашний халат....и долго это помнили????.... ;) Ещё было дело - когда у меня на столе зазвонил телефон, я спокойно снял очки и произнес: "Алло"....я очки не снимаю, я торжественно беру его в руку.....и ложу обратно... :rolleyes: Ещё - набрав телефон "100" (чтобы узнать, сколько времени), я вместо трубки поднес к уху часы, которые в это время держал в другой руке)))....много натикали???... :D и только с третьего раза я взял то, что нужно)))....ручка.... :) Цитата
razial Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну ..один раз в школу без портфеля пришол ^^ долго искал всёвремя забываю что хотел скозать забываю где я когда засыпаю гденебуть на парочьку минут так я опять забыл что хотел нописать ;) Цитата
ochkarik Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Rino-sun, ...и долго это помнили????....А никто не заметил)). Я полы халата подвернул и в пальто сидел)). я очки не снимаю, я торжественно беру его в руку.....и ложу обратно... А определитель есть? Чтобы позвонить, в случае чего)). ...много натикали???... Так, более того, через несколько секунд я подумал, что эта служба плохо работает, положил часы на телефон и решил перенабрать номер). ...ручка.... Кстати, надо было попробовать, для прикола). Цитата
Rino-sun Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 А никто не заметил)). Я полы халата подвернул и в пальто сидел))...я бы не додумалась(...)А определитель есть? Чтобы позвонить, в случае чего))....он протерся...решил перенабрать номер).на будиле??? Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 я недавно потеряла шапку %)на улице. просто где то сняла и оставила видимо.только где и как это произошло - не помню %)зато купила новую %) Цитата
Aicka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Вот кстатиУезжал с фотбола.Сел в афтобус и портфелем в котором были : бутцы,футбольный мач,полотенце и 200 р.Когда афтобус подъехал к моей остоновке,я спокойно вышел.А сумку оставил в автобусе.А опомнился только у подъезда.Портфель в машине у отца забывал.Вроде всё. Цитата
ochkarik Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Rino-sun, я бы не додумаласьДа ладно) ...он протерся... Это как?) на будиле??? Точняк) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) У меня тоже "бывает" ^_^ Бывает, что кладу хлеб в холодильник, один раз пришла в универ в футболке "шиворот на выворот", заметили, когда свитер сняла :) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Кхм, наверное засыпать вместо сахара в чай муку, это в порядке вещей? Просто все у меня стоит в одинаковых больших прозрачных банках, и все же белое....Удивляюсь, как я соды себе не засыпала.....Ну и выпить цитрамон, когда болит зуб это тоже норма, да? Вне конкуренции было встать в воскресенье в 6 утра БЕЗ будильника, и бегать по всей квартире и орать: Твою дивизию, роту, взвод и все остальные воинские подразделения вместе с командирами!!!!! Я в школу опаздываю!!!! Где мои сапоги?????? Отец потом долго мне объяснял, что сегодня воскресенье, и в школу мне не надо еще целую неделю, ведь у меня карантин, школа на неделю закрыта.... Цитата
absolvo Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Только утром - могу втыкать в стенку за чаем довольно долго, параллельно подсыпая соли, перца или иных специй вместо сахара. Цитата
Mad Alex Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Оперативная память катастрофически уменьшается в период сессии. Зачастую выслушав высказанный мне монолог, просыпаюсь и спрашиваю: "О чем это ты?.." Бывает забываю, куда клал всякую мелочь. Недавно обнаружил целый склад в лыжном костюме: расческу, два аккумулятора и гигиеническую помаду. Интересно было бы узнать, а как ваши знакомые/родственники рагируют на вашу рассеяность? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.