Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1652008
Oooo! Это не каракули, это хороший рисунок. Покрашен здорово!, правда на мой взгляд с лицом маненький косячек,( а именно рот) и ноги коротковаты. ;) Выкладывай ещё, если есть. ;)
Опубликовано
comment_1652283

Весьма и весьма неплохой уровень)

Лучше чем у подавляющего большинства постящих на этом форуме.

Только одно немного портит картину: Очень странная покраска. Аккуратная, красивая, но странная О_о

При довольно-таки схематичных тенях на плаще, мече, теле и щите, плавные глубокие тени на доспехах.

Восприятие рисунка несколько сбивается -__- Появляется легкое ощущение что центральный элемент картины это не воительница, а доспехи. А воительница — так, маникен, для фона просто.

Так же (хотя это может быть только со мной так О_о) слишком темный щит. Т.е. при беглом взгляде на картинку трудно понять что там нарисовано, тк, проскользив по изображению, взгляд упирается именно в него. Композиционно это тоже не есть гут.

Хината

Ноги вроде нормальные О_о

Это в большей части аниме у персонажей ходули, а тут вполне пропорциональные ноги вроде ^^

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_1652794
Да, доспехи хороши. Просто словно два разных стиля попытались соединить в одном рисунке. Сама девушка ближе к "вектору", а доспехи "зе рэал". А вобщем..... Давай Исчо!))))

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_1652978
Ноги вроде нормальные О_о

Это в большей части аниме у персонажей ходули, а тут вполне пропорциональные ноги dhjlt ^^

Пожалуй... Возможно... Согласна :wub:

Опубликовано
comment_1653252
По моему рисунок весьма приличный-доспехи получились очень реалестичные,если бы ещё складок на накидке сделать чуток побольше то ваще было бы супер!^__^Автор вы просто молодец
Опубликовано
  • Автор
comment_1653343

всем спасибо за критику. Постараюсь учесть замечания в следующих работах.

2Samael Ward

ощущение что центральный элемент картины это не воительница, а доспехи

согласен, я тоже это вижу(( Пасиба за дельные замечания :)

---

Есть ещё работа... Кавай-или-не-кавай, не разобрать. Первая работа в манга-стилистике, своеобразная разминка. По существу - мусор :D

---

ps Разберусь с делами, выложу ещё карандашный рисунок.

post-81703-1169579348_thumb.jpg

Изменено пользователем PsiKoma l?l (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1653346

PsiKoma l?l, очень красиво и, главное, как хорошо раскрашено. Фотошоп или другая программа?

Хочу научиться раскрашивать также!

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
  • Автор
comment_1653351

восьмой флеш )))

я не раскрашивал,я с нуля рисовал... хм... на разных форумах свои термины. Ну да ладно)

Для "раскрашивания" нужно: терпение, хотя бы примерное представление как падает свет и ложатся тени и практика практика практика.

Опубликовано
comment_1653884

Очень здорово))) Раскрашивание на 5+!!!

Особенно нравится 2-я работа)))

Выкладывай еще!

Творческих тебе успехов :P

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1654100
Первый рисунок в теме..да классный. Но если бы на заднем фоне еще что-то было...
Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
Опубликовано
comment_1654126

Вот как знала, что это вектор)))) Молодец, с нуля - это "респект и уважуха")))) Тока советую с анатомией все таки поработать, стилизация стилизацией, а суставы быть должны)))

Еще давай!

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_1655690
каффайно...особенно первый рисунок понравился) и за каракули это уж точно можно не считать)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1655696

Об этом уже много раз сказали, но это стоит повторить: Раскраска- мегакласс!

И дело не в том, как ты объясняешь про тени и всё такое, а в аккуратности и прям-таки анимешной чёткости :wub:

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

[Tim_Burton's_corpse-team]

РАДУГАteam

[Дио жив!]

Опубликовано
comment_1656031
И вовсе это не каракули, а очень хорошие работы :P Мне нравятся, выкладывай еще)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1657109

и ЭТО каракули ДА С ТАКИМИ рисунками по моему мнению в этом разделе ты одна из лучших художников!!! нарисованно очень хорошо

если не бросишь это дело - станешь лучшей!!!!

а я все вижу
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1809607
Интересные работы,определенно.Хорошая визуализация металла.
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1810151

очень здорово )

ты на компе через планшет или мышкой?

научи обводку делать так, чтобы руки не тряслись)))) а то моя вечная беда, как обводка - всё, руки трясутся ))

Укуси Меня!
Опубликовано
  • Автор
comment_1810161

последняя работа с помощью планшета и фотошопа (вобщем то впервые работал и с тем и с другим, поэтому не оч получилось((( ). Так вот... никакой обводки не существует. Сначала я делаю рисунок полностью в линиях, в каком-нибудь векторном редакторе. Ну, в данном случае во флеше. Потом увеличиваю этот рисунок, экспортирую в png, открываю в фотошопе. Потом делаю под контурами несколько слоёв, для каждой детали, закрашиваю просто кисточкой, чтоб края не выступали за контуры и не залезали на другие области, корректирую стиркой. Хотя, если честно, то приходилось очень часто перерисовывать всё это, с непривычки, поэтому закрашивать можно грубо, просто в конце (когда уже раскрасишь деталь, блики, тени наложишь и т.п.) стиркой исправлять. Так воот...далее уже по частям всё делаю, регулирую прозрачность контуров и всё... готово)) ничего не надо обводить

ps. Кстати, подробно это всё расписано здесь http://www.drawmanga.ru/tutors-processing/fullway.shtm . Сайт оч полезный, читайте чаще)

Изменено пользователем PsiKoma l?l (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.