Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Весьма и весьма неплохой уровень)

Лучше чем у подавляющего большинства постящих на этом форуме.

Только одно немного портит картину: Очень странная покраска. Аккуратная, красивая, но странная О_о

При довольно-таки схематичных тенях на плаще, мече, теле и щите, плавные глубокие тени на доспехах.

Восприятие рисунка несколько сбивается -__- Появляется легкое ощущение что центральный элемент картины это не воительница, а доспехи. А воительница — так, маникен, для фона просто.

Так же (хотя это может быть только со мной так О_о) слишком темный щит. Т.е. при беглом взгляде на картинку трудно понять что там нарисовано, тк, проскользив по изображению, взгляд упирается именно в него. Композиционно это тоже не есть гут.

Хината

Ноги вроде нормальные О_о

Это в большей части аниме у персонажей ходули, а тут вполне пропорциональные ноги вроде ^^

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По моему рисунок весьма приличный-доспехи получились очень реалестичные,если бы ещё складок на накидке сделать чуток побольше то ваще было бы супер!^__^Автор вы просто молодец
Опубликовано (изменено)

всем спасибо за критику. Постараюсь учесть замечания в следующих работах.

2Samael Ward

ощущение что центральный элемент картины это не воительница, а доспехи

согласен, я тоже это вижу(( Пасиба за дельные замечания :)

---

Есть ещё работа... Кавай-или-не-кавай, не разобрать. Первая работа в манга-стилистике, своеобразная разминка. По существу - мусор :D

---

ps Разберусь с делами, выложу ещё карандашный рисунок.

post-81703-1169579348_thumb.jpg

Изменено пользователем PsiKoma l?l (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

восьмой флеш )))

я не раскрашивал,я с нуля рисовал... хм... на разных форумах свои термины. Ну да ладно)

Для "раскрашивания" нужно: терпение, хотя бы примерное представление как падает свет и ложатся тени и практика практика практика.

Опубликовано

Об этом уже много раз сказали, но это стоит повторить: Раскраска- мегакласс!

И дело не в том, как ты объясняешь про тени и всё такое, а в аккуратности и прям-таки анимешной чёткости :wub:

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация