JuneTao Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Книга оч понравилась! Потом днями и ночами грезила о Ретте Батлере. Когда же дочитала до конца, то оч часто припоминала Маргаретт Митчелл из-за такого конца! Я о удивления даже страницу перевернула, надеясь найти продолжение! Ан нет! не могу сказать, что разочаровалась, но осадок остался. "Я подумаю об этом завтра..." Цитата
a.j.n. Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Когда же дочитала до конца, то оч часто припоминала Маргаретт Митчелл из-за такого конца! Я о удивления даже страницу перевернула, надеясь найти продолжение! Ан нет! не могу сказать, что разочаровалась, но осадок остался. "Я подумаю об этом завтра..."На самом деле это не планировался, как конец. Просто писательница умерла, не успев закончить книгу. Потом нашлось много желающих написать продолжение. Самое приличное - это действительно, "Скарлетт". Но, имхо, до основных книжек оно не дотягивает... хотя и немного. Цитата
Li__ Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 первый раз прочла когда мне было лет 15 наверное..с тех пор несколько раз перечитывала..а вот Скарлетт не очень посравнению с унесенными ветром... но все равно дочитать было интересно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.