Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Книга оч понравилась! Потом днями и ночами грезила о Ретте Батлере. Когда же дочитала до конца, то оч часто припоминала Маргаретт Митчелл из-за такого конца! Я о удивления даже страницу перевернула, надеясь найти продолжение! Ан нет! не могу сказать, что разочаровалась, но осадок остался. "Я подумаю об этом завтра..."
Опубликовано
Когда же дочитала до конца, то оч часто припоминала Маргаретт Митчелл из-за такого конца! Я о удивления даже страницу перевернула, надеясь найти продолжение! Ан нет! не могу сказать, что разочаровалась, но осадок остался. "Я подумаю об этом завтра..."

На самом деле это не планировался, как конец. Просто писательница умерла, не успев закончить книгу. Потом нашлось много желающих написать продолжение. Самое приличное - это действительно, "Скарлетт". Но, имхо, до основных книжек оно не дотягивает... хотя и немного.

Опубликовано
первый раз прочла когда мне было лет 15 наверное..с тех пор несколько раз перечитывала..а вот Скарлетт не очень посравнению с унесенными ветром... но все равно дочитать было интересно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация