littlenicky Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Потом мой брат пристрастил к анимэ своего другана, теперьденег почти не уходит.Да, я ша токо пару штук на рынке меняю - в последнее время у знакомой скачиваю. На халяву, эссно. :D Токо вот и я делюсь имющимися весчами.Но есть один минус - она скачивает иногда то, что мне не совсем нравится. И в этом и есть минус прогулок к друзьям - у него может быть то, что тебе не нравится.Вывод - иногда нуно и места торговли посещать. :D :) Цитата
aira Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Где-то рубликов по 500 в месяц,иногда меньше. Все зависит от того появляется ли новое аниме на прилавках в агазинчике и насколько оно мне интересно,иногда ничего хорошего не нахожу долгое время.У нас вообще с аниме проблема. Цитата
allofanime Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 В начале тратил, пока за 500 Гб не перевалил-теперь только обмен, набрал уже 3500 ГБ :D ^_^ :D Цитата
littlenicky Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Да, обмне рулит...Но, народ, знаю что оффтоп, но может быть лучше писать, откуда ты. :) 3500 Гигов - это неплохо!!! :)Да, такой вопрос вам, касается цены. У нас, на рынке, напр, 60 руб. В магазинах, в Мире напр - около 200. Но это обычные диски, не ДиВиДи. ДиВиДи - 200-500.Что скажет Москва? :) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Если есть у кого переписывать, то не много :lol: чистая DVD болванка стоит в среднем 25р. Цитата
Тэль Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Много. Покупаю только с рук, стараюсь подешевле и меняться почаще. И все равно МНОГО. Цитата
HOLY Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А у меня,кстати,немного.В сети ОЧЕНЬ много беру,в клубах записываю,что покупаю,что друзья дадут.Кругленькая сумма,конечно,выходит,но могло быть гораздо больше Цитата
kouji-miaka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Хехе делается просто берётся родственник )) в моём случае сестра и выдаётся за муж за анимешника с бооольшооой коллекцией )))) вот тебе и аниме искать не надо )) и диски не обязательно покупать ))) А вообще только чистые болванки нужны )) но пока их нет , можно у подруги спереть винчестеры )) и там хранить,а пооотом )) ну а Это потом ))) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 все раскрыли секреты! вах! а я вот намангу коплю постоянно, но не знаю, что купить, потому что то, что мне надо, вечно нету, а остальное не хочу или уже есть. вот такой я глубоко несчастный человек. Цитата
littlenicky Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Да, к тому же есть продавцы, кои, гады, продают токо на СИДЮКАХ, хотя ясен пень, что на ДиВиДи выйдет дешевле. Для нас.Одно дело 500 р за 8СиДи и другое - 100 за ДиВиДи. Цитата
Shinigami Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Так как я беру аниме у друзей, то трачусь в основном на ДВД-болванки. В месяц примерно рублей 700 выходит. А покупаю я вообще редко... Цитата
Хентайщик Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Хорошо, когда можно брать у друзей... А когда только друзья берут у тебя?... Лично я в этом положении...ЗЫ Только сегодня 8 сотен на ДВД-шки скинул... Еще на запись заказал... Бр-р-р... Это две штуки где-то в месяц выходит (считая сетку)... И это при учете того, что есть такое благо как обмен и запись на болванках... Цитата
aira Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Опять дали степуху,радости полные штаны,но думаю скоро все уйдет на телефон и аниме. Познакомилась с парнишей,у него море аниме,теперь буду раскошеливаться на болванки и резать,резать,резать. Раньше все сама покупала и доставала. Тратила в зависимости от наличия денег от 500 до 1000 в месяц,но бывает что и совсем мало. Цитата
Rogue Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 сейчас денег не уходет совсем. У меня появилась выделенка на 100мбт за всего 35 баксов в месц Цитата
Aidhen Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) Мда... ^__^У меня с тратами когда как...В прошлом месяц потратил на болванки 3000руб... купил 175 DVD вербатимок... теперь месяц-другой можно не дергаться...+ в прошлом месяце купил 2 винта по 200Гб и один на 80Гб... тоже не дёшево выходит...+иногда деньги уходят если надо достать что-то редкое, но там как правило не более 500-1500 руб в месяц убивается... Изменено 20 мая, 2005 пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Тсарь В-третьих, все равно все не пересмотришьНо попытаться то можно ^__^В-четвертых, на попытки это все таки пересмотреть уйдет оч много временида 8 часов в сутки как проклятый смотришь анимэ... +_+*у меня были такие запои сроком на неделю гигов по 50авишек за неделю смотрел...*В-пятых, такого количества хорошего аниме все равно нет )))Есть... Цитата
littlenicky Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Да, во люди! Ты им разрешаешь дикое число аниме качать, а им пару болванок чистых подарить жалко! СВОЛОЧИ! Халявщики! Цитата
A.Shee Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 все качаю из локалки, бдаго есть хорошие люди ::blink: в моем политехе!!!!!!!а на инет 10$ в месяц это верх, спасибо моему почти халявному прокси серверу 10$ за 1Гб ночьюhttp://www.evangelion-not-end.org.ru/Portal/images/smiles/10.gif Цитата
Хентайщик Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Ё-о-у, ЛЮДИ?! Это офтоп, но наболело - КАК и ГДЕ вы находите ТАКИЕ хорошие трафики? (К примеру 10 баксов за ГИГ. Я бы на такой согласился обеими руками!) У нас цены заоблачные - 2 Гига, к примеру 4 штуки... :blink: Для меня это нереально... :( Цитата
D@nTe Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 сейчас денег не уходет совсем. У меня появилась выделенка на 100мбт за всего 35 баксов в месцА 35$ уже не деньги ... все зажрались блин уже ... Добавлено:Ё-о-у, ЛЮДИ?! Это офтоп, но наболело - КАК и ГДЕ вы находите ТАКИЕ хорошие трафики? (К примеру 10 баксов за ГИГ. Я бы на такой согласился обеими руками!) У нас цены заоблачные - 2 Гига, к примеру 4 штуки... :angry: Для меня это нереально... :(А щас ещё Streem есть, так что это ещё фигня... Цитата
littlenicky Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Мест надо знать... :) к тому же говорят (ТОКО ГОВОРЯТ!!), что Инет для студентов гос вузов - бесплатный. так что и стоимомть его минимальна. 900 р за анлим, к примеру, у нас.Да, есть еще один классный способ съэкономить - стать продавцом аниме. :) :) Цитата
Юзверь Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 А зачем тратить деньги, когда почти всегда можно достать нахаляву. Цитата
littlenicky Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 ЭТО КАК????? Поделись секретом. :) Цитата
Юзверь Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 ЭТО КАК????? Поделись секретом. А это секрет фирмы. :) Цитата
littlenicky Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 А если грибочками накормить, как в Бибопе, а? :angry:А то мона и катаной выпытать секрет. :)Продавец, что ли? Ну эссно, тогда халява полная! Да еще и платят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.