Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потом мой брат пристрастил к анимэ своего другана, теперь

денег почти не уходит.

Да, я ша токо пару штук на рынке меняю - в последнее время у знакомой скачиваю. На халяву, эссно. :D Токо вот и я делюсь имющимися весчами.

Но есть один минус - она скачивает иногда то, что мне не совсем нравится. И в этом и есть минус прогулок к друзьям - у него может быть то, что тебе не нравится.

Вывод - иногда нуно и места торговли посещать. :D :)

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Где-то рубликов по 500 в месяц,иногда меньше. Все зависит от того появляется ли новое аниме на прилавках в агазинчике и насколько оно мне интересно,иногда ничего хорошего не нахожу долгое время.У нас вообще с аниме проблема.
Опубликовано

Да, обмне рулит...

Но, народ, знаю что оффтоп, но может быть лучше писать, откуда ты. :) 3500 Гигов - это неплохо!!! :)

Да, такой вопрос вам, касается цены. У нас, на рынке, напр, 60 руб. В магазинах, в Мире напр - около 200. Но это обычные диски, не ДиВиДи. ДиВиДи - 200-500.

Что скажет Москва? :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А у меня,кстати,немного.В сети ОЧЕНЬ много беру,в клубах записываю,что покупаю,что друзья дадут.

Кругленькая сумма,конечно,выходит,но могло быть гораздо больше

Опубликовано

Хехе делается просто берётся родственник )) в моём случае сестра и выдаётся за муж за анимешника с бооольшооой коллекцией )))) вот тебе и аниме искать не надо )) и диски не обязательно покупать )))

А вообще только чистые болванки нужны )) но пока их нет , можно у подруги спереть винчестеры )) и там хранить,а пооотом )) ну а Это потом )))

Опубликовано

все раскрыли секреты! вах!

а я вот намангу коплю постоянно, но не знаю, что купить, потому что то, что мне надо, вечно нету, а остальное не хочу или уже есть.

вот такой я глубоко несчастный человек.

Опубликовано

Хорошо, когда можно брать у друзей... А когда только друзья берут у тебя?... Лично я в этом положении...

ЗЫ Только сегодня 8 сотен на ДВД-шки скинул... Еще на запись заказал... Бр-р-р... Это две штуки где-то в месяц выходит (считая сетку)... И это при учете того, что есть такое благо как обмен и запись на болванках...

Опубликовано
Опять дали степуху,радости полные штаны,но думаю скоро все уйдет на телефон и аниме. Познакомилась с парнишей,у него море аниме,теперь буду раскошеливаться на болванки и резать,резать,резать. Раньше все сама покупала и доставала. Тратила в зависимости от наличия денег от 500 до 1000 в месяц,но бывает что и совсем мало.
Опубликовано (изменено)

Мда... ^__^

У меня с тратами когда как...

В прошлом месяц потратил на болванки 3000руб... купил 175 DVD вербатимок... теперь месяц-другой можно не дергаться...

+ в прошлом месяце купил 2 винта по 200Гб и один на 80Гб... тоже не дёшево выходит...

+иногда деньги уходят если надо достать что-то редкое, но там как правило не более 500-1500 руб в месяц убивается...

Изменено пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тсарь

В-третьих, все равно все не пересмотришь

Но попытаться то можно ^__^

В-четвертых, на попытки это все таки пересмотреть уйдет оч много времени

да 8 часов в сутки как проклятый смотришь анимэ... +_+*у меня были такие запои сроком на неделю гигов по 50авишек за неделю смотрел...*

В-пятых, такого количества хорошего аниме все равно нет )))

Есть...

Опубликовано

все качаю из локалки, бдаго есть хорошие люди ::blink: в моем политехе!!!!!!!

а на инет 10$ в месяц это верх, спасибо моему почти халявному прокси серверу 10$ за 1Гб ночьюhttp://www.evangelion-not-end.org.ru/Portal/images/smiles/10.gif

Опубликовано
Ё-о-у, ЛЮДИ?! Это офтоп, но наболело - КАК и ГДЕ вы находите ТАКИЕ хорошие трафики? (К примеру 10 баксов за ГИГ. Я бы на такой согласился обеими руками!) У нас цены заоблачные - 2 Гига, к примеру 4 штуки... :blink: Для меня это нереально... :(
Опубликовано
сейчас денег не уходет совсем. У меня появилась выделенка на 100мбт за всего 35 баксов в месц

А 35$ уже не деньги ... все зажрались блин уже ...

Добавлено:

Ё-о-у, ЛЮДИ?! Это офтоп, но наболело - КАК и ГДЕ вы находите ТАКИЕ хорошие трафики? (К примеру 10 баксов за ГИГ. Я бы на такой согласился обеими руками!) У нас цены заоблачные - 2 Гига, к примеру 4 штуки...  :angry: Для меня это нереально... :(

Опубликовано

Мест надо знать... :) к тому же говорят (ТОКО ГОВОРЯТ!!), что Инет для студентов гос вузов - бесплатный. так что и стоимомть его минимальна. 900 р за анлим, к примеру, у нас.

Да, есть еще один классный способ съэкономить - стать продавцом аниме. :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация