Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Сколько денег уходит на аниме

очень уж хочется узнать

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответы 575
  • Просмотры 44,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

сейчас деньги идут только на инет и на болванки. инет - 285 грн, болванки - минимум 100 грн. итого - 385 грн в месяц (около 2000 р).

да, и это не говоря про заказы разного мерчандайза с Японии...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

В основном, болванки, но и их немного - 10 шт. на шпинделе хватает на месяц.

Плюс немного манги покачиваю.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

В основном деньгиуходят на болванки, ну и немного на почтовые отправки. Короче гдето 800 рубликов в месяц!!!
{=^_^=} @@@ {=^_^=}
А мы живем далеко и у нас из аниме ничего нет вообще, поэтому заказывать приходится все по инету, один заказ 50-100 дисков, т.е. где-то 4000-6000 выходит. Только это не каждый месяц, а раз в два-три.
  • 1 месяц позже...
Раньше много денег уходило. Сейчас в основном переписываю у друзей на болванки. Никакие сувениры не покупаю, потому что не продаются, а в нете не хочется заказывать. В общем от 500-до 1000р.

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

50-100 р. в год. Все что меня интересует качаю из локалки, либо из инета, благо он безлимитный.

Если что-то интересует настолько, что я готов оторвать свой зад от стула и куда-то двинуться, то обращаюсь к друзьям. За услугу раплачиваюсь пивом, откуда и возникают затраты. :rolleyes:

Разыскиваю "Yebisu" тут >>>

Благодаря нету и друзьям денег уходит поменьше, но все равно иногда диски покупаю, в том числе и заказываю по нету, правда, просто бесит что иной раз приходится месяц даже полтора ждать :rolleyes: )

Сложно точно сказать сумму. Я вот уже четвертый раз редактирую пост, вспоминая что-нибудь. В общем, за последний год(если ничего не забыл) я примерно тыс 8 потратил. И при этом как раз покупад мало, зато было несколько дорогих покупок.

Отредактировано от Ardeur (см. историю изменений)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
В основном все достается на халяву, сам покупал всего пару раз и даже не помню сколько потратил.
20 долорав в месяц карточка на оплату интернета)) а в нашей пот сетки аниме хоть отбовляй партка 23000 фалйов)

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Для меня выходит халявно, у нас из локалки один парень качает , и открывает доступ я и качаю быстро и халявно :rolleyes: 

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

денег мало уходит я покупаю у своей знакомой за диск по 10 р. или ей принашу болванку

Или вообще по обмену, кто-то так пришлет. У меня ДОБРЫЕ переписчики... :)

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Для меня выходит халявно, у нас из локалки один парень качает , и открывает доступ я и качаю быстро и халявно :)

пиявка епт :)

МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕИ, НАИТИ БЫ ЭТОТ МИР.
По 3-4 месяца собираю деньги, чтобы совершить забег по Горбушке. На днях затарился 7 дисками на лицензии и 15 пиратскими, стоило это удовольствие порядка 3500 р. Зато терича буду месяца 3 кайфовать...
Чайка Джонатан Ливингстон
За 1.5 года около 55.000-60.000р (по быстрым прикидкам). То есть, 3333р в месяц в среднем.

Отредактировано от Ellestar (см. историю изменений)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Инет тормознутый, приходится или брать у знакомых или покупать. Т.к. знакомых анимешников у мя мало (по большей части я сама их обратила), приходится покупать. Беру только хорошего качества, с субтирами и японским языком. Для коллекции :) .

Где-то 600 рубликов в месяц. Примерно 5 дисков. Хотя смотря какой месяц: больше свободного времени - больше дисков.

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Щаз все упадут, я знаю...но я его покупаю на Горбушке сама каждую неделю.И даю всем-всем-всем.Вот и считаете.в неделю где-то по два диска.по 200р.Как-то пересчитав коробочки на полочке(не гуляющие по рукам) поняла что накупила тысяч на 6.

Кто-то тратит деньги на кофточки, кто-то на очередную пару туфелек...я люблю и покупаю и то и другое...но еще я люблю аниме...

Щаз все упадут, я знаю...но я его покупаю на Горбушке сама каждую неделю.И даю всем-всем-всем.Вот и считаете.в неделю где-то по два диска.по 200р.Как-то пересчитав коробочки на полочке(не гуляющие по рукам) поняла что накупила тысяч на 6.

Кто-то тратит деньги на кофточки, кто-то на очередную пару туфелек...я люблю и покупаю и то и другое...но еще я люблю аниме...

Ня в аниме уже тридцатник точно вбухал, у мну же половина на лицензии ^_^ Пра, ня и работаю в богатой компании...

Чайка Джонатан Ливингстон
А я вообще не парюсь...просто надо иметь хороших друзей..и суперскую лакалку...ммм и тогда жизнь прикрасна...каждому идиоту свои радости хи...а болванки эт болванки можно преобрести в магазине "Ашане" DVD одну за 15Р..хи.... ;)
А я вообще не парюсь...просто надо иметь хороших друзей..и суперскую лакалку...ммм и тогда жизнь прикрасна...каждому идиоту свои радости хи...а болванки эт болванки можно преобрести в магазине "Ашане" DVD одну за 15Р..хи.... :)

хе-хе...я тут у ся в городе нашел DVD за 10 р. Теперя я в этом магазине - постоянный покупатель!!!!!!!!!

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

• 2 недель позже...
Вообще, денег уходит немного т.к. аниме в Краснодаре мало... Качать с нета из принципа не люблю Покупаю диски. Последний самый дорогой диск стоил 450р.))

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

0.00)))) все в нете))) качаю, записываю для друзей, а сама в компе смотрю)))) невижу смысла тратить деньги на то, что можна достадь бэзплатно))) деньги всегда есть куда девать... а платить только за коробку да оригинальный диск котороый полюбасу в компе буду смотреть нед смысла)))

Отредактировано от MaryAn (см. историю изменений)

[soS Team]

удовольствие надо получать в любом количестве и в любое время..

Я бы не отказался от "принципиального" покупания лицензионных DVD, были бы они дешевле раз эдак в 5(минимум) и продавались бы недалеко от дома с нормальным выбором(а так же сервисом, чтобы посмотреть можно было что покупаешь, например) и качественной 2-й русской дорожкой. Иногда субтитры читать лень. Должен быть выбор.

А так, приходишь в магазин, а там выбора никакого(лежит какой-нибудь банальный NGE или Хельсинг), а цена рублей 500 за диск. :wub: Это же во сколько обойдётся сериальчик серий на 50? ... :lol: Не, с таким отношением лицинзируюцих контор, качал и качать буду, даже в ущерб аниме-производителю(как это ни прискорбно).

Отредактировано от smash (см. историю изменений)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.