Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
25 у.е. в месяц на инет(безлимитка), на болванки раз в два-три месяца по 300 р. уходит и иногда покупаю на внешний жесткий диск. Тут недавно напал приступ безумия потратила 1300р. на 25 гигов. теперь с удовольствием смотрю :) Изменено пользователем Ariadna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Безлимитный Инет каждый месяц 1500р.,ну естесна болванки пачками...Но всё больше по добрым людям хожу)))

А так в среднем около 2000 за месяц...

Бывало пару раз что зайду в магазин и не выйти..Однажды оставила там 5000 только на аниме...КЛАСС))))))

Опубликовано (изменено)

Пока немного... тока на болванки... я так не качаю... проще зайти к знакомым у которых уже по терабайту аниме есть у них записать...(инет в основном беру играть 600 р онлим 64 кб + возможно скоро еще 300 р в месяц за рагнарек-онлайн...)

Сейчас надо около 50 болванок... из них 20 сразу уйдет в др руки... пока есть у кого брать будет уходить по 20 болванок примерно в месяц (+ возможно еще стока же копий...) болванка от 20 р.

(беру тока в слимовых коробочках и не нонейм, а вообще нуно будет к оптовикам сьездить с кем-нибуть купить сразу пару сотен по ~15 р даж дешевле наверно, но пока нету денег тока неделю как винч взял и DVD-rw привод... да и пати сейчас каждую неделю и НГ на носу...)

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а я служу посредником между людми которые обмениваются аниме.

так я получаю аниме, затраты уходят лишь на болванкию

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ульсе в начале темы бало интересно ,как выкручиваються студенты.

Я пока только в колледже учусь, но надеюсь мой ответ устроит.

Представьте ситуацию: начинающий анимэшник(уже с зависимостью),купил несколько DVD , любит читать мангу(качает из нета) , а интернет у него dial up, к тому же ни одного знакомого-анимешника.

А стипендия - 150р. (даже не смешно) Ну что представили?Жутко?

Приходиться подрабатывать.

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ульсе в начале темы бало интересно ,как выкручиваються студенты.

Я пока только в колледже учусь, но надеюсь мой ответ устроит.

Представьте ситуацию: начинающий анимэшник(уже с зависимостью),купил несколько DVD , любит читать мангу(качает из нета) , а интернет у него dial up, к тому же ни одного знакомого-анимешника.

А стипендия - 150р. (даже не смешно) Ну что представили?Жутко?

Приходиться подрабатывать.

Аналогично. Только стипендия в универе побольше. Потому не подрабатываю. Зато домашние ругаются по поводу "напрасного спуска денег". А мне то что!

Но что меня злит, так это dial-up. А моя АТС не подключена к АДСЛ. Вот я и жду-не дождусь, когда получше будет с этим.

Опубликовано

Безлимитка... *позеленел от зависти*

Вот сегодня счёт пришёл за ADSL... на 1400р. Но такое не каждый месяц бывает, обычно рублей 300.

А так - две банки болванок по 25 шт. - 470*2, плюс порй скидываемся толой на DVD-релизы... И конечно же, походы в анимешный магазин (фигурки, артбуки, открытки, etc ^___^) тоже недёшево обходятся, итого тысячи две в месяц уходит.

Опубликовано
Много=) все, которые появляются, как правило в аниме и направлены=) из наиболее заметных трат - поездка на Горбушку и оставление там примерно 6-ти тысяч=)) Хех, да и так - по мелочи=) Но часто=)
Опубликовано
Много=) все, которые появляются, как правило в аниме и направлены=) из наиболее заметных трат - поездка на Горбушку и оставление там примерно 6-ти тысяч=)) Хех, да и так - по мелочи=) Но часто=)

762659[/snapback]

Во-во какой народ нынче пошёл растратистый.Сам так же скопилось и на Юнону или по Ларькам что по ближе где есть.А так на халяву у друзей хе-хе

Опубликовано
Поскольку коллекция пока невелика, то деньги идут только на болванки. В нашем захолустье безлиминтый выделенный И-Нет иметь очень накладно, посему собираю аниме по знакомым анимешникам, которых, кстати, довольно много.^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация