Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Сколько денег уходит на аниме

очень уж хочется узнать

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответы 575
  • Просмотры 44,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

заказываю через инет по почте...дёшего, а большую часть беру у знакомой, спасиб ей...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

смотря где и сколько я покупаю) иногда гроши, а иногда трачу очень много денег...и самое обидно просматриваю всё за несколько дней. Ну не получается у меня растягивать просмотр))) приходится бежать за новой порцией...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

700р на анлим, хотя толком ничо и не качаю, ибо сеть у нас хорошая, аниме много. Больше тратится на всяческие плакаты и мангу.

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Тысяча-Две в месяц, иногда и больше(только когда лицензии от MC-ENT покупаю) ... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Blue Ray - 24 ГБ на одну болванку.

642327[/snapback]

Какие болванки! Продаются диски я вот и хочу купить всего 150р. чем на один DVD тратить 400-500Р. Но мне говорят что не надо, плохая идея.....

Ну, я как тут кто-то говорил, сел на шею :)

У друга порядка терабайта, раньше он активно качал/резал, тратил денег на безлимитку и болванки, порой даже я с остальными смотрящими аниме друзьями подбрасывал ему денюжку на обмен, на болванки. Теперь автономный режим, пытаемся пересмотреть то что есть + немного новиночек качаю. Так что по сути аниме на халяву. Правда хочу в локалке своей аниме сервак поднять, ближе к открытию понадобится большое кол-во на харды....

офф:

Я тут так прикинул скока народ денег тратит в месяц..... давайте полгода не будем тратить на аниме денюжку, а складывать ее в коробочку, а через полгодика накопление отдадим даденькам продюсерам Инуяши, пусчай нам еще серий 100 наснимают....

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

На само аниме практически нисколько, так как почти всего бесплатно меняюсь или просто копирую. В вот всякие постеры, фигурки иногда весьма дорого стоят. Хотя их у меня не очень много.

тут, что одни "нашейные"? На шею сели, и сосут аниме из праведных людей.

Я трачу где-то ~1000р в месяц (а бывает и в неделю) на болванки (это разве на траты на аниме?). Там ещё много мелких расходов.

2:5030/1081.82
  • 3 недель позже...

Мя. У меня много уходит.

На месяц:

1.Болванок 100-150 dvd. - энто 2000 р. (Тут на обмены идёт и на собственную запись)

2.Рублей 300 на бандероли

3.Журнальчики и печатание картинок - рубликов так на 500.

Ну и всякая компьютерная техника для удобства перекачивания в народ.

Вообщем уйма денег. А так как наш город небогатый то у меня очень большие затраты идут.

Ладно я ещё завязал с Magic The Gathering, а то вообще чума.

Гао :)

Когда аниме покупаю-в основном на ради хорошего качества изображения на DVD-где-то 800 руб. уходит...........а так еще скачиваю.....
Похоже, я в стройных рядах тех, кто тратится в основном на болванки. Только покупаю я их не раз в месяц, а где-то за месяца два-три уходит 50 двд-болванок... Скачал - записал...
Wonders are at your feet

Раньше уходило порядка 500-1000р в месяц. Потом познакомился с добрыми людьми, которые пукупают или скачивают все новинки и конечно старые вещи. Так что стал я теперь нахлебником и на аниме не трачусь.

:)

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Тысячи рубликов в месяц /заказ по Интернету да еще так в магазинах./ Одно сплошное разорение, но есть и хорошая сторона, когда все это посмотришь

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

На аниме - 0

Торренты рулят. :wacko:

На интернет - 1710 в месяц, безлимитка. :lol:

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

• Автор
я щас беру у друзей, все подрят.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

случаи разные бывают...

черезмерно увлёкся первым сезоном Ah! My Goddes [tv] и скачал все серии с мп3.пасарана, потом пришёл счёт на 14 тысяч рублей (3.5р/метр по adsl)... мама меня чуть не убила :ph34r:

floWenoL :lol:

Сам я на аниме пока не трачусь, благо любителей этого дела в моей сети хватает. А если что-то отсутствует - добрые люди помогают B)

Но скоро придется закупать кучу болванок и записывать на будущее.

Как обидно- винт на 80 Гб, а аниме стерать не успеваю :(

пока обходится дороговато - потому что на болванки резать лениво, приходится покупать жесткие - один уже в наличии, второй на подходе... как ни смешно, если посмотреть динамику, сложить, поделить, получается штуки по 3-4 в месяц с учетом интернета))

на DVDболванки.........еще и заказываю....

Добавлено:

в месяц 600 где то .....

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.