Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Прошлым летом у меня разом ушло восемь штук. Примерно столько стоила моя коллекция анимэ, которую у меня свистнула одна гнида. До сих пор думаю о показательном расстреле. Даже Наусика не нашла бы слов оправдания, для этого негодяя.
Опубликовано
Ну, у меня раньше просто деньги появлялись и сразу исчезали! Просто жуть была. Но стех пор как у меня появился выделенный нет, затраты упали до )! Ура, теперь токо деньги за СТРИМ и все, качай укачайся. Теперь комп не на секунду не умолкая, вечно что-то качает. Слава безлимитным тарифам и счетам за электричество;)
Опубликовано
Помесячная оплата за Стрим, ну, и довольно редко что-нибудь на Горбушке покупаю. А в основном обмениваюсь, или мне просто записывают искомое. Хотя затраты на грим и парики тоже можно отнести к анимешным, наверное ^_^
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Везёт людям однако.... :(

...а у меня в городе безлимита НЕТ! :blink:....и пров один в городе (вобщем конкуренции нет, и он такие громадные цены заламывает) :)

...да и вобще ADSL недавно появился, тариф 1Мб за 4.5 р. это же вобще КОШМАР, так что качать я немогу, ибо ДоРоГоВаТо ! :angry:

...приходиться у друзей брать или менять\покупать у иногородников :ph34r:

...благо, сбрасываемся на диски колективно ^_^

...в месяц гдето по 500р. выходит (вполне нормально) ^_^

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация