Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Сколько денег уходит на аниме

очень уж хочется узнать

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответы 575
  • Просмотры 44,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

25 у.е. в месяц на инет(безлимитка), на болванки раз в два-три месяца по 300 р. уходит и иногда покупаю на внешний жесткий диск. Тут недавно напал приступ безумия потратила 1300р. на 25 гигов. теперь с удовольствием смотрю :)

Отредактировано от Ariadna (см. историю изменений)

Smile, smile! © Vandread

I just wanted to live © Samurai 7, Kyuzo

Хн © Aya, Weiss Kreuz

На и-нет уходит 700р за 30Гб. в месяц, плюс из магазина, включая лицензии - 1000, плюс болванки 600р, так что много.
В последний раз заказал аниме на 3000 рублей, 57 ДВД...тиий ужас.

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Безлимитный Инет каждый месяц 1500р.,ну естесна болванки пачками...Но всё больше по добрым людям хожу)))

А так в среднем около 2000 за месяц...

Бывало пару раз что зайду в магазин и не выйти..Однажды оставила там 5000 только на аниме...КЛАСС))))))

Я был рожден, чтобы бежать.
Рублей 500-600 в месяц на двд-болванки. Вот в общем-то и всё :)

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

безлимитка это 750 рублей и плюс болканка в день и того пачка в месяц, тоесть порядка 300 рублей , итого тысяча!
АДСЛ-плата под 800 рублей в месяц, да плюс DVD-болванки - 25 штук рублей за 450 на 3 месяца.
Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
ДСЛ-плата под 800 рублей в месяц, да плюс DVD-болванки - 25 штук рублей за 450 на 3 месяца.

хи-хи...РОЛ, родненький... *спасается от удушающей жабы*

и болванки, да. аналагишна...

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
безлимитка это 750 рублей и плюс болванка в день итого пачка в месяц, то есть порядка 300 рублей, итого тысяча!

713162[/snapback]

То же самое.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Пока немного... тока на болванки... я так не качаю... проще зайти к знакомым у которых уже по терабайту аниме есть у них записать...(инет в основном беру играть 600 р онлим 64 кб + возможно скоро еще 300 р в месяц за рагнарек-онлайн...)

Сейчас надо около 50 болванок... из них 20 сразу уйдет в др руки... пока есть у кого брать будет уходить по 20 болванок примерно в месяц (+ возможно еще стока же копий...) болванка от 20 р.

(беру тока в слимовых коробочках и не нонейм, а вообще нуно будет к оптовикам сьездить с кем-нибуть купить сразу пару сотен по ~15 р даж дешевле наверно, но пока нету денег тока неделю как винч взял и DVD-rw привод... да и пати сейчас каждую неделю и НГ на носу...)

Отредактировано от Kpacc (см. историю изменений)

LaurusROшник

Партизан-отаку

а я служу посредником между людми которые обмениваются аниме.

так я получаю аниме, затраты уходят лишь на болванкию

Отредактировано от Dimies (см. историю изменений)

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

• 2 недели спустя...

Ульсе в начале темы бало интересно ,как выкручиваються студенты.

Я пока только в колледже учусь, но надеюсь мой ответ устроит.

Представьте ситуацию: начинающий анимэшник(уже с зависимостью),купил несколько DVD , любит читать мангу(качает из нета) , а интернет у него dial up, к тому же ни одного знакомого-анимешника.

А стипендия - 150р. (даже не смешно) Ну что представили?Жутко?

Приходиться подрабатывать.

Отредактировано от Zanozik (см. историю изменений)

Наноболты спасут Россию!
Ульсе в начале темы бало интересно ,как выкручиваються студенты.

Я пока только в колледже учусь, но надеюсь мой ответ устроит.

Представьте ситуацию: начинающий анимэшник(уже с зависимостью),купил несколько DVD , любит читать мангу(качает из нета) , а интернет у него dial up, к тому же ни одного знакомого-анимешника.

А стипендия - 150р. (даже не смешно) Ну что представили?Жутко?

Приходиться подрабатывать.

Аналогично. Только стипендия в универе побольше. Потому не подрабатываю. Зато домашние ругаются по поводу "напрасного спуска денег". А мне то что!

Но что меня злит, так это dial-up. А моя АТС не подключена к АДСЛ. Вот я и жду-не дождусь, когда получше будет с этим.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Плачу за безлимитку 700 в месяц ... болванки… нет, благо сервак в сетке есть, туда все и сливаю))
бУ

Безлимитка... *позеленел от зависти*

Вот сегодня счёт пришёл за ADSL... на 1400р. Но такое не каждый месяц бывает, обычно рублей 300.

А так - две банки болванок по 25 шт. - 470*2, плюс порй скидываемся толой на DVD-релизы... И конечно же, походы в анимешный магазин (фигурки, артбуки, открытки, etc ^___^) тоже недёшево обходятся, итого тысячи две в месяц уходит.

この世界は... いいですか?
ну в среднем учитывая японские видеоигры мангу фигурки и тому подобное 2000уе в год
Много=) все, которые появляются, как правило в аниме и направлены=) из наиболее заметных трат - поездка на Горбушку и оставление там примерно 6-ти тысяч=)) Хех, да и так - по мелочи=) Но часто=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Много=) все, которые появляются, как правило в аниме и направлены=) из наиболее заметных трат - поездка на Горбушку и оставление там примерно 6-ти тысяч=)) Хех, да и так - по мелочи=) Но часто=)

762659[/snapback]

Во-во какой народ нынче пошёл растратистый.Сам так же скопилось и на Юнону или по Ларькам что по ближе где есть.А так на халяву у друзей хе-хе

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

только на диски.

отчего-то умудряюсь вмещаться в 500 р.

и на "что-нибудь к чаю" тратиться ~ 50 р.

вот ^^

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Так в месяц трачу 800-1000р., но в связи с сессией, расходы уменьшились до 200р.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Поскольку коллекция пока невелика, то деньги идут только на болванки. В нашем захолустье безлиминтый выделенный И-Нет иметь очень накладно, посему собираю аниме по знакомым анимешникам, которых, кстати, довольно много.^_^
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams

МНОГО НА....

Я разаряюсь....уже нифига не покупаю...ДЕНЕГ НЕТ!!!! >_<

*жалобно так* подайте на аниме.... бедному инвалиду!!!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.

Я бы не сказал, что все прое... трачу...

но достаточно...

[s.T.A.R.T Team]

[imperium Team] - Blood Angels

Вот в Воскресенье заказал 5 ДВД дисков. Это где то 60 грн. + за пересылку. Как просмотрю это, закажу исчо!

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

У меня около 2 штук :( на всё

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.