Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 575
  • Просмотры 39,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_707840
25 у.е. в месяц на инет(безлимитка), на болванки раз в два-три месяца по 300 р. уходит и иногда покупаю на внешний жесткий диск. Тут недавно напал приступ безумия потратила 1300р. на 25 гигов. теперь с удовольствием смотрю :)

Изменено пользователем Ariadna (смотреть историю редактирования)

Smile, smile! © Vandread

I just wanted to live © Samurai 7, Kyuzo

Хн © Aya, Weiss Kreuz

Опубликовано
comment_708745
В последний раз заказал аниме на 3000 рублей, 57 ДВД...тиий ужас.

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_712687

Безлимитный Инет каждый месяц 1500р.,ну естесна болванки пачками...Но всё больше по добрым людям хожу)))

А так в среднем около 2000 за месяц...

Бывало пару раз что зайду в магазин и не выйти..Однажды оставила там 5000 только на аниме...КЛАСС))))))

Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_713162
безлимитка это 750 рублей и плюс болканка в день и того пачка в месяц, тоесть порядка 300 рублей , итого тысяча!
Опубликовано
comment_716737
АДСЛ-плата под 800 рублей в месяц, да плюс DVD-болванки - 25 штук рублей за 450 на 3 месяца.
Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
Опубликовано
comment_716805
ДСЛ-плата под 800 рублей в месяц, да плюс DVD-болванки - 25 штук рублей за 450 на 3 месяца.

хи-хи...РОЛ, родненький... *спасается от удушающей жабы*

и болванки, да. аналагишна...

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_719962
безлимитка это 750 рублей и плюс болванка в день итого пачка в месяц, то есть порядка 300 рублей, итого тысяча!

713162[/snapback]

То же самое.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_720637

Пока немного... тока на болванки... я так не качаю... проще зайти к знакомым у которых уже по терабайту аниме есть у них записать...(инет в основном беру играть 600 р онлим 64 кб + возможно скоро еще 300 р в месяц за рагнарек-онлайн...)

Сейчас надо около 50 болванок... из них 20 сразу уйдет в др руки... пока есть у кого брать будет уходить по 20 болванок примерно в месяц (+ возможно еще стока же копий...) болванка от 20 р.

(беру тока в слимовых коробочках и не нонейм, а вообще нуно будет к оптовикам сьездить с кем-нибуть купить сразу пару сотен по ~15 р даж дешевле наверно, но пока нету денег тока неделю как винч взял и DVD-rw привод... да и пати сейчас каждую неделю и НГ на носу...)

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_730755

а я служу посредником между людми которые обмениваются аниме.

так я получаю аниме, затраты уходят лишь на болванкию

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_756243

Ульсе в начале темы бало интересно ,как выкручиваються студенты.

Я пока только в колледже учусь, но надеюсь мой ответ устроит.

Представьте ситуацию: начинающий анимэшник(уже с зависимостью),купил несколько DVD , любит читать мангу(качает из нета) , а интернет у него dial up, к тому же ни одного знакомого-анимешника.

А стипендия - 150р. (даже не смешно) Ну что представили?Жутко?

Приходиться подрабатывать.

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_759023
Ульсе в начале темы бало интересно ,как выкручиваються студенты.

Я пока только в колледже учусь, но надеюсь мой ответ устроит.

Представьте ситуацию: начинающий анимэшник(уже с зависимостью),купил несколько DVD , любит читать мангу(качает из нета) , а интернет у него dial up, к тому же ни одного знакомого-анимешника.

А стипендия - 150р. (даже не смешно) Ну что представили?Жутко?

Приходиться подрабатывать.

Аналогично. Только стипендия в универе побольше. Потому не подрабатываю. Зато домашние ругаются по поводу "напрасного спуска денег". А мне то что!

Но что меня злит, так это dial-up. А моя АТС не подключена к АДСЛ. Вот я и жду-не дождусь, когда получше будет с этим.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_761288

Безлимитка... *позеленел от зависти*

Вот сегодня счёт пришёл за ADSL... на 1400р. Но такое не каждый месяц бывает, обычно рублей 300.

А так - две банки болванок по 25 шт. - 470*2, плюс порй скидываемся толой на DVD-релизы... И конечно же, походы в анимешный магазин (фигурки, артбуки, открытки, etc ^___^) тоже недёшево обходятся, итого тысячи две в месяц уходит.

この世界は... いいですか?
Опубликовано
comment_762659
Много=) все, которые появляются, как правило в аниме и направлены=) из наиболее заметных трат - поездка на Горбушку и оставление там примерно 6-ти тысяч=)) Хех, да и так - по мелочи=) Но часто=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_762687
Много=) все, которые появляются, как правило в аниме и направлены=) из наиболее заметных трат - поездка на Горбушку и оставление там примерно 6-ти тысяч=)) Хех, да и так - по мелочи=) Но часто=)

762659[/snapback]

Во-во какой народ нынче пошёл растратистый.Сам так же скопилось и на Юнону или по Ларькам что по ближе где есть.А так на халяву у друзей хе-хе

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_762884

только на диски.

отчего-то умудряюсь вмещаться в 500 р.

и на "что-нибудь к чаю" тратиться ~ 50 р.

вот ^^

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_763247
Так в месяц трачу 800-1000р., но в связи с сессией, расходы уменьшились до 200р.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_763290
Поскольку коллекция пока невелика, то деньги идут только на болванки. В нашем захолустье безлиминтый выделенный И-Нет иметь очень накладно, посему собираю аниме по знакомым анимешникам, которых, кстати, довольно много.^_^
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_763530

МНОГО НА....

Я разаряюсь....уже нифига не покупаю...ДЕНЕГ НЕТ!!!! >_<

*жалобно так* подайте на аниме.... бедному инвалиду!!!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_768641
Вот в Воскресенье заказал 5 ДВД дисков. Это где то 60 грн. + за пересылку. Как просмотрю это, закажу исчо!

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_772994
У меня около 2 штук :( на всё

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.