Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 575
  • Просмотры 39,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_643221
заказываю через инет по почте...дёшего, а большую часть беру у знакомой, спасиб ей...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_643499
смотря где и сколько я покупаю) иногда гроши, а иногда трачу очень много денег...и самое обидно просматриваю всё за несколько дней. Ну не получается у меня растягивать просмотр))) приходится бежать за новой порцией...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_643744
700р на анлим, хотя толком ничо и не качаю, ибо сеть у нас хорошая, аниме много. Больше тратится на всяческие плакаты и мангу.

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_646907
Тысяча-Две в месяц, иногда и больше(только когда лицензии от MC-ENT покупаю) ... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_648646
Blue Ray - 24 ГБ на одну болванку.

642327[/snapback]

Какие болванки! Продаются диски я вот и хочу купить всего 150р. чем на один DVD тратить 400-500Р. Но мне говорят что не надо, плохая идея.....

Опубликовано
comment_648656

Ну, я как тут кто-то говорил, сел на шею :)

У друга порядка терабайта, раньше он активно качал/резал, тратил денег на безлимитку и болванки, порой даже я с остальными смотрящими аниме друзьями подбрасывал ему денюжку на обмен, на болванки. Теперь автономный режим, пытаемся пересмотреть то что есть + немного новиночек качаю. Так что по сути аниме на халяву. Правда хочу в локалке своей аниме сервак поднять, ближе к открытию понадобится большое кол-во на харды....

офф:

Я тут так прикинул скока народ денег тратит в месяц..... давайте полгода не будем тратить на аниме денюжку, а складывать ее в коробочку, а через полгодика накопление отдадим даденькам продюсерам Инуяши, пусчай нам еще серий 100 наснимают....

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_648772
На само аниме практически нисколько, так как почти всего бесплатно меняюсь или просто копирую. В вот всякие постеры, фигурки иногда весьма дорого стоят. Хотя их у меня не очень много.

Опубликовано
comment_648779

тут, что одни "нашейные"? На шею сели, и сосут аниме из праведных людей.

Я трачу где-то ~1000р в месяц (а бывает и в неделю) на болванки (это разве на траты на аниме?). Там ещё много мелких расходов.

2:5030/1081.82
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_697261

Мя. У меня много уходит.

На месяц:

1.Болванок 100-150 dvd. - энто 2000 р. (Тут на обмены идёт и на собственную запись)

2.Рублей 300 на бандероли

3.Журнальчики и печатание картинок - рубликов так на 500.

Ну и всякая компьютерная техника для удобства перекачивания в народ.

Вообщем уйма денег. А так как наш город небогатый то у меня очень большие затраты идут.

Ладно я ещё завязал с Magic The Gathering, а то вообще чума.

Гао :)

Опубликовано
comment_698836
Похоже, я в стройных рядах тех, кто тратится в основном на болванки. Только покупаю я их не раз в месяц, а где-то за месяца два-три уходит 50 двд-болванок... Скачал - записал...
Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_698979

Раньше уходило порядка 500-1000р в месяц. Потом познакомился с добрыми людьми, которые пукупают или скачивают все новинки и конечно старые вещи. Так что стал я теперь нахлебником и на аниме не трачусь.

:)

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Опубликовано
comment_699496
Тысячи рубликов в месяц /заказ по Интернету да еще так в магазинах./ Одно сплошное разорение, но есть и хорошая сторона, когда все это посмотришь

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_699750

На аниме - 0

Торренты рулят. :wacko:

На интернет - 1710 в месяц, безлимитка. :lol:

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_706089

случаи разные бывают...

черезмерно увлёкся первым сезоном Ah! My Goddes [tv] и скачал все серии с мп3.пасарана, потом пришёл счёт на 14 тысяч рублей (3.5р/метр по adsl)... мама меня чуть не убила :ph34r:

Опубликовано
comment_706193

floWenoL :lol:

Сам я на аниме пока не трачусь, благо любителей этого дела в моей сети хватает. А если что-то отсутствует - добрые люди помогают B)

Но скоро придется закупать кучу болванок и записывать на будущее.

Как обидно- винт на 80 Гб, а аниме стерать не успеваю :(

Опубликовано
comment_706258
пока обходится дороговато - потому что на болванки резать лениво, приходится покупать жесткие - один уже в наличии, второй на подходе... как ни смешно, если посмотреть динамику, сложить, поделить, получается штуки по 3-4 в месяц с учетом интернета))
Опубликовано
comment_706356

на DVDболванки.........еще и заказываю....

Добавлено:

в месяц 600 где то .....

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.