Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
смотря где и сколько я покупаю) иногда гроши, а иногда трачу очень много денег...и самое обидно просматриваю всё за несколько дней. Ну не получается у меня растягивать просмотр))) приходится бежать за новой порцией...
Опубликовано

Ну, я как тут кто-то говорил, сел на шею :)

У друга порядка терабайта, раньше он активно качал/резал, тратил денег на безлимитку и болванки, порой даже я с остальными смотрящими аниме друзьями подбрасывал ему денюжку на обмен, на болванки. Теперь автономный режим, пытаемся пересмотреть то что есть + немного новиночек качаю. Так что по сути аниме на халяву. Правда хочу в локалке своей аниме сервак поднять, ближе к открытию понадобится большое кол-во на харды....

офф:

Я тут так прикинул скока народ денег тратит в месяц..... давайте полгода не будем тратить на аниме денюжку, а складывать ее в коробочку, а через полгодика накопление отдадим даденькам продюсерам Инуяши, пусчай нам еще серий 100 наснимают....

Опубликовано
На само аниме практически нисколько, так как почти всего бесплатно меняюсь или просто копирую. В вот всякие постеры, фигурки иногда весьма дорого стоят. Хотя их у меня не очень много.
Опубликовано

тут, что одни "нашейные"? На шею сели, и сосут аниме из праведных людей.

Я трачу где-то ~1000р в месяц (а бывает и в неделю) на болванки (это разве на траты на аниме?). Там ещё много мелких расходов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мя. У меня много уходит.

На месяц:

1.Болванок 100-150 dvd. - энто 2000 р. (Тут на обмены идёт и на собственную запись)

2.Рублей 300 на бандероли

3.Журнальчики и печатание картинок - рубликов так на 500.

Ну и всякая компьютерная техника для удобства перекачивания в народ.

Вообщем уйма денег. А так как наш город небогатый то у меня очень большие затраты идут.

Ладно я ещё завязал с Magic The Gathering, а то вообще чума.

Гао :)

Опубликовано
Похоже, я в стройных рядах тех, кто тратится в основном на болванки. Только покупаю я их не раз в месяц, а где-то за месяца два-три уходит 50 двд-болванок... Скачал - записал...
Опубликовано

Раньше уходило порядка 500-1000р в месяц. Потом познакомился с добрыми людьми, которые пукупают или скачивают все новинки и конечно старые вещи. Так что стал я теперь нахлебником и на аниме не трачусь.

:)

Опубликовано

случаи разные бывают...

черезмерно увлёкся первым сезоном Ah! My Goddes [tv] и скачал все серии с мп3.пасарана, потом пришёл счёт на 14 тысяч рублей (3.5р/метр по adsl)... мама меня чуть не убила :ph34r:

Опубликовано

floWenoL :lol:

Сам я на аниме пока не трачусь, благо любителей этого дела в моей сети хватает. А если что-то отсутствует - добрые люди помогают B)

Но скоро придется закупать кучу болванок и записывать на будущее.

Как обидно- винт на 80 Гб, а аниме стерать не успеваю :(

Опубликовано
пока обходится дороговато - потому что на болванки резать лениво, приходится покупать жесткие - один уже в наличии, второй на подходе... как ни смешно, если посмотреть динамику, сложить, поделить, получается штуки по 3-4 в месяц с учетом интернета))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация