Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Сколько денег уходит на аниме

очень уж хочется узнать

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответы 575
  • Просмотры 44 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Где-то рубликов по 500 в месяц,иногда меньше. Все зависит от того появляется ли новое аниме на прилавках в агазинчике и насколько оно мне интересно,иногда ничего хорошего не нахожу долгое время.У нас вообще с аниме проблема.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Да, обмне рулит...

Но, народ, знаю что оффтоп, но может быть лучше писать, откуда ты. :) 3500 Гигов - это неплохо!!! :)

Да, такой вопрос вам, касается цены. У нас, на рынке, напр, 60 руб. В магазинах, в Мире напр - около 200. Но это обычные диски, не ДиВиДи. ДиВиДи - 200-500.

Что скажет Москва? :)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

• 4 недель позже...

Если есть у кого переписывать, то не много :lol:

чистая DVD болванка стоит в среднем 25р.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Много. Покупаю только с рук, стараюсь подешевле и меняться почаще. И все равно МНОГО.

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

А у меня,кстати,немного.В сети ОЧЕНЬ много беру,в клубах записываю,что покупаю,что друзья дадут.

Кругленькая сумма,конечно,выходит,но могло быть гораздо больше

Хехе делается просто берётся родственник )) в моём случае сестра и выдаётся за муж за анимешника с бооольшооой коллекцией )))) вот тебе и аниме искать не надо )) и диски не обязательно покупать )))

А вообще только чистые болванки нужны )) но пока их нет , можно у подруги спереть винчестеры )) и там хранить,а пооотом )) ну а Это потом )))

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

все раскрыли секреты! вах!

а я вот намангу коплю постоянно, но не знаю, что купить, потому что то, что мне надо, вечно нету, а остальное не хочу или уже есть.

вот такой я глубоко несчастный человек.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)

Да, к тому же есть продавцы, кои, гады, продают токо на СИДЮКАХ, хотя ясен пень, что на ДиВиДи выйдет дешевле. Для нас.

Одно дело 500 р за 8СиДи и другое - 100 за ДиВиДи.

[НФ team]

Так как я беру аниме у друзей, то трачусь в основном на ДВД-болванки. В месяц примерно рублей 700 выходит. А покупаю я вообще редко...

Хорошо, когда можно брать у друзей... А когда только друзья берут у тебя?... Лично я в этом положении...

ЗЫ Только сегодня 8 сотен на ДВД-шки скинул... Еще на запись заказал... Бр-р-р... Это две штуки где-то в месяц выходит (считая сетку)... И это при учете того, что есть такое благо как обмен и запись на болванках...

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опять дали степуху,радости полные штаны,но думаю скоро все уйдет на телефон и аниме. Познакомилась с парнишей,у него море аниме,теперь буду раскошеливаться на болванки и резать,резать,резать. Раньше все сама покупала и доставала. Тратила в зависимости от наличия денег от 500 до 1000 в месяц,но бывает что и совсем мало.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
сейчас денег не уходет совсем. У меня появилась выделенка на 100мбт за всего 35 баксов в месц

Мда... ^__^

У меня с тратами когда как...

В прошлом месяц потратил на болванки 3000руб... купил 175 DVD вербатимок... теперь месяц-другой можно не дергаться...

+ в прошлом месяце купил 2 винта по 200Гб и один на 80Гб... тоже не дёшево выходит...

+иногда деньги уходят если надо достать что-то редкое, но там как правило не более 500-1500 руб в месяц убивается...

Отредактировано от Aidhen (см. историю изменений)

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Тсарь

В-третьих, все равно все не пересмотришь

Но попытаться то можно ^__^

В-четвертых, на попытки это все таки пересмотреть уйдет оч много времени

да 8 часов в сутки как проклятый смотришь анимэ... +_+*у меня были такие запои сроком на неделю гигов по 50авишек за неделю смотрел...*

В-пятых, такого количества хорошего аниме все равно нет )))

Есть...

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Да, во люди! Ты им разрешаешь дикое число аниме качать, а им пару болванок чистых подарить жалко! СВОЛОЧИ! Халявщики!

[НФ team]

все качаю из локалки, бдаго есть хорошие люди ::blink: в моем политехе!!!!!!!

а на инет 10$ в месяц это верх, спасибо моему почти халявному прокси серверу 10$ за 1Гб ночьюhttp://www.evangelion-not-end.org.ru/Portal/images/smiles/10.gif

Ё-о-у, ЛЮДИ?! Это офтоп, но наболело - КАК и ГДЕ вы находите ТАКИЕ хорошие трафики? (К примеру 10 баксов за ГИГ. Я бы на такой согласился обеими руками!) У нас цены заоблачные - 2 Гига, к примеру 4 штуки... :blink: Для меня это нереально... :(

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

сейчас денег не уходет совсем. У меня появилась выделенка на 100мбт за всего 35 баксов в месц

А 35$ уже не деньги ... все зажрались блин уже ...

Добавлено:

Ё-о-у, ЛЮДИ?! Это офтоп, но наболело - КАК и ГДЕ вы находите ТАКИЕ хорошие трафики? (К примеру 10 баксов за ГИГ. Я бы на такой согласился обеими руками!) У нас цены заоблачные - 2 Гига, к примеру 4 штуки...  :angry: Для меня это нереально... :(

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Мест надо знать... :) к тому же говорят (ТОКО ГОВОРЯТ!!), что Инет для студентов гос вузов - бесплатный. так что и стоимомть его минимальна. 900 р за анлим, к примеру, у нас.

Да, есть еще один классный способ съэкономить - стать продавцом аниме. :) :)

[НФ team]

ЭТО КАК????? Поделись секретом. :)

[НФ team]

А если грибочками накормить, как в Бибопе, а? :angry:

А то мона и катаной выпытать секрет. :)

Продавец, что ли? Ну эссно, тогда халява полная! Да еще и платят.

[НФ team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.