redbull Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 по итогам месяца ушёл на -4000 р, зато в +180 ДВД.шоб я так жил.... Цитата
Finarfin Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Я тратил по 1000-1500 рублей в месяц на закупку двд. Если есть лицензия, то старался покупать именно ее. Не из-за коробки, а в поддержку отечественных переводов и лицензий. Цитата
Ryuuga Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Я бы и рад тратить деньги на Анимэ. Вот только где его купить :blink: Цитата
littlenicky Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 В месяц? ну в среднем ок 300-400: меняю на рынке. :D ДА, КАЧЕСТВО НЕ ТО, ЧТО НА ДИВИДИ - но я не столь богат, чтобы брать токо ДиВиДи. Хотя менют и ДиВиДи.Плюс мона классно съэкономить, взяв тариф на инет анлим - 800 р!!! Знакомая его взяла, и за 2 недели скачала на 20 Гигов!! Это офигеть какая экономия! И это токо за 2 недели!!! Хотя там тоже не очень качество, но счас че-то одни ДиВиДи идут!!!Серьезно! В инете мона скачать с ДивиДи качеством!!! Дешевле в итоге выходит - и с тем же результатом. ;) Цитата
frag Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Деньги в основном только на закупку ДВД-болваноктратятся, хорошо хоть, что они сильно подешевели.Пока беру Verbatim Pastel в слимах по 20 р. Цитата
Гость ~Amatsukaze~ Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Нахаляву!!!!!512kb/sec unlimit + в локалке его дофига :) Цитата
ЮНКЕРС Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 ТОГДА ДРУЖОК ОТКУДА ТЫ ЕГО КАЧАЕШ МОЖЕТ И УМЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ , У МЕНЯ НА АНИМЕШКУ УХОДИТ ГДЕТО 1000 руб ТОЛЬКО ЖАЛЬ У МЕТРО МАРЬИНО ОНО НЕ ПРОДАЕТСЯ ВЕДЬ ЖАЛКО КУДАТО В ДАЛЬ ЕХАТЬ Цитата
MA4ETOS Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Я бы и рад тратить деньги на Анимэ. Вот только где его купить :)чето не понял чего ты написал... Цитата
littlenicky Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Обмен на рынке рулит!!! У нас токо 20 доплачиваешь. Цитата
redbull Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Я бы и рад тратить деньги на Анимэ. Вот только где его купитьзаказывай по инету... ну это токо если денег много лишниз :lol: Цитата
Idzanagi Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Денег на аниме почти не трачу, только на инет, с которого качаю.Правда недавно не удержался, заказал GitS'ов всех на ДВД с футболкой и другой "бонусной" ерундой. Про красивые коробочки правильно замечено, очень приятно когда аниме не на болванах, а в симпатичных "лицензионных" боксах. Цитата
Tachome Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 0.00 руб! За инет в родном г. дерут 3 шкуры, поэтому регулярно наведываюсь в общагу МГУ - там есть ВСЕ ^^ Цитата
littlenicky Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 ! За инет в родном г. дерут 3 шкуры, поэтому регулярно наведываюсь в общагу МГУ - там есть ВСЕ ^^Гадд!!! ^_^ ;) :lol: :lol: А ведь бедные студенты покупают аниме, а потом в сеть выкладывают, а потом всякие халявщики комуниздят!!! :lol: :lol: ;) Хотя, пизнаюсь честно, я тоже из сетке около 20 Гигов накачал. И у нас со знакомой такой договор, чтобы было честно: я покупаю полнометражки, а она качает сериалы, т.к. на сериалы в реале, т.е. покупать, уйдет НАМНОГО больше, чем качать. Сериалы - это вообще разорение!!! ИНУЯША - больше 100!!! Серий, в смысле. Это скоко же болванок, пусть даже и ДиВиДи? Да легче, особенно если есть почти халявный инет ( :P) накачть!Да, а мона глупый вопрос? ;) А аниме еще на видеокасетах продают? :P ;) B) Цитата
Idzanagi Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) Продают, как ни странно, иногда даже появляются почти новинки, тот же ГитС второй на кассете видел.(На царике) Но в основном конечно же старье. Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Idzanagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Riwar Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 1000 руб в неделю :blink: я заядлый коллекционер Цитата
redbull Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 общагу МГУ - там есть ВСЕ ^^блин, как буду в Москве, зайду в общагу за ВСЕМ ))) Цитата
littlenicky Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Блинн!! Ну и богатые же люди! ;) :) На 1 степу токо 1 ДиВиДи лиценз купить мона.А если так, на рынке, болванки, по 60 - около 10 шт..... Блин, поскорее бы Суслик еще степу повысил )))) Цитата
Xander Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 >Сериалы - это вообще разорение!!! ИНУЯША - больше 100!!! Серий, в смысле. Это скоко же болванок, пусть даже и ДиВиДи? Да легче, особенно если есть почти халявный инет ( ^_^) накачть!9 DVD болванок. Это мелочь по сравнению с оригинальным 25- ДВДшным Алхимиком - тут я плакал, но продолжал оформлять заказ...>блин, как буду в Москве, зайду в общагу за ВСЕМ )))Будешь в Тюмени - заходи. Для кавайщиков ничего не жалко. Цитата
littlenicky Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 25 ДиВиДи!!!! Офигеть!!!! Разорение сущее. -_-)И если будешь в Самаре и у меня будя что-то интер, зайди - а тог скучччно! Анимешников в сети более чем на 300 компов токо 4! Да и то 1 - дипломница. :D :( Скоро нас будет меньше...И це таке прилагается к лицензионным ДиВиДи? :) Стоит ли переплачивать? Т.К. иногда и на пиратских иногда очень непл качество. Цитата
Xander Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 >25 ДиВиДи!!!! Офигеть!!!! Разорение сущее. -_-)25*16+20 р. за ДВД в складчину = 900 р. за алхимика.>И це таке прилагается к лицензионным ДиВиДи? :)Всякая хрень на ДВД дозаписана - реклама, артбук, история и прочая лабудень. Я еще подробно не смотрел т.к. не до этого.>Стоит ли переплачивать?В смысле я взял точные iso образа ДВД. Без полиграфии. Без озвучки и русских сабов. Цитата
littlenicky Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Ааа, тогда ясно, почему так дешево!-_- Ну это вообще копейки! за 25 ДиВиДи. А так во скоко бы это чудо обошлось, а? :)А маечки не прилагаются? :D Цитата
Multyashka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Нисколько....Хард или 2 Харда, или чем больше, тем лучше....В Институт к Друзьям и КАЧЬ КАЧЬ КАЧЬ.... потом с хардом домой.... и смотреть (в день от 10 до 100 Гигов).А если просто в Инете посидеть, то 10$ в месяц... Цитата
littlenicky Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 хахаха Нее, прикольно звучит Качь Качь ))))))Да, это тоже выход (но тема-то другая :)) - мои засранцы друзья так и делают: я покупаю, а они качь качь. ))))Да, это дешево (точнее бесплатно), но как тот, кто покупал на это смотрит, а? Лучше тогда денюжку ему давать, чтобы обидно не было... И ли кормить )))) Мы, общаговские, всегда голодные - поможите, люди добрые )))Да, и кто же рекордсмен? ;) Кто тратит больше всех в месяц? Кого нуно раскулачить? Кто зажрался в конец? Кому команда... Сорри, это уже не то ))) Самое богатое звено ))) Цитата
omakase-kun Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Вот решил поведать вам свою историю.Когда только-только мне начали все это чудо таскать, я потратил от силы 600 :) денег чтобы все это сохранить.Потом мой брат пристрастил к анимэ своего другана, теперьденег почти не уходит. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.