Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я тратил по 1000-1500 рублей в месяц на закупку двд. Если есть лицензия, то старался покупать именно ее. Не из-за коробки, а в поддержку отечественных переводов и лицензий.
Опубликовано

В месяц? ну в среднем ок 300-400: меняю на рынке. :D ДА, КАЧЕСТВО НЕ ТО, ЧТО НА ДИВИДИ - но я не столь богат, чтобы брать токо ДиВиДи. Хотя менют и ДиВиДи.

Плюс мона классно съэкономить, взяв тариф на инет анлим - 800 р!!! Знакомая его взяла, и за 2 недели скачала на 20 Гигов!! Это офигеть какая экономия! И это токо за 2 недели!!! Хотя там тоже не очень качество, но счас че-то одни ДиВиДи идут!!!Серьезно! В инете мона скачать с ДивиДи качеством!!!

Дешевле в итоге выходит - и с тем же результатом. ;)

Опубликовано

Денег на аниме почти не трачу, только на инет, с которого качаю.

Правда недавно не удержался, заказал GitS'ов всех на ДВД с футболкой и другой "бонусной" ерундой.

Про красивые коробочки правильно замечено, очень приятно когда аниме не на болванах, а в симпатичных "лицензионных" боксах.

Опубликовано
! За инет в родном г. дерут 3 шкуры, поэтому регулярно наведываюсь в общагу МГУ - там есть ВСЕ ^^

Гадд!!! ^_^ ;) :lol: :lol:

А ведь бедные студенты покупают аниме, а потом в сеть выкладывают, а потом всякие халявщики комуниздят!!! :lol: :lol: ;) Хотя, пизнаюсь честно, я тоже из сетке около 20 Гигов накачал. И у нас со знакомой такой договор, чтобы было честно: я покупаю полнометражки, а она качает сериалы, т.к. на сериалы в реале, т.е. покупать, уйдет НАМНОГО больше, чем качать.

Сериалы - это вообще разорение!!! ИНУЯША - больше 100!!! Серий, в смысле. Это скоко же болванок, пусть даже и ДиВиДи? Да легче, особенно если есть почти халявный инет ( :P) накачть!

Да, а мона глупый вопрос? ;) А аниме еще на видеокасетах продают? :P ;) B)

Опубликовано (изменено)
Продают, как ни странно, иногда даже появляются почти новинки, тот же ГитС второй на кассете видел.(На царике) Но в основном конечно же старье. Изменено пользователем Idzanagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>Сериалы - это вообще разорение!!! ИНУЯША - больше 100!!! Серий, в смысле. Это скоко же болванок, пусть даже и ДиВиДи? Да легче, особенно если есть почти халявный инет ( ^_^) накачть!

9 DVD болванок. Это мелочь по сравнению с оригинальным 25- ДВДшным Алхимиком - тут я плакал, но продолжал оформлять заказ...

>блин, как буду в Москве, зайду в общагу за ВСЕМ )))

Будешь в Тюмени - заходи. Для кавайщиков ничего не жалко.

Опубликовано

25 ДиВиДи!!!! Офигеть!!!! Разорение сущее. -_-)

И если будешь в Самаре и у меня будя что-то интер, зайди - а тог скучччно! Анимешников в сети более чем на 300 компов токо 4! Да и то 1 - дипломница. :D :( Скоро нас будет меньше...

И це таке прилагается к лицензионным ДиВиДи? :) Стоит ли переплачивать? Т.К. иногда и на пиратских иногда очень непл качество.

Опубликовано

>25 ДиВиДи!!!! Офигеть!!!! Разорение сущее. -_-)

25*16+20 р. за ДВД в складчину = 900 р. за алхимика.

>И це таке прилагается к лицензионным ДиВиДи? :)

Всякая хрень на ДВД дозаписана - реклама, артбук, история и прочая лабудень. Я еще подробно не смотрел т.к. не до этого.

>Стоит ли переплачивать?

В смысле я взял точные iso образа ДВД. Без полиграфии. Без озвучки и русских сабов.

Опубликовано

Нисколько....

Хард или 2 Харда, или чем больше, тем лучше....

В Институт к Друзьям и КАЧЬ КАЧЬ КАЧЬ.... потом с хардом домой.... и смотреть (в день от 10 до 100 Гигов).

А если просто в Инете посидеть, то 10$ в месяц...

Опубликовано

хахаха Нее, прикольно звучит Качь Качь ))))))

Да, это тоже выход (но тема-то другая :)) - мои засранцы друзья так и делают: я покупаю, а они качь качь. ))))

Да, это дешево (точнее бесплатно), но как тот, кто покупал на это смотрит, а? Лучше тогда денюжку ему давать, чтобы обидно не было... И ли кормить )))) Мы, общаговские, всегда голодные - поможите, люди добрые )))

Да, и кто же рекордсмен? ;) Кто тратит больше всех в месяц? Кого нуно раскулачить? Кто зажрался в конец? Кому команда... Сорри, это уже не то ))) Самое богатое звено )))

Опубликовано

Вот решил поведать вам свою историю.

Когда только-только мне начали все это чудо таскать, я потратил от силы 600 :) денег чтобы все это сохранить.

Потом мой брат пристрастил к анимэ своего другана, теперь

денег почти не уходит. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация