Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Сколько денег уходит на аниме

очень уж хочется узнать

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответы 575
  • Просмотры 44 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

В месяц 600р за инет, рублей 500-2000 на краски и прочее (для фигурок), на фигурки по разному от 2000 до 6000-9000. Да еще случается манга, и аниме от реа. :)

Отредактировано от Foton4eg (см. историю изменений)

Продаю и ищу на заказ редкие фигурки.
Фигурки не коллекционирую. Поэтому, как и у большинства здесь, источник аниме - инет и локалка. Раньше хранил на болванках, но теперь все на харде.

Деньги на болванки и деньги на проезд к подружке, которая мне аниме на эти болванки запишет... Любое аниме.)))

Иногда лицензионку. Но очень редко.

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Фигурки не коллекционирую. Поэтому, как и у большинства здесь, источник аниме - инет и локалка. Раньше хранил на болванках, но теперь все на харде.

Спойлер:
ммм, не вижу логической связи.

лицензионки вообще лучше не брать, диск с 5-8 сериями стоит 300р

Спойлер:
Перефразирую - аниме лучше вообще не смотреть.
аниме лучше вообще не смотреть

Может я вас не так понял? А что мешает качать из интернета _и смотреть_?

Может я вас не так понял? А что мешает качать из интернета _и смотреть_?

А как Вы поняли? Да ничто не мешает. Сам качаю и смотрю. Само выражение слишком странное - "вообще лучше не брать" (что, выходит человек какбэ советует?). Кому-то дорого, кому то не нравится, кто-то вообще не в курсе, что лицензия такое есть. Так пусть и высказываются за себя. Поэтому я так и ответил.

Отредактировано от nekoXneko (см. историю изменений)

А как Вы поняли?

Было много вариантов, например "не лицензионное аниме - неправильное аниме", поэтому удивился и переспросил. Теперь понял :D

Лично я просто не вижу особого смысла покупать лицензии, когда можно всё скачать.

Некоторые действительно вообще лучше не брать. Откровенную халтуру при работе следует наказывать рублем.

Отредактировано от Al_Sleeper (см. историю изменений)

Много. Но сколько б денег не уходило - не жалко, на хорошее дело идут.

Я готова предсказывать мысли людей и собак,

Но мышленье устриц - это какой-то мрак!

До тысячи в месяц (в основном манга и пиратки), если нет новых релизов от РеА и ХЛМ. В последнее время ещё задался целью прикупить несколько редизов М-А. МС покупаю в регионалках.

Как там говорится в названии темы, "бОнально, но правда".

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Деньги уходят только на инет, потому что в нашем городе ничего не продают(
Деньги платятся только за инет, аниме скачивается совершенно бесплатно и безвозмездно с торрент-трекеров, причем быстро) Вообщем было бы желание -_-

Отредактировано от andurey-kun (см. историю изменений)

В основном деньги идут на инет. Лицензионные диски покупаю относительно редко (например, за этот год - девять дисков, и в ближайшие месяцы никаких трат не больше предвидится, так как нет интересующих меня тайтлов), так само и с мангой. В общем, месяц на месяц не приходится.
В основном деньги уходят на оплату инета. Ну, ещё редко скупаю лицензию. Иногда покупаю болванки, чтобы что-то записать.
60 тысяч бел. рублей за анлим + тысяч 3-4 в месяц это если ездить и брать еще с жестким кому ))))
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
1500руб примерно в месяц,и только на лицензию.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..."

Нисколько. Инет недорого стоит.+ пару дисков (пиратских) с аниме,и ещё несколько аниме игр на Wii- рублей 200 каждый...

Иногда покупаю фигурку или что нибудь с аниме,но это редко,и стоит копейки...

Отредактировано от .Masaka (см. историю изменений)

-Нэ?

-няя... ^ ^

Раньше покупала нелицензионки с ксошной одноголосной озвучкой,сейчас,извиняюсь за выражение,рвать тянет. Качаю и только качаю,а болванки задаром друг импортирует)
  • 2 недель позже...
Да собственно и не трачу. Да, интернет платный, но он мне нужен не только для скачивания аниме. После просмотра большую часть стираю, не храню. Так что на болванки денег не трачу.
К несчастью, много. Я лишена возможности качать аниме, потому я его покупаю. Трачу где-то от 1000 до 2000 рублей, в зависимости как с деньгами будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.